...... Дорогой МЕГО ТУРБО СТРОИТЕЛЬ .. Сегодня приехал ко мне тот самый Иван . чтоб поднять надув - потому что вы не знаете как--- я в шоке от вас ( ТУРБО СТРОИТЕЛИ).... дальше ..... когда он открыл капот я о ху...л- всё в масле ото всюду течёт причём прямо на коллектор (который горячий изо этого мог произойти пожар и клиент остался бы без машины ) . все провода которые рядом с турбиной все оплавненные. а самое главное жгут проводки мотора почти весь оплавился как не произошло короткого замыкания не знаю полный пипец.... это ещё не все . самое главное впериди... все соединения патрубков такое хлибкое что даже при 05 бар не выдержит... топлевные трубки не закреплены .Из за чего в дальнейшем ((трещина. облом. протрётся. и так дале))) попадание бензина На коллектор и ВСЁ СГОРЕЛА... ДАЛЬШЕ .. когда Иван завел мотор он троил. иван сказал что уже второй день . а самое ГЛАВНОЕ ПРОРАБОТАЛ МОТОР 1 МИН И ВСЕ ЗАСТУЧАЛ ПРЯМО НА МОИХ ГЛАЗАХ . ПРОПАЛО ДАВЛЕНИЕ
МАСЛА .
РЕБЯТА НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛО ПРОСТЫЕ МОТОРЫ СОБИРАТЬ . А ПОТОМ УЖ ДРУГИХ УЧИТЕ да и когда я спросил с коко вы взяли за постройки турбы 16 кл мотора. и когда я услышел что сумма была 15000 руб ищё раз 15 т.руб за ПОСТРОЙКУ турбо мотора и ЕЩЁ ГАРАНТИЮ ДАЁТЕ . ПРОСТО УМЕНЯ НЕ БЫЛО СЛОВ .. .....................реклама --- ГОСПОДА если хотите турбо мотор то обращайтесь к (( URSU )) ... с горантией и потом прямиком ко мне на периделку . МОИ МАШИНЫ ЕЗДЯТ ДОЛЕКО ЗА 100 Т.КМ И НЕ КАКИХ ПРОДЛЕМ . И ДАЮ ГОРАНТИЮ ( разумную) ЕЩЕ НЕ ОДНА МАШИНА НЕ ВЕРНУЛАСЬ ПО ГОРАНТИИ все ездят долго и щастливо... так что ВЕЛ КОМ
Сообщение отредактировал моторкрафт: 02 December 2007 - 13:09