вот что я те скажу я к советам не прислушиваюсь почти не когда я ездию на том что проверено лично в бою а не по городу бушланов делает мне поршни такие как я ему скажу и если касяк с ними какойто он за ето отвечает . насчет оборотов если дапустим ты не можеш построить такой мотор который крутится и едет на 10000 то ето твои проблемы есть люди которые ето видели и знают как она ездила. причем мои моторы выдерживают одну гонку проверено потом замена вкладышей и едит дальше. на счет ремонта в гараже я не гонюсь за мега ресурсами для меня если мотор на пятой 8000-8500 проедит км 15 не сбрасывая газ значит построено все успешно и меня не волнует что придется поменять все после гонки. на настройку мотора у ходит 2 недели и тока после етого мотор начинает валить и крутится . а что ты поршни мои вешал чтоль что сравниваеш со сти? и еще всегда есть люди которые не верят или чтото еще мне на таких насрать ваше дело я знаю человека у которого 230 сил на классике. и не надо говорить что такого не может может тока надо руки из того места и голову и десятки конченых моторов чтобы построить идеал.
по поводу сходства с вфтс многое по мотору коробка от нее кулачек обвес есть тока нада в петрозаводск ехать за ним . усиления кузова такиеже