Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кидание людей через интренет (Обратите внимание).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#81 ИЛЮХИН

ИЛЮХИН

Троечник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • Интересы:АВТО

Отправлено 23 May 2008 - 22:50

Давно здесь не был... Колдун ссылку кинул, а новости интересные blink.gif

Хренасе меня здесь расписали, пробивоны устроили)
Я вообще-то не шифруюсь) здесь тема есть про машину, часто бываю на форуме, многих знаю лично.
Инфа кстати неправильная название улицы Чикина, лет мне 28, а трёшка пока в гараже,
езжу на бмв(тема тож есть кстати), стоит в моем дворе... так что кому номера, колеса или целиком там кто-то хотел за долги ))) ВЕЛКАМ!!!
А по теме, сам уже и не рад что подписался, продинамил парня это да... есть такое)

ПС дрифтер ну ты отмочил... список кидал рунета, их разыскивает милиция матерный блин,... ay.gif

#82 Лосось

Лосось

РыПкО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 06:25

Илюхин, пардон! ну видишь как нам написали тут, вот мысли всякие и лезут! Ты хоть в следущий раз не пропадай! объявляйся. а то пропал и ни слуху ни духу. вот все и подумали)))))))))))))))))))

сердце посажено, печень на х*й послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу поздно...

#83 mvteam

mvteam

я не знаю ВАЗ :(

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1124 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 08:55

кто чё подумал?? я с самого начала знал что своих на этом форуме кидать никто не собирается..Тем более у него тут есть темы про его машины..

#84 KASHTAN-GTR

KASHTAN-GTR

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 18:27

Такие темы постоянно появляются на разных форумах сначала даст денег а потом панику поднимает.
Аэродинамику придумал тот кто не умеет строить мощные двигатели (Феррари Энцо)
Automobile facilities of the Russian University of Friendship of People
Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)
Кадры решают всё (Иосиф Сталин)
Felix Vankel we remember you

#85 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 09:02

Цитата(Senya @ 21.5.2008, 17:37) Просмотр сообщения
не нашел тему про разводы... которую создавал МЕХ напишу тут.. Тимур добереться до инета добавит.

Да!!! Я создавал эту тему, куда она прпала??????????7 cr.gif

ПО поводу Илюхи, что за гон, с парнем знаком лично, много раз он мне помогал и я ему.
Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя :-)

Изображение

#86 passik

passik

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 12:38

Есть такой чел-таксист,как звать незнаю машина толи 14 толи 15-ка с надписями таксист.Так вот дело было пару лет назад перед первыми типа официальными покатухами в сакольниках зимою.Приезжает этот чел в сервис к моим друзьям перед гонками с просьбой заправить баллон закиси.Закиси на тот момент небыло,но у ребят лежал мой заправленный баллон.Он слёзно умалял,....,закись нада...Ребята мне звонят и грят типа чел приезжает не в первой,за него вроде сказали заипатый чел...кароче вхожу в положение,гонки ж на носу, и даю ему свой баллон,он типа оставляет свой пустой(с неисправным манометром)и деньги за газ.Грит,типа после гонок завезу назад.Везёт до сих пор.Большая просьба ко всем кто знает этого замечательного человека передайте ему огромный респект cv.gif .

зы Кстати тусовался раньше на набережной у экспоцентра,вроде у найтов.
зызы а ещё есть апалденный маляр Витя,промышляет на Каширке около мкад в гаражсервисе...

Сообщение отредактировал Jacky_: 24 June 2008 - 13:43

#87 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 22:35

Цитата(passik @ 24.6.2008, 16:38) Просмотр сообщения
Есть такой чел-таксист,как звать незнаю машина толи 14 толи 15-ка с надписями таксист.Так вот дело было пару лет назад перед первыми типа официальными покатухами в сакольниках зимою.Приезжает этот чел в сервис к моим друзьям перед гонками с просьбой заправить баллон закиси.Закиси на тот момент небыло,но у ребят лежал мой заправленный баллон.Он слёзно умалял,....,закись нада...Ребята мне звонят и грят типа чел приезжает не в первой,за него вроде сказали заипатый чел...кароче вхожу в положение,гонки ж на носу, и даю ему свой баллон,он типа оставляет свой пустой(с неисправным манометром)и деньги за газ.Грит,типа после гонок завезу назад.Везёт до сих пор.Большая просьба ко всем кто знает этого замечательного человека передайте ему огромный респект cv.gif .

