Просто у меня батя недавно преобрел свою мечту и теперь хочет немного ее задрать))))
Привет!
Если делать самим, то гражданские варианты лифта следующие:
1. "Мягкий" Установка передних пружин от ГАЗ или УАЗ-Хантер/Патриот. Задние пружины от шеви-нивы. Проставки под верхние шаровые. Все амортизаторы меняются на аморты от шеви-нивы. Установка регулируемой тяги Панара. Установка удлиненного тормозного шланга к заднему мосту. Изменение хар-ки регулятора тормозных усилий.
2. Отличается тем, что ставятся на перед резанные пружины от шнивы. "+" - лучше держит в поворотах, реже пробивается подвеску при "валилове". "-" - более жесткая.
В данном случае происходит не только как таковой лифт авто, но и увеличение ходов подвесок. В отличие от продаваемых лифт-комплектов клуба Короффка. В 4х4 тур лежит другой комплект...
Например: http://www.4x4typ.ru...t.php?id=pl1020
Лифтовкой занимаются люди с форумов по ниве. Один из них я. Цена на лифт нивы 12500 с учетом всех запчастей и изготовлением проставок. При установке амортизаторов Каяба Эксел-Джи.
У большинства аналогичные цены или дороже, но другие лифтовщики, "не буду называть их имена", очень любят ставить амортизаторы мастер-спорт, умирающие очень быстро за те же деньги.
Что касательно блокировок, то наиболее приемлимым вариантом является винтовая блокировка цена на которую составляет от 9000 до 14000р.
Какие колеса планируете ставить? Гарантия есть на авто?
Сообщение отредактировал Alex_P: 16 June 2008 - 18:24