2. я карб никогда дуть не буду, это бред. Дуется только инжектор, что я сейчас и делаю
http://foto.mail.ru/...oad/31/192.html хоть даже дуть в 8кл тоже курево

3. карб будь то озон или солекс очень маловероятно кому то удасться надуть, просто лишь потому, что нет никакой адекватной обратной связи ни со смесью, ни с углом...
Я думаю любому ясно, что шестнадцати клапанник полный брэндовых деталей наддутый garret-ом, имеющий многоточечный впрыск топлива имеет дурную мощность, но это совсем не означает что вариант с карбюратором не имеет право на существование. Большинство форумчан строят свои автомобили не для кольца а на каждый день и делают они это исходя из наличия запчастей, инструмента, знаний а также размера бюджета, поэтому авторитетно заявлять о том чего никогда в жизни не делал по меньшей мере не корректно. Любая прибавка мощности и значительно возросший крутящий момент, особенно на низах будут приятны любому автовладельцу, хотя если исходить из того что во время экспериментов с давлением наддува карбюратор с черджером умудрились загнуть заводской коленвал, то вопрос о том куда лучше дуть и чем довольно спорный.
Фотографии прилагаются, дюралевый шкив это то, что убило коленвал!