зы Кстати тусовался раньше на набережной у экспоцентра,вроде у найтов.
зызы а ещё есть апалденный маляр Витя,промышляет на Каширке около мкад в гаражсервисе...

И его Тема на форуме)так..что можешь ему сам респект передать..

...

#88 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 20:45

пиндец. на лице его чОткость прописана

#89 zeal0t

zeal0t

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 11:56

Цитата(Федин Антон @ 26.6.2008, 0:45) Просмотр сообщения
пиндец. на лице его чОткость прописана

я умир...))))

#90 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 13:56

Кто то тут таксиста искал? cr.gif
вот его страничка http://www.odnoklass...ser/98546942296

Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя :-)

Изображение

#91 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 14:39

ИЗ ТЕМЫ ИЛЮХИ ПРО VEBER!!!!!

Обратился я как-то к Саше, что бы он сделал мне голову(голову я купил б/у и она была с незначительными диффектами, но уже с большими каналами и на больших клапанах), Саша решил, что нужно менять все клапана и править каналы. Я не стал возражать, т.к. полностью доверял ему как специалисту, надо так надо...
Голову отдал ему 22.02.08г.(фото ), с клапанами решили так, впускные я покупаю, а выпускные он, причём как он сказал что он покупает простые классические впускные клапана и перетачивает их в выпускные(как мне сказали не так давно, данная процедура не грамотная....). Я привёз ему новые впускные клапана от Форда внешни они были точно такие же как на фото , т.е. поверхность была плоская...
Да, сроки оговаривались примерно неделя - две....
По истечению 2х недель, Саша звонил и гвоорит, когда шкурил канал, то там под нагаром оказалась дырка, вот фото , он её сделал или она была, известно только одному Богу... он говорит повезу к токорю и узнаю сделают или нет... повёз - не сделают, я забрал бошку, отвёз в Мотортехнологию и мне всё там сделали(вставили втулку)... Саша на это очень удивился...
Далее отвёз бошку опять ему, оставалось ему только переточить клапана и собрать голову... что длилось очень долго, целый месяц он не брал трубку, потом брал, говорил что нету денег и т.д.(хотя когда отдавал бошку дай ему сразу некую сумму)...
Короче бошку я забрал 13.05.08г., по идеи с новыми клапанами, правленными каналами и совмещённым коллектором, вот фотки полученной бошки и коллектора: , даже по фоткам видно, что клапана очень похожи на те, что стояли когда я отдал ему бошку...
Радостный и с мыслями что машина поедет принялся всё это устанавливать.... после установки машина поехала ещё хуже чем на стоковой бошке... и компрессия была ниже чем на стоковой бошке, Саше звоню говорю так и так, говорит проехай 100км и настрой ещё раз клапана....
Далее случился небольшой косяк по моей вине... и бошка пошла снова в ремонт, но уже не к Саше, а в МоторИнтех..., там сказали, что поверхность 7-ми клапанов кривая, 1 клапан более-менее, и сказали что из таких клапанов, что я купил Саше, нельзя сделать те, что стояли когда он отдал мне голову... и про совмещённый колектор тоже кое что сказали...
После всего этого позвонил Саше и сказал, что клапана кривые и тд и тп, на что он ответил, ничем помочь не могу тебе...
Из всего этого сделал для себя вывод... мало того что бошку делал он не 2 недели, а 3 месяца, так из всего того что он жолжен был сделать, нормально только поправил каналы и всё... за что получил немалые деньги....

http://www.lada.cc/b...showtopic=13645

#92 Zimlest

Zimlest

мат.часть

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • Интересы:Театр, автоспорт.

Отправлено 03 July 2008 - 14:54

фото ГБЦ после нашего ремонта, клапана тоже наши. Клапана которые попали ко мне на дефектовку имели биение тарелки относительно стержня клапана до 0.25 мм, при допуске 0.02.
Подготовка деталей двигателя, для автоспорта. Ремонт моторов и детелей двигателя. C-motor.ru
Телефон 8 926 867 43 59

#93 Juse

Juse

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 14:44

Читаю и удивляюсь, не связывайтесь парни с теми кого не знаете, лучше чуть переплатить, но быть уверенным в результате.

#94 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 12:05

Ник las2.0

Вопрос в процессе урегулирования.

#95 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 13:00

Цитата(Lesuk @ 18.3.2008, 16:05) Просмотр сообщения
И ТАК Я извеняюсь перед Игорем (Мех), за все что между нами произошло, еще раз извеняюсь, Я думаю наше недорозумение уже с Мехом ми решили, и очень прошу Все что стосуется меня удалили с нее... Надеюсь МЕХ меня поддержит....

Инцидент исчерпан, извинения приняты, земля круглая и солнце тот самый фонарь cx.gif
Цитата(Al_05 @ 23.7.2008, 16:05) Просмотр сообщения
Ник las2.0

Кинул нашу компанию на сумму ~70тыс.руб.

Возвращать не собирается.
Сайт: www.lancer-zvuk.ru
Такой же ник имеет на клубах:
www.Lancer-club.ru
www.Carisma-club.ru
www.Car-music.ru
www.Lada.cc
www.Elantra-club.ru
www.Out-club.ru
и др.

так подробнее можно dm.gif
Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

Изображение

#96 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 15:28

MeX

Не оплачено несколько поставок, срок более 3-х месяцев.Поведение указанного персонажа неадекватное.
Дополнительно его партнер похожим образом попробовал себя повести с дружественной нам компанией.

#97 KuMiR)%

KuMiR)%

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 16:08

ого а это уже крутовато!!!
-=VAZ 2101 The history of evolution-russian tuning=-

Custom Tuning LAB----тюнинг авто:аэрография,винил,покраска,тюнинг ДВС------89265319421,89852723451

#98 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 16:21

в такой ситуации нужно узнать личность человека и объясниться.
вконтакте
icq 2592001

#99 forzzza

forzzza

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 18:10

Цитата(Al_05 @ 23.7.2008, 16:05) Просмотр сообщения
Ник las2.0

Кинул нашу компанию на сумму ~70тыс.руб.

Возвращать не собирается.
Сайт: www.lancer-zvuk.ru
Такой же ник имеет на клубах:
www.Lancer-club.ru
www.Carisma-club.ru
www.Car-music.ru
www.Lada.cc
www.Elantra-club.ru
www.Out-club.ru
и др.

странно, на него не похоже , имел с ним дела , тока положительные впечатления.

#100 VEN

VEN

Молодой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 21:36

Люди смотрите аккуратнее есть всякого рода аферисты многих знаю, но не по форуму из-за этого мож и не попался!!!!!!! Бываю такие заходит например к нам на сайт смотрит внимательно инфу, которую мы сами пишем круг общения и Т.д и Т.п Потом вдруг сидишь в асе или на сайте заходит под левым ником пишет мол такой, такой живу там-то там-то, опять же с нашего описания и нашей переписке, иногда прокатывает на лоха иногда по запарке у всех по-разному бывает и вот начинается развод!!!!!!!!!! Ни когда не надо паниковать стоит расспросить подробно, что, как и где!!!!!! Вот, а случаи разные бывают и правильно как кто-то выше написал не стоит верить тем кого особо не знаешь всегда потом платишь дороже!!!!!!!!! Самые частые разводы с WMZ и всякого рода инет-лаве!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей