Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

"Бикар": магазин запчастей, СТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 349

#81 Life

Life

Атрибутика в Спб

• ORG.SPb
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • Интересы:Картинка с номером телефона: http://whiteflag.ru/pn.png

Отправлено 15 February 2013 - 01:41

Мне довелось стать первым клиентом Бикар'а от клуба. Как видно из данной темы, мне необходимо было поменять стойки и сделать развал.

В понедельник утром все началось со звонка технического директора производителя амортизаторов "DAMP" с вопросом, когда и где я буду осуществлять замену. Пообещав перезвонить чуть позже, я созвонился с Евгением на тему возможности все сделать в этот же день. Задача осложнялась тем, что надо было купить опоры стоек от Гранты, найти которые в нашем городе оказалось совсем непросто. Нашел одни единственные, однако ж, и те не оригинал. Ладно, пойдет. После этого направился непосредственно в Бикар, предварительно обрадовав Женю звонком о своем прибытии в течение часа.

Чуть позже часа дня приехал по адресу. Не сразу нашел въезд. Как выяснилось в процессе блужданий, заезжать необходимо с пер. Челиева. Зашел в магазин, почти сразу увидел Женю. Он был рад меня видеть. Пока еще. Шутка :) Почти сразу был найден зам.директора по сервису для выдачи ЦУ мастеру-приемщику, тк требовалось не просто снять стойки, а еще оставить машину на подъемнике, пока я буду кататься в Русам для их "оживления". Оформление прошло легко и быстро. Получил указание направляться на мойку. Подъехав к воротам, увидел перед собой еще одну машину. Максимум через 5 минут уже сам заехал в бокс. Мойка была быстрой и ненапряжной, из машины меня не выпустили - для упрощения. Далее я заехал непосредственно в ремзону и прямо на въезде оставил машину с ключами в замке.

Ожидавший меня там Евгений предложил прогуляться по "владениям". Экскурсия понравилась: ремзона в достаточной мере чиста, просторна. Много подъемников, 2 покрасочные камеры, большие арматурный и кузовной участки. Магазин радовал не меньше. Склад тоже просторный. Что еще более радостно для нашего клуба - подавляющее количество нужных стоковых запчастей для ВАЗов есть в наличии. Стандартный крепеж есть весь. Соответственно, приехав в 3 часа ночи с отвалившимся глушителем, вы можете быть уверены, что вас никто не отправит куковать до утра из-за отсутствия нужного хомута :)

Вскоре стойки были сняты, разобраны, вымыты и отданы мне. Женю я буду упоминать еще много раз, что ничуть не удивительно. Его стараниями найдена большая сумка для их переноски. Еще он предложил попить кофе. Для экономии времени я захотел сначала съездить. Собравшись ехать, решил уточнить в инете точные маршруты общественного транспорта и расположение остановок. Увидев, куда надо ехать, Женя предложил не мучаться и отвезти меня туда. Я не стал отказываться - на машине, да еще в хорошей компании, намного приятнее ехать, нежели в диком троллейбусе.

Что было в Русам'е, описывать не буду, ибо к текущему топу отношения сие имеет очень мало. Скажу лишь, что внутренности стоек были поменяны примерно за час. Основной сложностью стало откручивание закисших гаек.

Вернулись на СТО. Времени было уже около половины четвертого. Внезапно вспомнил, что наличных денег у меня катастрофически не хватало. Отрицательный ответ на вопрос о приеме банковских карт меня расстроил. Посмотрел в инете адреса ближайших банкоматов и собрался дойти пешком, благо идти минут 15. Но Женя и тут не стал меня утруждать пешими прогулками. Даже несмотря на мои попытки отказаться. Предварительно попили кофе в нафодящемся на территории комплекса кафе.

По возвращении из Карусели увидел, что стойки еще не начали собирать - не знаю, по какой причине. Заметили старые пыльники, растрескавшиеся и ставшие причиной закисания гаек. Женя сразу пошел искать у себя на складе пыльники из более мягкого материала, морозов не боящегося (в теории). Таковые нашлись, ими оказалась продукция забугровой компании BOGE. Подошли, от оригинальных практически не отличаются. Вскоре слесарь вернулся, начал собирать стойки и ставить их на машину. В процессе я заметил очередное отсутствие антифриза в бачке, попросил новый литр красного. Заодно герметик системы охлаждения. Как не трудно догадаться, сложностей сие не вызвало. Залил антифриз сразу, герметик оставил на потом - его надо заливать в горячую СО, затем на холостых держать двигатель не менее 15 минут, что для помещения совсем не вариант.

По ходу сборки стоек общался с Женей, вскоре подъехал Владимир (заранее прошу извинить, если неправильно помню имя :), директор магазина. Как не трудно догадаться, мимо он не прошел, подключившись к общению. Подошел Александр (сотрудник СТО), строящий прямо там свой боевой аппарат для ралли на базе 2110. И общались мы все вместе :) Через некоторое время Жене потребовалось уехать, что он и был вынужден сделать. Ближе к 5 вечера стойки собраны и установлены. В связи с очередью на развал, пошли с Вовой дальше гулять по комплексу. Задержались возле стойки оформления на сервис. Ждать, собственно, долго не пришлось - нужный бокс освободился, и мастер-приемщик перегнал машину туда. Мы отправились следом.

Процесс регулировки развала прошел в столь же непринужденной обстановке. Вова периодически рассказывал, как свои машины с закрытыми глазами отдавал на регулировку именно этому Специалисту (он точно написал бы только с большой буквы), совсем не задумываясь о результате, тк точно уверен в абсолютном качестве сего. У меня после такого описания ни малейших сомнений не возникало. Такими темпами регулировка незаметно оказалась закончена.

Я взял клубную карту из машины и отправился вместе с Вовой оформлять закрывающие документы. В магазине и на сервисе все посчитали, включая положенные скидки. Ценник на работы от озвученного ранее не отличался. Добавился лишь пункт "Контрольный осмотр ходовой части", однако он был осуществлен по моей просьбе. Соответственно, на озвучиваемые в данной теме суммы смело можно рассчитывать. К радости моей, закисших тяг и прочих радостей нашей дорожной соли не оказалось. В магазине ценник тоже порадовал своей гуманностью.

После оплаты попрощался с Владимиром, позвонил Евгению, сообщил об успешном завершении. Естественно, поблагодарил обоих за столь приятное времяпрепровождение и неоценимую помощь, оказанную в процессе. Пообещал сей развернутый отчет о дне, проведенном в Бикар'е.

За сим, немногим позже шести вечера я отправился дальше по своим делам. Радуясь правильной и тихой работе подвески :)

Еще раз огромное спасибо Евгению за все вышеописанное!

Клубная атрибутика в Санкт-Петербурге

По всем вопросам пишите в этой теме или в личку

#82 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 04:20

Собственно - не за что :) Приезжайте в гости ;)

#83 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 04:29

[quote name='Keks™' timestamp='1360854995' post='1075524']
Приветствую. На встрече вы видели золотую калину. Цвет не заводской. Если для нее покрасить два бампера, ценник измениться?
[/quote] Цена покраски - никак не зависит от цвета, подбор которого включен в стоимость. Только вот в цитате 2500 руб. - это окрас маленького спойлера. Бампера - конечно дороже. Средняя стоимость покраса 1 элемента на автомобиле у нас - 5500 руб. Для уточнения цен - желательно фото.
[quote name='NightGremlin' timestamp='1360866107' post='1075535']
завтра работаешь? хочу подъехать часам к 13-14
[/quote] Конечно приезжай. Буду ждать :)
[quote name='SSlonik' timestamp='1360873116' post='1075544']
Саша сегодня ничего не читала, у Саши сумасшедший день просто какой-то :((

Евгений, спасибо огромное! Я уже почти бегу... Вот только время бы найти :))
[/quote]
Только помним, что спойлера у меня все еще нет в магазине, так как четкого "ДА" я не услышал, ну и соответственно он до сих пор на складе в А-Тюнинге.

#84 SSlonik

SSlonik

PR SPb.lada.cc

• ORG.SPb
  • PipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 06:21

Только помним, что спойлера у меня все еще нет в магазине, так как четкого "ДА" я не услышал, ну и соответственно он до сих пор на складе в А-Тюнинге.

Ну я очень надеюсь, что со склада А-Тюнинга он никуда в срочном порядке не убежит и подождет меня чуть. Я как только окошко у себя найду - сразу отпишусь. В ближайшее же время!
Изображение

#85 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 07:16

Ну я очень надеюсь, что со склада А-Тюнинга он никуда в срочном порядке не убежит и подождет меня чуть.

Тогда будем вместе надеется ;) , но я бы рекомендовал все же зарезервировать сам спойлер, если конечно цена на него устраивает. С покрасом и установкой мы всегда сможем решить уже потом.

#86 SSlonik

SSlonik

PR SPb.lada.cc

• ORG.SPb
  • PipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 07:57

Цена более чем устраивает.
Вопрос в том, сколько его можно держать в резерве.
Сейчас, увы, такая загрузка на работе, что я никогда не знаю заранее, где и как смогу освободиться. Через недельку-две все должно устаканиться и тогда уже буду точно знать, когда смогу приехать. Я бы тогда, заодно, и стойки бы поменяла...
Изображение

#87 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 08:25

Ну месяц - другой меня не напряжет. Заказываем??? У меня сейчас как раз водитель в той стороне...

#88 SSlonik

SSlonik

PR SPb.lada.cc

• ORG.SPb
  • PipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 08:38

Ну месяц - другой меня не напряжет. Заказываем??? У меня сейчас как раз водитель в той стороне...

Тогда, конечно, заказываем. Месяц-другой - это много, я надеюсь к началу марта уложиться;)
Изображение

#89 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 12:21

Тогда, конечно, заказываем. Месяц-другой - это много, я надеюсь к началу марта уложиться ;)

Водитель привез. Я положил к себе на склад.

#90 SSlonik

SSlonik

PR SPb.lada.cc

• ORG.SPb
  • PipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 16:55

Водитель привез. Я положил к себе на склад.

Спасибо огромное. Я уже просто сплю и вижу..,;) Буду стараться все устроить как можно быстрее;))
Изображение

#91 NightGremlin

NightGremlin

CRAZY ORG.SPB

• ORG.SPb
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
  • Интересы:Организация, тюнинг, партнерство и все что с этим связанно

Отправлено 15 February 2013 - 19:50

Ну что ж ....У меня сегодня денек сложился тоже очень хорошо. С утра погулял по авторынку на фучика, после отправился к Евгению в гости, так сказать. Добрался довольно быстро.Так же не сразу нашел въезд, но нашел))Войдя в автоцентр сразу же встретил Евгения. Он мне выдал отложенный чехольчик ручника, дабы не забыть и провел небольшую обзорную экскурсию по автоцентру. Ну что ж, впечатляет. Весь товар на складе аккуратно уложен. Ассортимент большой. Ценник РЕАЛЬНЫЙ!!! Далее прошлись по рем. зоне. Не ожидал что она будет таких внушающих размеров. Много подъемников, Смею предположить, при обращении долго ждать не придется. В целом остался доволен своим визитом. так же попросил Евгения отложить мне маленькую трещетку и набор звездочек, будет повод заехать еще раз. Ну и конечно же не обошлось без чашечки бодрящего кофе и 4х канистр замечательной омывайки. Мне все понравилось. С удовольствием приеду еще. Спасибо дружище за столь теплый прием.

#92 Knight Rider

Knight Rider

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:32

Здравствуйте, Евгений. Столько всего хорошего узнал о вас. Стало интересно.
Несколько вопросов задам.
Сколько стоит ручка КПП от Шевика кожаная? Я правильно понимаю, что на Калину подойдет?
Можно у вас в центре пройти ТО-5 (60000км) и если да, то стоимость.
Также интересует стоимость замены масла с фильтром
Стоимость замены топливного фильтра и замена ремня генератора.
И за сколько диагностику подвески производят?

Увидел щетки с/о AUTOVIRAZH. Если не секрет у кого закупаете?
Просто я работаю в компании, которая их производит. :shuffle:

#93 Life

Life

Атрибутика в Спб

• ORG.SPb
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 12:42

Женя, теперь меня интересует стоимость бензонасоса для приородвигла. Подскажи, пжл ))

#94 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 05:37

[quote]Сколько стоит ручка КПП от Шевика кожаная? Я правильно понимаю, что на Калину подойдет?[/quote]
Без доработки ручка не встанет. У Шеви-Нивы она на резьбе. Да и рамки тоннеля у всех разные. Если речь идет о той ручке, что на фото выше - готов отдать бесплатно для экспериментов (есть 2 штуки).
[quote]Можно у вас в центре пройти ТО-5 (60000км) и если да, то стоимость.[/quote]
Однозначно - можно. Стоимость работ - 7330 руб. Стоимость запасных частей - 3690 руб. На комплекс - скидка 10%
[quote]Также интересует стоимость замены масла с фильтром
Стоимость замены топливного фильтра и замена ремня генератора.
И за сколько диагностику подвески производят?[/quote]
Замена масла с фильтром - 310 руб.
Замена ремня генератора - 200-250 руб. (в зависимости от количества клапанов)
Диагностика ходовой - 320 руб.

[quote]Увидел щетки с/о AUTOVIRAZH. Если не секрет у кого закупаете?
Просто я работаю в компании, которая их производит. :shuffle:[/quote]
Закупаю у своих друзей в компании "АвтоДок"

Все цены указаны без учета скидки*

Сообщение отредактировал Евгений Бикар: 18 February 2013 - 05:39

#95 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 06:01

Женя, теперь меня интересует стоимость бензонасоса для приородвигла. Подскажи, пжл ))

Если нужен только моторчик (голый), то вариантов тьма:
PEKAR - 830 руб.
TORERO - 670 руб.
WEBER - 680 руб.
BOSCH "оригинал" - 2200 руб.
BOSCH "китай" - 700 руб.

Если в сборе с колбой - тут без вариантов BOSCH-Утес - 3080 руб.

Сразу скажу, что в "Би-Би" дешевле, но там "китай", а цена промежуточная ;) Мы это уже на фарах 2115 Bosch в данной теме проходили :)

Цены указаны без учета скидки*

#96 Life

Life

Атрибутика в Спб

• ORG.SPb
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 06:18

Если в сборе с колбой - тут без вариантов BOSCH-Утес - 3080 руб.

Сразу скажу, что в "Би-Би" дешевле, но там "китай", а цена промежуточная ;) Мы это уже на фарах 2115 Bosch в данной теме проходили :)

Цены указаны без учета скидки*

Спасибо. Скорее всего, надо с колбой. Установка значимых денег стоит или совсем чуть-чуть? ))
На тему "Би-Би" постоянно слышу подобные отзывы, обсуждение фар помню :)

#97 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 06:30

Мне все понравилось. С удовольствием приеду еще. Спасибо дружище за столь теплый прием.

Очень рад. Приезжай конечно.

Спасибо. Скорее всего, надо с колбой. Установка значимых денег стоит или совсем чуть-чуть? ))
На тему "Би-Би" постоянно слышу подобные отзывы, обсуждение фар помню :)

По лобовому прайсу, замена электробензонасоса - 960 руб.

#98 Life

Life

Атрибутика в Спб

• ORG.SPb
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 06:40

По лобовому прайсу, замена электробензонасоса - 960 руб.

Спасибо ))

#99 Knight Rider

Knight Rider

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 07:50

Без доработки ручка не встанет. У Шеви-Нивы она на резьбе. Да и рамки тоннеля у всех разные. Если речь идет о той ручке, что на фото выше - готов отдать бесплатно для экспериментов (есть 2 штуки). Однозначно - можно. Стоимость работ - 7330 руб. Стоимость запасных частей - 3690 руб. На комплекс - скидка 10% Замена масла с фильтром - 310 руб. Замена ремня генератора - 200-250 руб. (в зависимости от количества клапанов) Диагностика ходовой - 320 руб. Закупаю у своих друзей в компании "АвтоДок" Все цены указаны без учета скидки*

Значит от Нивы не подойдет... Просто смотрю внешне на мою похожа. Надо подъехать и посмотреть,попробывать.

#100 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 08:08

Значит от Нивы не подойдет... Просто смотрю внешне на мою похожа. Надо подъехать и посмотреть,попробывать.

Конечно подъезжайте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей