Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1026

#961 Bеndеr

Bеndеr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 22:40

Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?

#962 Bеndеr

Bеndеr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 23:02

Разговаривают две блондинки: - Слышь, Маринка, в этом году 8 марта будет в пятницу! - Да?! Только бы не тринадцатого!

#963 VEN

VEN

Молодой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:56

Муж и жена
- Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут.
- Тебе смс пришло от Сергей Борисыча.
- Я НЕ УМЕЮ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ БЕЗ МАТА!.
- Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"
- Вещи мои собрала?
- Да, лежат около двери.

#964 VEN

VEN

Молодой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:28

Это сипец!))

Сейчас я вам расскажу, что случилось со мной в прошлую пятницу.
Хотите верьте, хотите нет, но дело было так.
В нашей группе учится девушка Саша. Но мы все зовем ее Шурочкой.
Хотя ей бы больше пошло имя Мальвина - большие голубые глаза, натуральная блондинка, красивая правильная фигура.
Приударяют за ней все. Но пока она неприступна.
И вот в прошлую пятницу дернуло меня написать ей смс. Неожиданно она ответила. Слово за слово, договорились встретиться в кафешке через час.
Кафешка у ее дома, а мне ехать через весь город. Я срочно готовиться, навожу марафет. И тут я чувствую, что хочется срать.
Не сильно так, самую малость... Но как-то хочется. А времени на посрать нет. Ну, думаю, хули, вернусь домой, посру.
Ловлю тачку еду в кафешку, заказываю кофе, еще кофе, еще кофе, о Шурка пришла, ей мартини, мне пиво, еще мартини, еще пиво.
Чувствую, что хочу уже и ссать. То есть и ссать и срать. Но не так сильно. И тут Шурка говорит: "А поехали ко мне, у меня бабушка дома вкуснятины наготовила.
Вот тут бы мне ее в жопу послать, но я еще не знал, чем это закончится. Ну говорю, погнали! А ссать хочется... И срать... Но неудобно сказать, типа погодь, я в туалет.
Приезжаем к ней. Бабуля такой божий одуванчик Вера Яковлевна. Накладывает мне котлеток, салатиков, компотика.... матерный блин, Я СРАТЬ ХОЧУ... ПРОСТО НЕ МОГУ!!!
А ССАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И вот Я НЕ УМЕЮ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ БЕЗ МАТА! картина маслом. Сижу я с кривой мордой и жру, рядом сидит Шура и гладит своей ручкой мне под столом ногу, бабуля сидит и байки травит.
А я не могу встать и в туалет пойти, что мне сказать? Простите, Я НЕ УМЕЮ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ БЕЗ МАТА!, ваш бред, бабуля, заипал? Нет. И Шура ногу гладит.
С чувством так. Гладит. Чувствую - эрекция. Я НЕ УМЕЮ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ БЕЗ МАТА!, тебя родная не хватало.
Теперь я хочу ссать, срать, а еще и хрен стоит. Бабуля тут опомнилась и говорит, что ей сериал смотреть надо, а вы типа детки сидите. Уходит.
Не выдерживаю, натягиваю на перекошенное лицо улыбку и говорю Шуре, что надо в туалет. Да-да, конечно.
Прибегаю в парашу, а там... СРАТЬ, ССАТЬ И ЧЛЕН СТОИТ! С ЧЕГО НАЧАТЬ????
Ну я нагибаюсь и пытаюсь засунуть свой стояк в унитаз, чтобы поссать. Расслабляю мышцы и чувствую, что какашко! начинает лезть из жопы.
СТОП! Лучше сяду, просрусь, пытаясь не обоссаться. Сел, зажал член, пытаюсь срать и одновременно начинаю ссать.
СТОП! Чуть не теряю сознания от дилемы СРАТЬ-ССАТЬ-СТОЯК.
Сидя на унитазе попытался опустить член между ног в унитаз, но стояк... Чуть не сломал его.
В это время на полу уже была небольшая лужа.
Я нагнулся, чтобы член был над унитазом, а жопа перпендикулярно, думал, что попаду. Хрен там, слегка обосрал унитаз.
У меня паника, все болит. Хочется срать, ссать, стоит член, из глаз слезы, в туалете уже воняет.
И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО! Посрать и поссать одновременно можно в ванной, а потом все смыть! Благо санузел у них совместный.
Сажусь в ванную и... посрал, поссал, а член так и стоит... Ну да ладно, пусть стоит, уже не мешает. В голове поют ангелы. Знаете мотив этот Халелуя, халелуя.
Беру душ и начинаю смывать какашко!. А оно не пролазит, там Я НЕ УМЕЮ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ БЕЗ МАТА! решетка и не лезет. Я руками проталкивать не могу. Вонь страшная, ванная наполняется, какашко! плавает.
СНОВА ПАНИКА. Тут стук в дверь. Голос Шурочки:
"Ты зачем душ включил?"
Млять
"Да вот душ решил принять"
"С ума сошел? Зачем? У меня бабушка дома!"
Мозг у меня помутнел и я сказал:
"Сексом думал заняться"
"ЧТО???? Я вхожу"
"Прошу тебя не заходи"
Вонь уже должно быть просочилась и за двери.
Шурочка открывает дверь и... картина маслом:
Стою я без трусов в ванной, со стоящим членом, с остатками фекалий по всему телу, ванная полная коричневой воды, в которой плавает какашко!, пол обосран и обоссан.
Крик Шуры я не забуду никогда. Я схватил свои вещи, выбежал в коридор и ринулся к входной двери.
Последнее, что я помню - обезумевшие глаза бабушки Веры Яковлевны, спешащей на крик внучки из комнаты и увидевшей полуголого меня

СТарая темка, но прикольная

Сообщение отредактировал VEN: 10 February 2011 - 13:34

#965 Immortal

Immortal

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:36

...
На море клиппер,
На клиппере шкипер,
На шкипере дриппер.

.....

На море клиппер,
На клиппере шкипер,
На шкипере дриппер.
а на ЦЦ Слиппер
Изображение
ВАЗ 21053 1.5 8v карб --> ВАЗ 21099 1.7 8v карб --> ВАЗ 21099 инж 1.5 8v --> Peugeot 405 1.6 8V моноСпрыск --> --> белая табуретка (невалюшн прожект)"ШВЕДКА"-->ВАЗ 21099 инж 1.5 8v "дорабатывать до конца"

#966 зебра

зебра

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 12:15

Вы сыр любите? - Нет! - Странно, такая крыса, а сыр не любит.

Тренер кричит пловцу:
– Я тебя из команды исключу! – За что? – За то, что ты писаешь в бассейн! – Так ведь все же писают?..
– Да. Но с вышки только ты!

#967 Fakep

Fakep

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 23:31

В маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему «мама ну купи мне барби», причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т. п.» Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама " и что такое ты про меня расскажешь» Девочка «расскажу, расскажу. Я кое что
видела» Вся маршрутка напряглась и прислушалась — что же такое она там видела» Мама — «Ну и что ты видела» Дочь «А я видела как ты вчера у папы писю целовала». Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал «Папа ну купи мне солдатиков»! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков — от греха подальше» Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе «папа купи солдатиков»
Изображение

#968 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 13:37

Все спали. Сергей встал раньше всех. Взял банку паштета,вывалил её в кучку, испачкал солфетку и положил рядом. С крикомИзображениеКто в зале насрал?! Поднял всехИзображениеКАКАЯ СУКА ЭТО СДЕЛАЛА? Он: -Щас узнаем. Суёт палец в кучу,облизывает: -Да эт Пахино какашко!! Блевали все!

Объяснительная

26 февраля, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену, а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь.
Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла из носа кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

Сообщение отредактировал ДлинНнннА: 03 March 2011 - 14:04

#969 Girbonik

Girbonik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 16:28

уже писал както но тут есть продолжение чего небыло в прошлой версии

ЗАВОДИМ ДВИГАТЕЛЬ В МОРОЗ

Мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска?
ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он!
Мозг: ебануца, на ДФ что-нибудь есть?
ДФ: ага, есть сигнал!
Мозг: так, значит если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды
Драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, откройся!
Форунка: мля, тяжело как-то.
Драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение
Мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так
Форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося!
Мозг: катушки зарядить!
Катушки: заряжаемся
Мозг: по моей команде дать искру... готовсь... !Хреначте!
Свеча: есть разряд!
Лямбда: кхы кхы брр вы а****и там наверху столько бензина ****ить?
Мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали
Лямбда: надо исправлять!
Мозг: а нихера не выйдет, "Прогер", *****, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу. Ща я этому Юзеру лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите...
Катализатор: ****а мне скоро походу такими темпами
Мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали.
Лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то з***ло это Евро-4, присрали какую-то обманку...
Мозг: так это обманка? ***** себе... ***а. Я думал это твоя подруга...
Лямбда: жизнь жестока...
Мозг: Я НЕ УМЕЮ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ БЕЗ МАТА!, пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация?
ДПКВ: какова-какова... заглохли мы
Стартер: ну *****й в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, *****, полчаса мозги ****ь будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь?
Аккумулятор: холодно и ******о всё
Мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится?
ДТВ: 34 градуса ниже нуля
Мозг: ***се!
Аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... Я НЕ УМЕЮ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ БЕЗ МАТА!, ещё ****ее, чем от саба на заглушенной машине
Магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил
Саб: играю как могу..
Мозг: эй монтажный блок вырубите его нахер
Монтажный блок: ща, погодь, предохранитель сопротивляется...все вырубили
Аккумулятор: фу мля, полегчало малость, *****й в рот, че вы провода тут суете? больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебилы. Ну вот, приход пошел наконец то.
ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок
КХХ: куда ты готов? ща моя очередь
Мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог мля, стартер поехали
Стартер: эх и тяжко же.
Мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40
Стартер: ладно, пробуем
ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите
ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха?
Мозг: ДПДЗ че у тя там?
ДПДЗ: да норма все, 100%
Мозг: *****, а если в обратку ебанет?
ДПДЗ: да пох
Мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше
Аккумулятор: хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох
Мозг: че за утро мля, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул что-ли, лей давай!
ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает?
ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, ***** лей больше
Свеча: да совсем а****и что-ли? я ж захлебнусь тут
Мозг: не слушайте, лейте, катушки пли
Лямбда: ооооо, тепленькая пошла
Мозг: турбина как ты там?
Турбина: хз, щас спросим, буст че у нас?
Буст: норма все, 0.7
Поршня: какой ***** 0,7 тут 1.2 все
Буст: кончай греметь, вы кованные.
ДД: кто гремит? мозг углы поправь
Мозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит
Бензонасос: +1
Мозг: ладно пох, ДПКВ, че там?
ДПКВ: нормально 700 оборотов, глохнем.
Мозг: ***** да че происходит?
Датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету.
Мозг: бензонасос, а че ты качал?
Бензонасос: заначка была!)))
Изображение

Запомни товарищ лозунг простой:
Зубила - машина
Опель - отстой!!!

Изображение

Изображение

#970 МИТЯЙ

МИТЯЙ

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1127 сообщений
  • Интересы:ТЮНИНГ флуд на форумах лады,мазды,инфинити ,хонды!))

Отправлено 09 March 2011 - 16:54

Girbonik Баянишь!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!!!

http://www.focus-clu...forum/index.php Ник-Владимир199
http://mazda6.ru/m/index.php -Владимир199
http://www.my-infini...forum/index.php Дмитрий199
http://cx-7.ru/main.html МИТЯЙ))))

ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА на класику http://www.lada.cc/b...showtopic=90476

#971 Girbonik

Girbonik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:40

ну с кем не бывает
Изображение

Запомни товарищ лозунг простой:
Зубила - машина
Опель - отстой!!!

Изображение

Изображение

#972 kulmanoff

kulmanoff

FREEq

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:14

Едет автобус набитый битком, за ним бежит мужик с арбузами под мышками.Падает,арбузы в смятку,но опять встает и бежит за автобусом, пассажиры ржут. Тут высовыается тетка и кричит в окно
мужику:
"Хорош бежать, мы щаа обоссымся от смеха!!!!".
Мужик: Вы щаа еще и обосрётесь, я - ВОДИТЕЛЬ" !!
Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой рожей © IRON MIKE

#973 Кирик

Кирик

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 19:02

Сидел Снеговик перед телевизором со своей Снежной бабой и заснул. Вдруг слышит его Снежная баба орёт:
-А-а! Опять по телеку ужастики!!!
Снеговик не открывая глаз спросил:
-Что там ещё?
Баба отвечает:
-Да! Опять БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ!!!
аська 412401555
ОБМЕНЯЮ ЗАПЧАСТИ ОТ ВАЗ НА ЗАПЧАСТИ ДЛЯ МОСКВИЧ 2137

#974 dinp

dinp

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 19:09

Автостопщик стоит на трассе Ленинград-Таллин с автостопом маячит, мимо него одна машина вторая третья вдруг краз останавливается здоровенный мужик волосатый говорит садись автостопщик сел, едут шофер краза говорит слушай пассажир давай в рифму играть он говорит а как это в рифму , ну я тебе что нибудь рифмой скажу ты мне должен рифмой ответить и так далее будем ехать весело будет ну ладно
хорошо давай , вот едут а шофер ему и говорит начинай первый , автостопщик подумал слушай как тебя зовут? Тот Силистер. Он ему так автостопщик Силистер Силистер я ебал твоих систер, тот едет баранку крутит тоже рифмой отвечать нужно километр два отъехал остановился открывает дверцу нука вылезай на х.й

Сообщение отредактировал dinp: 19 March 2011 - 19:23

#975 Coyote88

Coyote88

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:39

Игорь Семшов: в матче с Арменией будем бороться за каждое очко
:friends:

#976 JFK

JFK

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 18:30

Крановщик с пятнадцатилетним стажем Петров за пять минут обчистил автомат с игрушками.

Собака укусила на улице прохожего.Тот,видя порваную одежду ,кричит хозяину собаки:
-Я требую компенсации!
-Да без базара мужик.Кусай ее!

Летят люди в самолете,один блюет остальные все смеются.Увидев,что у него сейчас вот-вот польется из пакета,стюардесса идет за другим.Приходит и видить:все блюют,а который блевал смеется.Стюардесса спрашивает,в чем дело?На что он отвечает:
-Они думали что у меня польется через край,а я взял и отхлебнул!!
Изображение

#977 piska

piska

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 10:44

Профессор принимает экзамен у совершенно тупой студентки. - Девушка,вам сколько лет? - 17. - Да-а не дашь. - Почему не дам? Дам.

#978 Stevefler

Stevefler

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 17:26

Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц)

#979 baby

baby

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 05:08

- Международный финансовый центр разместят за пределами МКАД
- А как же эээ...
- А от метро пустят бесплатный автобус

#980 чэчэдэ

чэчэдэ

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 09:54

Приходит мужик домой с пылесосом.
Жена:
-Ты что пылесос купил?
- Нет, не купил, сегодня встретил твою подругу . Мы пошли к ней выпили , закусили. Тут она разделась и говорит мне ласково: "Бери что хочешь!"
- И что?
- Ну я и взял пылесос, в хозяйстве все пригодиться

- Алло, привет, дорогая, ты где? ...
- Привет, я дома. Спать собираюсь. А ты?
- А я с тобой рядом в баре , за соседним столиком бухаю...

То, что кража невесты идёт как-то не по плану, жениху стало понятно, когда на второй день он обнаружил в почтовом ящике её палец...

Павел Глоба настолько мощный астролог, что по пьяни звонит своим будущим девушкам.

Когда поднимаешься в лифте, подними сжатый кулак вверх - побудь суперменом!!!

Отличные новости для людей, страдающих ожирением: ученые разработали уникальные капсулы для похудания, создающие ощущение, что организм насытился. Рекомендованная доза - 5000 капсул в день.

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.

Она:
- Как мне нравится, когда мой знакомый англичанин комплименты мне делает! По-английски всё звучит не так как по-русски, всё красиво, элегантно! Вчера он мне сказал, что обожает меня, потому что я такая русская крейзи!
Он:
- Так я ж тебе тоже постоянно говорю, что ты - ебанутая!!!

Страх - это когда трамвай, зацепивший "роллс-ройс", скрывается во дворах.

Довели гаишники! Сегодня сел на унитаз и начал туалетной бумагой пристёгиваться!

Втречаются 2 друга.
1-й говорит: У меня для тебя тебя три новости . одна плохая, другая очень плохая, а третья отвратительная. С какой начинать?
2-й: Давай с плохой.
1-й: Я ГЕЙ!
2-й: давай очень плохую
1-й: ты мне очень нравишься!!!
2-й: а отвратительная?
1-й: Я РЕАЛЬНО В ДВА РАЗА СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ!!!

Давай сыграем в пожарную машину?
- Давай, а как в нее играть?
- Моя рука скользит по твоей ноге вверх.... вверх.., пока ты не скажешь "красный свет!"
- О`кей!
- ... ... ...
- КРАСНЫЙ СВЕТ!
- Пожарные машины не останавливаются, на КРАСНЫЙ...

Муж, отвечая по телефону:
- Я не знаю, позвоните в бюро погоды!
Хорошенькая молодая жена:
- Кто это?
- Какой-то моряк, наверное. Спрашивает, как там на горизонте.

Вообще я люблю пирожки с вишней, они конечно мне взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей