ну тут я пас но насколько знаю нуждин редко ошибается с перекрытиями для своих валов
Ок,спасибо)) Будем пробовать,если конечно остановлюсь всё же на этих валах.
Отправлено 09 October 2012 - 19:36
ну тут я пас но насколько знаю нуждин редко ошибается с перекрытиями для своих валов
Отправлено 13 October 2012 - 22:43
Отправлено 15 October 2012 - 16:44
ну решил так ставь.Динамика все разные валы .Поставь потом поделишся впечатлениямирешил поставить динамику!отзывов не нашёл!просто хочу попробывать!на нуждиках пол страны,а на этих несколько человек!
Отправлено 17 October 2012 - 06:42
обязательно отпишу!ну решил так ставь.Динамика все разные валы .Поставь потом поделишся впечатлениями
Отправлено 17 October 2012 - 14:13
при покупке 100000 раз перепроверьте их.обязательно отпишу!
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 28 October 2012 - 09:29
Это уже проблема настройщика дядя, любой вал можно настроить на нормальный холостой ход, вы книжку прочитайте умную про распределительные валы хоть одну все зависит от фазировки впуска/выпуска и развала кулачков гораздо больше. Отличные валы Рожковские, Сти, нессиметричные, а проблемы вашего ХХ в озможно в перекрытиях по 4мм на клапан, хрюкаютт и не едут, так что какой вал тут практичекски до лампочки, весь вопрос стоит в настройке фаз и программе. всёбыли валы сти 5.1 мотор на дросселях и хх можно было поставить хоть 900об нормально все работало,а бывает с валами типа околосток мотор еле- еле на хх сам себы крутит.а с включенными нагрузками типа фары и печка, пытается заглохнуть.Соверщенно не все зависит от распредвалов.Изменяя геометрию двигателя(например увеличив диаметр цилиндра на 8соток) длину впускного коллектора и особенно диаметр коллектора,изменив степень сжатия -получаете с одними и теми же распредвалами совсем другой мотор.Есть распредвал 272гр фаза и 9.15 подьем ,никакой на первый взгляд.Так хх очень плохой и едет с 5500 до 7000.
Вазьми СТИ 5.1 или Сти турингик примеру если взять 9.15(316) веселее будет? обьем 1.6
Отправлено 28 October 2012 - 09:37
весь вопрос стоит в настройке фаз и программе. всё.
Отправлено 28 October 2012 - 10:00
Чё так дерзко то? Сами то сколько книжек прочитали то?Это уже проблема настройщика дядя, любой вал можно настроить на нормальный холостой ход, вы книжку прочитайте умную про распределительные валы хоть одну
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 28 October 2012 - 14:07
Сообщение отредактировал Bezbamperov: 28 October 2012 - 15:14
Отправлено 28 October 2012 - 15:11
Да имменно по этому твоя машина тока что на черепашьи бега годится
Не конкретно к вам обращася, просто бред такой про валы и не настраиваемый х х наводит на уныние
Авторитетное мнение, и о вашем методе и выдергивании слов с контекста я помню еще с [малоизвестный сайт]
Отправлено 28 October 2012 - 20:43
Посоветуйте что нибудь из литературы.Ну или что Вы читали и откуда такие познания взялись?Это уже проблема настройщика дядя, любой вал можно настроить на нормальный холостой ход, вы книжку прочитайте умную про распределительные валы хоть одну все зависит от фазировки впуска/выпуска и развала кулачков гораздо больше. Отличные валы Рожковские, Сти, нессиметричные, а проблемы вашего ХХ в озможно в перекрытиях по 4мм на клапан, хрюкаютт и не едут, так что какой вал тут практичекски до лампочки, весь вопрос стоит в настройке фаз и программе. всё
Отправлено 30 October 2012 - 05:31
Читайте американские форумы по настройке субару и эво, если конечно для вас языковой барьер не помеха.Посоветуйте что нибудь из литературы.Ну или что Вы читали и откуда такие познания взялись?
На вашем месте я бы не стал улыбаться, я не знаю что вы неправильно сделали, видимо вообще было ошибкой лезть под капот а/м))))
Полностью с Вами согласен !)
Видно фазы неправильно выставил)))))
Отправлено 30 October 2012 - 12:41
Отправлено 30 October 2012 - 16:40
я потрясен до глубины душиMIHAIL SVETLOV я думаю без форумов не плохо всё знает и собирает моторы для аэропланов на базе субару вместе с софтом и всем остальным.
Павел не залезайте туда больше, ну не надо))))))))
Отправлено 30 October 2012 - 17:43
На Вашем месте я бы не стал улыбаться, я не знаю что вы неправильно сделали, видимо вообще было ошибкой лезть под капот а/м
MIHAIL SVETLOV я думаю без форумов не плохо всё знает и собирает моторы для аэропланов на базе субару вместе с софтом и всем остальным.
Павел не залезайте туда больше, ну не надо))))))))
Отправлено 30 October 2012 - 18:08
Зачем барахолка када на чермете есть капровый цех ))))))) подкатишь туда, магнит за крышу и все делаДа о чём Вы говорите,Денис ! Я не улыбаюсь,я уж третий день рыдаю сижу.А это скобочки ,они просто скрывают мои слёзы !
З.Ы : Вы наверное где-то в гарварде учились,потому как с русским языком у Вас проблемы...ну хоть английский знаете и то неплохо.
Да такие расклады,пойду в барахолку объявление о дербане дам !! )))
Всегда было смешно наблюдать,как люди переводят стрелки на вопросы никак не связанные с топиком...но повторюсь - во всём виноваты невыставленные фазы !!!
Сообщение отредактировал slovo: 30 October 2012 - 18:13
Отправлено 30 October 2012 - 18:24
Зачем барахолка када на чермете есть капровый цех ))))))) подкатишь туда, магнит за крышу и все дела
)))) ты наверно все торчишь от 2010 года) када ты одного за другим обходил))))) Фазы перекрытия и божественная программа, вам с сергеем на 21099 088 не в одном месте настраивали?))))
На ваз ее када Вам ткнули что не надо себе орденов вешать на грудь как то быстро тему потерлиВы наверно и вправду оч авторитетны, в интернет ресурсах))))
Just kidding ^__^
На ваз ее када Вам ткнули что не надо себе орденов вешать на грудь как то быстро тему потерли
Вы наверно и вправду оч авторитетны, в интернет ресурсах))))
Just kidding ^__^
Отправлено 30 October 2012 - 18:44
Мдаааа, не то что бы меня беспокоит Ваш автомобиль, меня по определению не могут беспокоить машины-ровестницы коня Буденого, без никто внутри и какие то незаконченные снаружи, а по поводу авторитета в реале я бы не стал тут вообще рассуждать. тут же автомобильный ресурс а Вы на личности переходите. Мне показалось Вы на ваз ее судили с позиции опытного дрэг гонщега, а нет, обозналсяДаже и ответить Вам нечего,настолько Вы расставили точно точки над i )))
У некоторых и в интернет ресурсах нет авторитета...не говоря уж о реальной жизни))
Да и спасибо,что так переживаете за мою машину у меня давно не было таких преданных фанатов)
А по поводу того нашего разговора,я честно говоря и не заходил с той поры на ресурс,не в курсе дел,которые там творились после моего поста,собственно,если он Вас так задел,то могу сказать,что и не думал Вас обижать)) Просто Вы сами как-то взяли и обиделись...
Отправлено 30 October 2012 - 20:39
Мдаааа, не то что бы меня беспокоит Ваш автомобиль, меня по определению не могут беспокоить машины-ровестницы коня Буденого, без никто внутри и какие то незаконченные снаружи, а по поводу авторитета в реале я бы не стал тут вообще рассуждать. тут же автомобильный ресурс а Вы на личности переходите. Мне показалось Вы на ваз ее судили с позиции опытного дрэг гонщега, а нет, обознался
Отправлено 03 November 2012 - 21:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей