Случайные встречи
Отправлено 01 May 2011 - 20:42
Тоже его видел, около руси правда)Сегодня на Нахимовском проспекте в сторону метро, видел 5 или 7 вишневую вроде с наклейками цц
и на зад стекле годы войны и тд)
Привет!
Отправлено 02 May 2011 - 22:20
PS Алиса на белом Понтиаке с наклейкой -=Грёза=- =)

Отправлено 03 May 2011 - 05:54
русский язык
Заговор карбюратора, диагностика инжектора по фотографии, антиГАИшный отворот, порча соседского авто, амулеты от проколов шин. Лечу травами подвеску. Обмен опытом. В личку.
Отправлено 03 May 2011 - 10:03
Отправлено 03 May 2011 - 11:43
эт мой толстый друг=) ток 9-ка розового цвета=)Ток что довольно долго катались вместе с Тазиком с наклейкой ЛадаЦЦ по району(Севастопольский проспект, Профсоюзная, Кржижановского и тд)) Сзади номеров не было, Кажись Восьмерка или девятка Серебристого цвета, низкая, сбоку на бампере наклейка "начинающий водитель" ввиде *уя))))))))))) Стекла исписаны белым маркером на тематику Дня победы, я так зачиталась,что сначала аж чуть не снесла вас на светофоре)) Кстати, молодцы, что наказали того бомбилу на квадрате,которого я вперед себя пустила от греха подальше))) Я аж окуела и оттормозилась, когда вы маневры впереди него начали))))) у меня резина лысая, так что мне пока лучше таких мутаков пропустить, а вы молодцы, молодцы))))))) Часто вы так как я без цели по району катаетесь?)))
PS Алиса на белом Понтиаке с наклейкой -=Грёза=- =)
Отправлено 03 May 2011 - 12:35
эт мой толстый друг=) ток 9-ка розового цвета=)
Она еще и розовая?))))) В темноте не понятно было))) А где твоего друга найти можно?)))

Отправлено 03 May 2011 - 17:14
Вчера вечером часа в 22 где-то точно не помню на МКАДе в районе Рязанского проспекта спалил зеленую копейку с наклейкой посередине стекла, сначала обмаргал, после обсигналил, и жена рукой обмахала =))) После ребята поравнялись... еле докричался что с ЦЦ =) Привет Вам еще раз от черной Астры с вопросом!
И Вам привет)))Сначало не поняли,кто может быть и откуда)))
Отправлено 04 May 2011 - 11:22

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей