Сидения UNP - планируется коллективный заказ, со скидкой
Отправлено 20 August 2008 - 14:56
От ето спасибо! чисто своего я не нашел но есть похожие!!
Отправлено 25 August 2008 - 13:05
Отправлено 25 August 2008 - 19:24
давай давай,говорил вроде дешевле там
Отправлено 25 August 2008 - 21:24
Ну посмотри тот же Спорт-Экстрим, я взял себе как раз из-за удобства... А так - пробовать и ещё раз пробовать, можешь хоть часами в шоуруме тусовать - тебя никто не будет подгонять, проверено

Между Южкой и офисом ЮНП наверное километра полтора, с чего бы там дешевле быть?

Отправлено 26 August 2008 - 03:52

Между Южкой и офисом ЮНП наверное километра полтора, с чего бы там дешевле быть?

Спасибо за совет! все ! решил брать модель драйв, куда польехать, и привезти деньги? мой номер 8 926 144 з0 2о Саня. или оставьте свои координаты я сам наберу.
Отправлено 26 August 2008 - 06:48
Давайте, что ли, договариваться, когда поедем в ЮНП? Кому когда удобно, высказывайтесь!
Я думаю, что разумно всем сначала поодиночке туда наведаться (на Севанскую, я так понял, с Восточной они переехали), выбрать как следует модель и обивку тем, кто сомневается, чтобы без спешки и по-умному, а потом все вместе приедем и по-быстрому просто закажем и денег отдадим.
На сегодня:
Spike - 2 Спорт-Экстрим.(13500р., по скидке = 9450р)
Ocean Child - 1 Спорт-Экстрим.(6750р., по скидке = 4725р)
timandc - 2 Рейсер-RX. (13000 р., по скидке = 9100р)
jasha_cigan - 1 Драйв
Сообщение отредактировал Ocean Child: 26 August 2008 - 06:54
Отправлено 26 August 2008 - 08:08
Я бы тоже подключился, предположительно драйв супер 2 штуки, а вообще хорошо бы к ним заехать посидеть, посмотреть.
Единственное, деньги появятся только в пятницу, если ждёт, то хорошо, а если не ждет, можно что-нибудь придумать..

А как обстоят дела с переходниками и установкой? Мне на 8 надо.
Отправлено 26 August 2008 - 12:44
Я думаю, что разумно всем сначала поодиночке туда наведаться (на Севанскую, я так понял, с Восточной они переехали), выбрать как следует модель и обивку тем, кто сомневается, чтобы без спешки и по-умному, а потом все вместе приедем и по-быстрому просто закажем и денег отдадим.
На сегодня:
Spike - 2 Спорт-Экстрим.(13500р., по скидке = 9450р)
Ocean Child - 1 Спорт-Экстрим.(6750р., по скидке = 4725р)
timandc - 2 Рейсер-RX. (13000 р., по скидке = 9100р)
jasha_cigan - 1 Драйв
[/quote]
мне надо одну водительскую сидуху . я могу в любое время с 12 часов , надо скорее брать , ато боюсь

Отправлено 26 August 2008 - 13:32

Чего ты боишься?
И еще, кто-нибудь знает схему покупки? На сколько я понял, они же должны собрать сиденье, ну всмысле обтянуть его выбранной обивкой, а на это нужно время.. Значит нужно заказывать заранее? То есть просто приехать и сразу купить не получится, так?
Сообщение отредактировал Gotyou: 26 August 2008 - 13:35
Отправлено 26 August 2008 - 14:10

Отправлено 26 August 2008 - 14:26
И еще, кто-нибудь знает схему покупки? На сколько я понял, они же должны собрать сиденье, ну всмысле обтянуть его выбранной обивкой, а на это нужно время.. Значит нужно заказывать заранее? То есть просто приехать и сразу купить не получится, так?
у меня деньги долго не задерживаются, боюсь потратить на какую нибудь хрень, просто мое сиденье на данный момент хуже деревянного стульчика, вот и решил пока деньги на руках взять себе сидуху.
Отправлено 26 August 2008 - 15:40

Отправлено 26 August 2008 - 17:00
Хорошее сидение - это здоровая спина, а здоровая спина - это возможность зарабатывать хорошие деньги, а не по мануальщикам с возрастом бегать, так что - окупится

Эта суббота три часа - всем удобно?
Spike, кинь свою мобилу!
Не собрать, а полностью изготовить, они же их с нуля делают, так что есть выбор - или берёшь то, что есть на момент твоего приезда, или ждёшь, пока на заказ сделают...
Отправлено 26 August 2008 - 19:27
Спорт Экстрим 5800 за штуку.
Рейсер РХ 5700 за штуку
Тюнингер 4500 за штуку...
Изготовление 10 рабочих дней.
В ЛС.
У сестры свадьба в эту субботу

Отправлено 26 August 2008 - 20:02
1) Готовых сидух не много, но выбрать можно. Но! На всех готовых стоят тазовые механизмы регулировки, с рекаровскими только изготовление на заказ.
2) Изготовление занимает 2 недели (10 рабочих дней).
3) Заказ должен делать один человек на всех, соответственно на него оформляются все документы.
4) Заказ можно сделать только по будням с 9 (не точно) до 17-30 (точно), в другое время оптовый отдел не работает.
5) Установка сиденья в отечественный автомобиль (в таз на стандартные салазки с переходником) 300р/шт. Не знаю включен ли переходник.
Я себе точно буду брать 2 супер-драйва, с рекаровскими механизмами и поясничной подкачкой, на заказ. Имхо, лучше подождать пару недель и понтоваться потом, что у тебя рекаро

Соответственно, предлагаю в субботу всем собраться в УНП, определиться точно кто что будет покупать, записать это и собрать деньги. Потом один из нас с деньгами и списком заказов поедет на следующей неделе это все заказывать. Предлагаю также организовать для него какое-то вознаграждение, чтобы был дополнительный стимул. Я, например, поехать не смогу, потому что работаю минимум до 6-ти.
Насколько я понял из разговора с сотрудником УНП, те, что готовые, забрать можно будет сразу после оплаты, остальные по мере готовности.
Если согласны, в три в субботу меня вполне устраивает. Если кто сам не может подъехать, не проблема, пришлите доверенное лицо

Мой телефон 8(916)907-9176. Алексей.
Сообщение отредактировал Gotyou: 26 August 2008 - 20:04
Отправлено 26 August 2008 - 20:14

1) Готовых сидух не много, но выбрать можно. Но! На всех готовых стоят тазовые механизмы регулировки, с рекаровскими только изготовление на заказ.
2) Изготовление занимает 2 недели (10 рабочих дней).
3) Заказ должен делать один человек на всех, соответственно на него оформляются все документы.
4) Заказ можно сделать только по будням с 9 (не точно) до 17-30 (точно), в другое время оптовый отдел не работает.
5) Установка сиденья в отечественный автомобиль (в таз на стандартные салазки с переходником) 300р/шт. Не знаю включен ли переходник.
Я себе точно буду брать 2 супер-драйва, с рекаровскими механизмами и поясничной подкачкой, на заказ. Имхо, лучше подождать пару недель и понтоваться потом, что у тебя рекаро

Соответственно, предлагаю в субботу всем собраться в УНП, определиться точно кто что будет покупать, записать это и собрать деньги. Потом один из нас с деньгами и списком заказов поедет на следующей неделе это все заказывать. Предлагаю также организовать для него какое-то вознаграждение, чтобы был дополнительный стимул. Я, например, поехать не смогу, потому что работаю минимум до 6-ти.
Насколько я понял из разговора с сотрудником УНП, те, что готовые, забрать можно будет сразу после оплаты, остальные по мере готовности.
Если согласны, давайте назначим время встречи в УНП в субботу. Если кто сам не может подъехать, не проблема, пришлите доверенное лицо

Мой телефон 8(916)907-9176. Алексей.
Супер, очень полезная информация!
Но видишь вот - Spike в субботу не может...
Я в актив не рвусь, но жёсткого графика работы у меня нет, и в принципе мог бы заказать на всех в дневное время, но меня немного пугает вот что - ведь не сможет человек так вот заочно точно сказать, что ему надо. Обивка, подкачка, варианты механизма... Давайте может так. Каждый сгоняет в UNP один, ТОЧНО выберет то, что ему надо, и оформит это дело на их бумагах (с ценой), но не платит, а потом я (например) все эти бумаги и деньги возьму и закажу. Мне кажется, это единственный путь избежать обид (не то заказали, не та цена), кроме того, при таком методе необязательно всем собираться в одно время, каждый ко мне подъедет в удобное ему, я живу в районе Речного Вокзала.
Сообщение отредактировал Ocean Child: 26 August 2008 - 20:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей