Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#961 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 12 February 2009 - 20:31

автор-то каким местом бухим оказался?О_О
мне запретили писать на форуме :)

#962 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:35

Даа пешеходы жгут! =)) Сегодня еду мимо Горбушки, набрал под 120, впереди троллейбус на остановке, и из-за него спереди выходит дед лет 70 (видно забыл за 60 лет что нельзя обходить спереди an.gif ), даже не смотря в мою сторону своей черепашьей походкой переходит улицу. Я конечно всё понимаю ветераны, то сё, старость надо уважать, но бесит когда они думают что им все по гроб жизни должны.

Кстати по поводу "пропускать или нет". Каждое утро мотаюсь в центр на учёбу, так вот заметил что чем дальше в центр тем больше культура на дорогах! Когда едешь по улице скажем Варварке,и показываешь поворотник в правый ряд - притормаживает новенький W221 и пропускает тебя! Это не единичный случай! На Садовом тоже нормально - никто не бычит. На Кутузовском ездит уже докуя Тиматиобразных на бэлых Рэйндж Ровер Спорд и прочих А-Пять, который усрётся но тебя не пустит (в основном кстати за рулём сидит мукла с 2мм шпатлёвки на роже). На 3 кольце народ тоже не утруждает себя уступить тебе соседний ряд - даже если ты едешь с ними рядом уже 50 метров с включённым поворотником (кредитмобили - Кашкаи, Мазды..). А ближе к МКАДу ваще смех - заезжал в Строгино тут, еду в правом ряду, показываю поворот в левый - ехавший сзади слева Форд Чпокус мгновенно ускоряется и в сигнал мне)) Я набираю скорость, т.к. вижу перед собой лежак и хочу проскочить в левый ряд перед Чпокусом, но не удивительно - Чпокус тоже ускоряется не давая мне перестроиться. В итоге мы с ним оба пролетаем лежак на 80км\ч и он уходит налево ag.gif
Не проехав и 500м опять еду в правом ряду, из двора выезжает гнилющая белая 2107, и сигналит мне типа: почему я его не пропускаю?! laugh.gif
Москваааа biggrin.gif

#963 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 21:18

ну мало ли может автор так себя по пьяни ведет)))

[quote][так вот заметил что чем дальше в центр тем больше культура на дорогах! /quote]
наверно поэтому мне кажется что вокруг все такие культурные))))

#964 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 13 February 2009 - 17:08

Тут позавчера чёрт дёрнул оказаться на Садовом в час пик... Большей наглости на дрогах я дано не видела. Люди готовы на всё, только бы не пустить. Даже если видят, что перестраиваются из-за помехи впереди.
И дейтсвует правило, кто наглее, тот и пролезет.
Отвратительные ощущения.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#965 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:21

Цитата(Golden_cat @ 13.2.2009, 20:08) Просмотр сообщения
Тут позавчера чёрт дёрнул оказаться на Садовом в час пик... Большей наглости на дрогах я дано не видела. Люди готовы на всё, только бы не пустить. Даже если видят, что перестраиваются из-за помехи впереди.
И дейтсвует правило, кто наглее, тот и пролезет.
Отвратительные ощущения.

Мнения разделились. ag.gif Может просто Жигули не любят?))

#966 waterdevil

waterdevil

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:21

из за наклейки лада эс эс не пускают
e34 525 Shadowline 18" M Parallel

#967 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 13 February 2009 - 17:29

Глупые вы... Где сказано, что МЕНЯ не пускают?... Я сказала, ВООБЩЕ друг друга не пускают.
waterdevil, совершенно дебилоидное высказывание.

#968 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:32

Цитата(Golden_cat @ 13.2.2009, 20:29) Просмотр сообщения
Глупые вы... Где сказано, что МЕНЯ не пускают?... Я сказала, ВООБЩЕ друг друга не пускают.
waterdevil, вообще дебилоидное высказывание.

Я каждый день утром и вечером езжу - вроде нармуль cv.gif Я пропускаю и меня тоже.

#969 waterdevil

waterdevil

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:35

Уж не глупее ВАС.
Езжу каждый день по центру, нормально всё.
e34 525 Shadowline 18" M Parallel

#970 ***Maxi***

***Maxi***

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • Интересы:такие интересы

Отправлено 13 February 2009 - 17:49

Кошко без обид но , либо водило лузер либо хз, ибо меня везде пропускают на чем бы я не был smile.gif
зы щас особенно круто без номероф пропускают стоит тока высунуть морду машины smile.gif

Сообщение отредактировал Bavar_Kot: 13 February 2009 - 17:49

#971 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 13 February 2009 - 17:56

кредитвагены это да, ппц. люди скинулись всем аулам одному васе на 40 летие на чпокус или кошкамашкай и терь он мнит ся королем дороги и не пропускает тазы bj.gif Даже у нас такие встречаюцца в больших кол-вах, причем взрослые люди их ровесники ездят цивилизовано на более дешевых или дорогих машинах, а вот контингент кредитников творят беспредел...как в жопу раненные...ей богу. Хуже них для меня ток маршрутчики.

#972 МИТЯЙ

МИТЯЙ

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1127 сообщений
  • Интересы:ТЮНИНГ флуд на форумах лады,мазды,инфинити ,хонды!))

Отправлено 13 February 2009 - 20:23

сеня вечером еду по вернадке в центр 3 ряда я в среднем 80км около метро пр вернадского перед пересечением с удальцова и тут справа от бардюра в средний ряд передо мной выскакивает 9ка подубитая явно бомбила!!! я руль влево и по тормозам и сразу вправо режу этого мудака выхожу дергаю ручку его двери типа вылезай козел ща по чайнику получишь а он цуко НЕГР!!!! табло как у тупого барана сделал и сидит на меня таращиться я ему окно открывай он сидит в конце концов сломал ему заркало боковое левое за то что не смотрит когда трогаеться и поворотник не включает цука!!! со злости в раз 2 сигарки выкурил!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!!!

http://www.focus-clu...forum/index.php Ник-Владимир199
http://mazda6.ru/m/index.php -Владимир199
http://www.my-infini...forum/index.php Дмитрий199
http://cx-7.ru/main.html МИТЯЙ))))

ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА на класику http://www.lada.cc/b...showtopic=90476

#973 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 23:10

Цитата(МИТЯЙ @ 13.2.2009, 23:23) Просмотр сообщения
сеня вечером еду по вернадке в центр 3 ряда я в среднем 80км около метро пр вернадского перед пересечением с удальцова и тут справа от бардюра в средний ряд передо мной выскакивает 9ка подубитая явно бомбила!!! я руль влево и по тормозам и сразу вправо режу этого мудака выхожу дергаю ручку его двери типа вылезай козел ща по чайнику получишь а он цуко НЕГР!!!! табло как у тупого барана сделал и сидит на меня таращиться я ему окно открывай он сидит в конце концов сломал ему заркало боковое левое за то что не смотрит когда трогаеться и поворотник не включает цука!!! со злости в раз 2 сигарки выкурил!!!!

Передомной месяца 3 назад..9 на молдавских развернулась..еле ушел,от удара прям почти перед мородой..
Ну я за ним..зажимаю,только хочу выйти поговорить...сваливает..3 раза сваливал на 4 зажал..так что вылезти не смог..вышел,дёргаю дверь закрыто..монтировкой ему боковое выбил залез замахнулся..и усё..
Визжат прикольно Вай..Брат не убивай..

#974 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 23:37

Негры... малтафашки... Ужос.

Bavar_Kot, ну тогда половина садовки такие, как ты сказал. Причём без подразделения на марки авто.

#975 Puma

Puma

кугуар с фотиком

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 11:58

Цитата(МИТЯЙ @ 13.2.2009, 23:23) Просмотр сообщения
сеня вечером еду по вернадке в центр 3 ряда я в среднем 80км около метро пр вернадского перед пересечением с удальцова и тут справа от бардюра в средний ряд передо мной выскакивает 9ка подубитая явно бомбила!!! я руль влево и по тормозам и сразу вправо режу этого мудака выхожу дергаю ручку его двери типа вылезай козел ща по чайнику получишь а он цуко НЕГР!!!! табло как у тупого барана сделал и сидит на меня таращиться

Ха! Один в один ситуация. На Вернадке около м.Университет, баран на 2111 вырулил с отсановки мне под нос. Тормоз, руль влево...кое-как ушел от удара. Догоняю, прижимаю этого урода к бордюру, выхожу из машины, морально готовясь настучать обидчику по куполу... dm.gif подбегаю к 2111, а там сидит негр bg.gif в шапке-ушанке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Закрылся, в сидуху вжался и таращится на меня. Я поорал, в стекло побарабанил do.gif и уехал.

#976 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 16 February 2009 - 07:24

ой да не дай Бог, но доиграетесь вы, мордобивцы и дебоширы....

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#977 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 16 February 2009 - 11:21

Цитата(Rumyantsev @ 13.2.2009, 0:38) Просмотр сообщения
но рядом сидела мама, которая чуть головой о лобовое из-за этого козла не стукнулась,

Ремешками надо пользоваться, а м*даков отпускать подальше.

По поводу пропускают-не пропускают, я заметил одно, чем ХУЖЕ машина, там больше её водила усирается, чтобы не пустить. Видимо педальки туго нажимаются и передачи не втыкаются с первого раза... Щас чаще какой-нить водила Гелика аварийкой отморгается, нежели ссаный клерк на говне.

Сообщение отредактировал Гипс: 16 February 2009 - 11:28

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#978 МИТЯЙ

МИТЯЙ

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1127 сообщений
  • Интересы:ТЮНИНГ флуд на форумах лады,мазды,инфинити ,хонды!))

Отправлено 16 February 2009 - 20:13

по поводу того чтоб водилы жипов аварийкой моргают это крайне редко ,сеня еду с ленинского через стасовой на шаболовку и там есть поворот с трамвайных путей налево в сторону люсиновской на ул лестева я стою на трамвайках передо мной трамвай жду когда отьедет и я поверну справа пристраиваеться мерс седан какойто и мудило собираеться поворачивать тудаже куда и я тоесть на ул в которой всего одна полоса тобишь рензать меня я его немного протащил а он гамнюк еще и упирался я бы его зажал ,но начальница рядом сидела и сказала пусти КОЗЛА!!! Я посмеялся и спокойно поехал дальше.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!!!

http://www.focus-clu...forum/index.php Ник-Владимир199
http://mazda6.ru/m/index.php -Владимир199
http://www.my-infini...forum/index.php Дмитрий199
http://cx-7.ru/main.html МИТЯЙ))))

ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА на класику http://www.lada.cc/b...showtopic=90476

#979 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 18:16

Вчера еду по Бирюсинке в сторону Щелковского шоссе. На перекрестке с Амурской проскакивал на желтый, так как не зеленый резко переключился. Все бы ничего, но с Амурской на Бирюсинку в сторону Щелковского шоссе прямо перед носом поворачивает 99, т.е. трогается на желтый. И так типа аварийкой моргнул, мол извини. Трындец.

#980 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 14:35

Парни нужна помастч!Короче позафчера ночью везу дружище на три вокзала(опаздываем наф...)Короче доехали до трешки,ухожу на светофоре под стрелку из правого рядавижу дырку где можно парканутся,поддаю газку...левее приоро едет врубает поворотник и идет на таран,я руля вправо но дальше некуда мшины препаркованые стоят,короч етот муфлон еманул слегка меня(переднее левое крыло притер).выхожу начинаю ему объяснять,СПОКОЙНО,что он не прав....Говарю давай баблосы и разъезжаемся,ДПС сюда к утру приедет(время 2ночи мне в 7вставать),он нуда а скока?Я-ну типа куй с ним давай 3.Он-млина стока нету есть половина!Я-тода давай кашелек и часы!Он -ненене я те все отдам балалалала тра ляля..Я-Тода щас что нить с машины откручу!Он машина не моя,я те все отдам давай завтра встретимся....Ну и естестно никуя!Мне пох на ету полторашку,просто сцка обидна....
Если есть у кого базы пробейте пжалста в877вн199,мобило 89859782030

RIP

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей