Цитата(Belial @ 22.2.2009, 21:24)

Скажи, а ты сразу много про авто знал?))) Или может щас оч много чего знаешь?) Ну вот, а мне хочется хоть что-то узнать) Образование у меня явно не автомеханника, но чему-то научиться могу) А теперь объясни, чем отличается новый таз от моего? Только тем, что у него кузов без косяков и уже стоит инж - ВСЁ. Двигатель и прочие детали были уже давно все поменяны. Не на ходу, ну не потому что умер двигатель или ещё что. Косяк в карбе. Который я решил исправить путем установки инжа. При желание, хоть в эту среду возьму новый карб, поставлю и поеду. Только вот не хочу, для меня эта небольшая поломка - повод, чтобы переделать хоть немного двигатель. И повторюсь - даже, если что-то встанет не так, то всегда есть возможность дотащить машину до СТО и там все поставят на место.
деол конечно твое...а новый отличается хотя бы тем,что детали новые....ту будешь тюнить его,и вероятность что что то другое лететь будет минимальна..))
Цитата(POMAH @ 22.2.2009, 23:48)

тебе можно тоже самое сказать! чё ты со своим не новым тазом паришься, продай добавь да купи новее. не к чему это разводишь! ты прекращай уже всех от "доработок" отбивать! Твое мнение я думаю ему и не помогло!
РОМА,ты прав,поэтому и советую что не стоит них...делать....че ты думаешь у меня ничего не стоит на нем,ни обвеса,никуя.....в движку не лезу...смысла не вижу,потому что сыпится все....на новый пока просто коплю деньги....и потом уже можно что нить делать с ним....
а сейчас пока не вариант...
Я вас не отговариваю...,просто Сереге мнение сказал свое...
Я вчера весь день е...лся со своим,радиатор печки менял,какой тут тюнинг,если уж так все летит..(((