Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Подборка валов на 16V

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 978

#941 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3657 сообщений
  • Интересы:Жизнь после смерти.

Отправлено 09 October 2012 - 19:36

ну тут я пас но насколько знаю нуждин редко ошибается с перекрытиями для своих валов

Ок,спасибо)) Будем пробовать,если конечно остановлюсь всё же на этих валах.
Crazy Idiotta.

#942 Smile594

Smile594

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 22:43

решил поставить динамику!отзывов не нашёл!просто хочу попробывать!на нуждиках пол страны,а на этих несколько человек!

#943 MIHAIL SVETLOV

MIHAIL SVETLOV

Тех. специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 16:44

решил поставить динамику!отзывов не нашёл!просто хочу попробывать!на нуждиках пол страны,а на этих несколько человек!

ну решил так ставь.Динамика все разные валы .Поставь потом поделишся впечатлениями

#944 Smile594

Smile594

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 06:42

ну решил так ставь.Динамика все разные валы .Поставь потом поделишся впечатлениями

обязательно отпишу!

#945 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 17 October 2012 - 14:13

обязательно отпишу!

при покупке 100000 раз перепроверьте их.

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#946 slovo

slovo

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 09:29

были валы сти 5.1 мотор на дросселях и хх можно было поставить хоть 900об нормально все работало,а бывает с валами типа околосток мотор еле- еле на хх сам себы крутит.а с включенными нагрузками типа фары и печка, пытается заглохнуть.Соверщенно не все зависит от распредвалов.Изменяя геометрию двигателя(например увеличив диаметр цилиндра на 8соток) длину впускного коллектора и особенно диаметр коллектора,изменив степень сжатия -получаете с одними и теми же распредвалами совсем другой мотор.Есть распредвал 272гр фаза и 9.15 подьем ,никакой на первый взгляд.Так хх очень плохой и едет с 5500 до 7000.

Это уже проблема настройщика дядя, любой вал можно настроить на нормальный холостой ход, вы книжку прочитайте умную про распределительные валы хоть одну все зависит от фазировки впуска/выпуска и развала кулачков гораздо больше. Отличные валы Рожковские, Сти, нессиметричные, а проблемы вашего ХХ в озможно в перекрытиях по 4мм на клапан, хрюкаютт и не едут, так что какой вал тут практичекски до лампочки, весь вопрос стоит в настройке фаз и программе. всё

к примеру если взять 9.15(316) веселее будет? обьем 1.6

Вазьми СТИ 5.1 или Сти туринги
Подошла рыба, делай!

#947 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 09:37

весь вопрос стоит в настройке фаз и программе. всё.

Это иначе,как "Давай до свидания" не назвать...
Crazy Idiotta.

#948 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 28 October 2012 - 10:00

Это уже проблема настройщика дядя, любой вал можно настроить на нормальный холостой ход, вы книжку прочитайте умную про распределительные валы хоть одну

Чё так дерзко то? Сами то сколько книжек прочитали то?

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#949 slovo

slovo

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 14:07

[quote name='Bezbamperov' timestamp='1351417042' post='1067942']
[/quote]
Да , именно по этому твоя(Ваша,Вы уж определитесь) машина только что на черепашьи бега годится

[quote name='2bad4u' timestamp='1351418420' post='1067944']
Чё так дерзко то? Сами то сколько книжек прочитали то?
[/quote]
Не конкретно к Вам обращася, просто бред такой про валы и не настраиваемый х х наводит на уныние

[quote name='Bezbamperov' timestamp='1351417042' post='1067942']
[/quote]
Авторитетное мнение, и о Вашем методе и выдергивании слов с контекста я помню еще с [малоизвестный сайт]

Сообщение отредактировал Bezbamperov: 28 October 2012 - 15:14

Подошла рыба, делай!

#950 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 15:11

Да имменно по этому твоя машина тока что на черепашьи бега годится

Не конкретно к вам обращася, просто бред такой про валы и не настраиваемый х х наводит на уныние

Авторитетное мнение, и о вашем методе и выдергивании слов с контекста я помню еще с [малоизвестный сайт]

))))
Полностью с Вами согласен !)
Видно фазы неправильно выставил)))))

Crazy Idiotta.

#951 MIHAIL SVETLOV

MIHAIL SVETLOV

Тех. специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 20:43

Это уже проблема настройщика дядя, любой вал можно настроить на нормальный холостой ход, вы книжку прочитайте умную про распределительные валы хоть одну все зависит от фазировки впуска/выпуска и развала кулачков гораздо больше. Отличные валы Рожковские, Сти, нессиметричные, а проблемы вашего ХХ в озможно в перекрытиях по 4мм на клапан, хрюкаютт и не едут, так что какой вал тут практичекски до лампочки, весь вопрос стоит в настройке фаз и программе. всё

Посоветуйте что нибудь из литературы.Ну или что Вы читали и откуда такие познания взялись?

#952 slovo

slovo

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 05:31

Посоветуйте что нибудь из литературы.Ну или что Вы читали и откуда такие познания взялись?

Читайте американские форумы по настройке субару и эво, если конечно для вас языковой барьер не помеха.
Или поясните как настраивается холостой на инжекторном моторе, а то мб я что то упустил....

))))
Полностью с Вами согласен !)
Видно фазы неправильно выставил)))))

На вашем месте я бы не стал улыбаться, я не знаю что вы неправильно сделали, видимо вообще было ошибкой лезть под капот а/м
Подошла рыба, делай!

#953 alone

alone

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 12:41

MIHAIL SVETLOV я думаю без форумов не плохо всё знает и собирает моторы для аэропланов на базе субару вместе с софтом и всем остальным.
Павел не залезайте туда больше, ну не надо :)))))))))

#954 slovo

slovo

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 16:40

MIHAIL SVETLOV я думаю без форумов не плохо всё знает и собирает моторы для аэропланов на базе субару вместе с софтом и всем остальным.

я потрясен до глубины души
Подошла рыба, делай!

#955 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 17:43

На Вашем месте я бы не стал улыбаться, я не знаю что вы неправильно сделали, видимо вообще было ошибкой лезть под капот а/м

Да о чём Вы говорите,Денис ! Я не улыбаюсь,я уж третий день рыдаю сижу.А это скобочки ,они просто скрывают мои слёзы !
З.Ы : Вы наверное где-то в гарварде учились,потому как с русским языком у Вас проблемы...ну хоть английский знаете и то неплохо.

Да такие расклады,пойду в барахолку объявление о дербане дам !! )))

Всегда было смешно наблюдать,как люди переводят стрелки на вопросы никак не связанные с топиком...но повторюсь - во всём виноваты невыставленные фазы !!!

Crazy Idiotta.

#956 slovo

slovo

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 18:08

Да о чём Вы говорите,Денис ! Я не улыбаюсь,я уж третий день рыдаю сижу.А это скобочки ,они просто скрывают мои слёзы !
З.Ы : Вы наверное где-то в гарварде учились,потому как с русским языком у Вас проблемы...ну хоть английский знаете и то неплохо.

Да такие расклады,пойду в барахолку объявление о дербане дам !! )))

Всегда было смешно наблюдать,как люди переводят стрелки на вопросы никак не связанные с топиком...но повторюсь - во всём виноваты невыставленные фазы !!!

Зачем барахолка када на чермете есть капровый цех ))))))) подкатишь туда, магнит за крышу и все дела :))))) ты наверно все торчишь от 2010 года) када ты одного за другим обходил))))) Фазы перекрытия и божественная программа, вам с сергеем на 21099 088 не в одном месте настраивали?))))
На ваз ее када Вам ткнули что не надо себе орденов вешать на грудь как то быстро тему потерли :) Вы наверно и вправду оч авторитетны, в интернет ресурсах))))
Just kidding ^__^

Сообщение отредактировал slovo: 30 October 2012 - 18:13

Подошла рыба, делай!

#957 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 18:24

Зачем барахолка када на чермете есть капровый цех ))))))) подкатишь туда, магнит за крышу и все дела :))))) ты наверно все торчишь от 2010 года) када ты одного за другим обходил))))) Фазы перекрытия и божественная программа, вам с сергеем на 21099 088 не в одном месте настраивали?))))
На ваз ее када Вам ткнули что не надо себе орденов вешать на грудь как то быстро тему потерли :) Вы наверно и вправду оч авторитетны, в интернет ресурсах))))
Just kidding ^__^

Даже и ответить Вам нечего,настолько Вы расставили точно точки над i )))
У некоторых и в интернет ресурсах нет авторитета...не говоря уж о реальной жизни))
Да и спасибо,что так переживаете за мою машину у меня давно не было таких преданных фанатов)

Just kidding ^__^

А по поводу того нашего разговора,я честно говоря и не заходил с той поры на ресурс,не в курсе дел,которые там творились после моего поста,собственно,если он Вас так задел,то могу сказать,что и не думал Вас обижать)) Просто Вы сами как-то взяли и обиделись...
Crazy Idiotta.

#958 slovo

slovo

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 18:44

Даже и ответить Вам нечего,настолько Вы расставили точно точки над i )))
У некоторых и в интернет ресурсах нет авторитета...не говоря уж о реальной жизни))
Да и спасибо,что так переживаете за мою машину у меня давно не было таких преданных фанатов)

А по поводу того нашего разговора,я честно говоря и не заходил с той поры на ресурс,не в курсе дел,которые там творились после моего поста,собственно,если он Вас так задел,то могу сказать,что и не думал Вас обижать)) Просто Вы сами как-то взяли и обиделись...

Мдаааа, не то что бы меня беспокоит Ваш автомобиль, меня по определению не могут беспокоить машины-ровестницы коня Буденого, без никто внутри и какие то незаконченные снаружи, а по поводу авторитета в реале я бы не стал тут вообще рассуждать. тут же автомобильный ресурс а Вы на личности переходите. Мне показалось Вы на ваз ее судили с позиции опытного дрэг гонщега, а нет, обознался
Подошла рыба, делай!

#959 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 20:39

Мдаааа, не то что бы меня беспокоит Ваш автомобиль, меня по определению не могут беспокоить машины-ровестницы коня Буденого, без никто внутри и какие то незаконченные снаружи, а по поводу авторитета в реале я бы не стал тут вообще рассуждать. тут же автомобильный ресурс а Вы на личности переходите. Мне показалось Вы на ваз ее судили с позиции опытного дрэг гонщега, а нет, обознался

Ну вот и отлично,Денис)
На этом разговор наш и закончим,здесь всё-таки обсуждение несколько другого.
Я сдам машину в утиль,не буду больше вообще открывать капот и всё остальное,что Вы мне посоветовали,только давайте прекратим этот пустой разговор.На личности перешли Вы,когда написали своё авторитетное мнение по поводу моего автомобиля.
Ладно,короче согласен я с Вашей позицией на все 200 только завязывайте с этими приреканиями))

Crazy Idiotta.

#960 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 21:37

А ОКБ Двигатель, делает наплавку и переточку из вазовских валов или свои заготовки использует?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей