ИЗ ТЕМЫ ИЛЮХИ ПРО VEBER!!!!!Обратился я как-то к Саше, что бы он сделал мне голову(голову я купил б/у и она была с незначительными диффектами, но уже с большими каналами и на больших клапанах), Саша решил, что нужно менять все клапана и править каналы. Я не стал возражать, т.к. полностью доверял ему как специалисту, надо так надо...
Голову отдал ему 22.02.08г.(фото

), с клапанами решили так, впускные я покупаю, а выпускные он, причём как он сказал что он покупает простые классические впускные клапана и перетачивает их в выпускные(как мне сказали не так давно, данная процедура не грамотная....). Я привёз ему новые впускные клапана от Форда внешни они были точно такие же как на фото

, т.е. поверхность была плоская...
Да, сроки оговаривались примерно неделя - две....
По истечению 2х недель, Саша звонил и гвоорит, когда шкурил канал, то там под нагаром оказалась дырка, вот фото

, он её сделал или она была, известно только одному Богу... он говорит повезу к токорю и узнаю сделают или нет... повёз - не сделают, я забрал бошку, отвёз в Мотортехнологию и мне всё там сделали(вставили втулку)... Саша на это очень удивился...
Далее отвёз бошку опять ему, оставалось ему только переточить клапана и собрать голову... что длилось очень долго, целый месяц он не брал трубку, потом брал, говорил что нету денег и т.д.(хотя когда отдавал бошку дай ему сразу некую сумму)...
Короче бошку я забрал 13.05.08г., по идеи с новыми клапанами, правленными каналами и совмещённым коллектором, вот фотки полученной бошки и коллектора:

, даже по фоткам видно, что клапана очень похожи на те, что стояли когда я отдал ему бошку...
Радостный и с мыслями что машина поедет принялся всё это устанавливать.... после установки машина поехала ещё хуже чем на стоковой бошке... и компрессия была ниже чем на стоковой бошке, Саше звоню говорю так и так, говорит проехай 100км и настрой ещё раз клапана....
Далее случился небольшой косяк по моей вине... и бошка пошла снова в ремонт, но уже не к Саше, а в МоторИнтех..., там сказали, что поверхность 7-ми клапанов кривая, 1 клапан более-менее, и сказали что из таких клапанов, что я купил Саше, нельзя сделать те, что стояли когда он отдал мне голову... и про совмещённый колектор тоже кое что сказали...
После всего этого позвонил Саше и сказал, что клапана кривые и тд и тп, на что он ответил, ничем помочь не могу тебе...
Из всего этого сделал для себя вывод... мало того что бошку делал он не 2 недели, а 3 месяца, так из всего того что он жолжен был сделать, нормально только поправил каналы и всё... за что получил немалые деньги....
http://www.lada.cc/b...showtopic=13645