Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#901 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 22:01

Цитата(2bad4u @ 25.1.2009, 21:44) Просмотр сообщения
вчера пропустил перед собой SLK мерс с мигалкой (естественно не мигающей) и номерами АМР, он мене потом помаргал авариечкой))йа чуть не прослезился....

Ну не всё же..быдло ездить у нас на дорогах..
Есть вполне культурные и адекватные люди..)

#902 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 25 January 2009 - 22:17

SLK это ж вроде как родстер двухдверый. чё и они у вас с мигалками ездят? О_о

#903 BLOOD_DOG

BLOOD_DOG

Sheriff

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 18:33

еду я значит в правом ряду,передо мной ташится автобус,я смотрю в зеркало,там бумер в левом ряду едет с такой же скоростью как я на приличном растоянии сзади,я включаю поворотник и начинаю обгонять автобус,а этот удак на бумере фига..рит по газам,жмет на бикалку и чуть в меня не влетает,но всетаки обгоняет... Бмв эта мля старее моего таза,сзади фонари ваще не работают,ни габариты ни даже стопы,но Я НЕ УМЕЮ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ БЕЗ МАТА! как так перед самым великим автомобилем в мире решил таз перестроиться... издец же...

И ваще бесит что к тазам все относятся как к говну,хотя у самих машины неособо престижней,вот сегодня же мля стою на световоре,рядом гольф 2,у меня спереди за перекрестком на моей полосе газель встала разгружаться,загарается зеленый,я специально
усираю таз чтоб обогнать гольф и перестроиться перед ним,но этот удак на гольфе толи решил погоняться,толи не захотел таз пропускать,
вощем он тоже усрался,я впоследний момент перед газелью крутанул рулем в лево и еле еле пролетел между гольфом и газелью...
Вощем меня это все уже за*бало,теперь я буду ездить так как мне хочется и срал я на все вокруг... И пусть ктонить попробует влезть резануть
или не пропустить,буду всех еб*шить!

Сообщение отредактировал BLOOD_DOG: 31 January 2009 - 18:35

Изображение
RADICALLOWCARS.RU

#904 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 18:57

BLOOD_DOG, для этого нужно сначала купить древний бмв... smile.gif
Изображение

#905 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:20

Идиотов становится все больше. В пятницу забрал жену с учебы. Стою на светофоре в начале пр-та Буденого в крайней правой полосе, та что напрямую ведет на Щербаковскую улицу, а если повернуть направо, то едешь в сторону Окружного проезда. В соседнем ряду стоит троллейбус, который поворачивает налево на Б. Семеновскую улицу. Значит загорается зеленый, и я собираюсь проехать прямо в сторону Щербаковской, но хрен там вышло. Из-за троллейбуса, вылетает Пежо 406 и поворачивает направо в сторону Окружного. Кто не понял, этот чудак на букву М повернул направо из левого ряда, перед троллейбусом и соответственно чуть не снес моей машине морду. Слава Богу, что я не успел еще разогнаться и вовремя этого придурка заметил. Тем временем, тем то ехал прямо загорелся красный и соответсвенно я еле успел сам повернуть
в сторону того же Окружного проезда да бы не стоять как идиот на перекрестке. Чмо на Пежо ехал впереди, а затем встал в правый ряд, так как левый ряд едет на поворот и прямо, а там как раз машина уже поворачивала на светофоре налево. Соответственно на красном, я оказался в левом ряду, а Пежо в правом, на одной линии со стоящим Санг Енгом Муссо в левом ряду (передо мной ). За пежо встает Мерин МЛ старый. Загорается зеленый. Санг Енг трогается, а я за ним. Водила Пежо чешет яйца пока ему в жопу не моргнул Мерин. вообщем Пежо едет параллельно мне и о чудо, резко поворачивает руль влево. Я только что и успел, как от души нажать на бибикалку и он отлетел вправо. Затем резко ускорился и незаметив 2-х лежаков пролетел на уже загоревшийся красный и повернул на Окружной проезд в сторону Ш.Энтузиастов.

Мораль сей басни - ребят, смотрите по сторонам. Пидарги уже тут!

#906 BambR

BambR

Недобитый Комуняка

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Интересы:Пинать балду!

Отправлено 01 February 2009 - 20:14

Цитата(BLOOD_DOG @ 31.1.2009, 23:33) Просмотр сообщения
Вощем меня это все уже за*бало,теперь я буду ездить так как мне хочется и срал я на все вокруг... И пусть ктонить попробует влезть резануть

угу, жду темы "отпацифиздили ни за что, уроды!!!"
Атеист, гомофоб и недобитый коммуняка!

"Жизнь коротка и быстротечна." - успей понять это, вы##вшись на старого сенсея...

#907 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 20:38

Цитата

Придётся пол-Москвы перееб?шить ag.gif

#908 МИТЯЙ

МИТЯЙ

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1127 сообщений
  • Интересы:ТЮНИНГ флуд на форумах лады,мазды,инфинити ,хонды!))

Отправлено 01 February 2009 - 21:05

ag.gif
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!!!

http://www.focus-clu...forum/index.php Ник-Владимир199
http://mazda6.ru/m/index.php -Владимир199
http://www.my-infini...forum/index.php Дмитрий199
http://cx-7.ru/main.html МИТЯЙ))))

ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА на класику http://www.lada.cc/b...showtopic=90476

#909 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 08:42

Ждём свежий выпуск новостей)))Москва в огне..чума,убийства погромы)

#910 samsonov

samsonov

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 08:51

Культуры на дорогах практически никакой. Я стал все чаще замечать что водители на дорогих ино намного культурнее и спокойнее нежели на наших ТАЗах или старых ино. Я лично стараюсь быть очень вежлив на дорогах, уступаю пешеходам, машинам. Если никому не уступать и вечно топить то выйгрыш минимален. Исключение - не уступаю маршруткам! Вот они реально д.билы! Не в обиду, но девушки за рулем практически никому не уступают, особенно девушкам, наблюдал много таких ситуаций, сигналят жмут на газ и не уступают.
Народ будьте культурнее, будет приятнее ездить по дорогам Москвы!
И меньше нервов тратиться будет!

Сообщение отредактировал samsonov: 02 February 2009 - 08:53

#911 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:49

Цитата(samsonov @ 2.2.2009, 11:51) Просмотр сообщения
Культуры на дорогах практически никакой. Я стал все чаще замечать что водители на дорогих ино намного культурнее и спокойнее нежели на наших ТАЗах или старых ино. Я лично стараюсь быть очень вежлив на дорогах, уступаю пешеходам, машинам. Если никому не уступать и вечно топить то выйгрыш минимален. Исключение - не уступаю маршруткам! Вот они реально д.билы! Не в обиду, но девушки за рулем практически никому не уступают, особенно девушкам, наблюдал много таких ситуаций, сигналят жмут на газ и не уступают.
Народ будьте культурнее, будет приятнее ездить по дорогам Москвы!
И меньше нервов тратиться будет!

+1 Дамы убьются ап столб но не пустят в большинстве своём...)
Маршрутчиков тоже игнорю..так же в игнор тех,кто поваротники не включает...

#912 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 02 February 2009 - 14:05

А меня заибали пешеходы, которые пытаются перейти дорогу ночью, чёрти где, в капюшонах. На моё предупредительное "би" они не поворачивая головы прыгают под машину, только под визг резины и утопленный сигнал они отдупляют и отпрыгивают назад... П*здец! В четверг на Севастопольском чуть не сбил такую манду. Еле оттормозился, думал ей по башке дать, она бегом... Самое печальное, сшиби я её, был бы виноват я, примеры уже есть... С*ки драные!

Сообщение отредактировал Гипс: 02 February 2009 - 14:06

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#913 ОбезьЯнка

ОбезьЯнка

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Интересы:нуу оооочь разносторонняя:)

Отправлено 02 February 2009 - 15:56

Цитата(Sokef @ 2.2.2009, 16:49) Просмотр сообщения
+1 Дамы убьются ап столб но не пустят в большинстве своём...)
Маршрутчиков тоже игнорю..так же в игнор тех,кто поваротники не включает...

Вот тут не согласна.. В основном мужики, видя что за рулем девушка, начинают фигню исполнять:газ в пол, прижимать, из ряда вытеснять... И редкий раз пропустят, по 5 минут стою жду когда выезжаю на главную! И даже видя, что уже очередь машин 10, нииииикто не останавливается!

Сообщение отредактировал ОбезьЯнка: 02 February 2009 - 15:57

#914 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 16:12

Да да я тоже видел как дэушки стоят тупят по 5 минут... даже когда их 10 машин поджимает... biggrin.gif
Изображение

#915 Student21123

Student21123

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 16:59

Цитата(AGN @ 2.2.2009, 16:12) Просмотр сообщения
Да да я тоже видел как дэушки стоят тупят по 5 минут... даже когда их 10 машин поджимает... biggrin.gif

em.gif em.gif

#916 samsonov

samsonov

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 05:23

Цитата(ОбезьЯнка @ 2.2.2009, 18:56) Просмотр сообщения
Вот тут не согласна.. В основном мужики, видя что за рулем девушка, начинают фигню исполнять:газ в пол, прижимать, из ряда вытеснять... И редкий раз пропустят, по 5 минут стою жду когда выезжаю на главную! И даже видя, что уже очередь машин 10, нииииикто не останавливается!

Лично я лучше пропущу. А то мало ли, педальки перепутаете rolleyes.gif

#917 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 03 February 2009 - 05:50

Цитата(samsonov @ 3.2.2009, 10:23) Просмотр сообщения
Лично я лучше пропущу. А то мало ли, педальки перепутаете rolleyes.gif

да, прижмусь к обочине и покурю, если по дороге едет гламурная девка на гламурном тазу и трепется по гламурной мобиле)
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#918 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 03 February 2009 - 08:55

Езжу много и давно. Не пускают ЖЕНЩИНЫ. В 99,9% случаев нарочно)) А основном, на "миленьких иномарочках", типа сузуки лианы и корсах)
Лично бы всех перестреляла laugh.giflaugh.gif

ЗЫ вчера через СЪЕЗД на пр-т Андропова и Велозаводскую с ТТК (в сторону Варшавки) мне поперёк ВЫЕЗЖАЛА машина laugh.gif)) Я редко бибикаю, но это уж совсем пипец))

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#919 ОбезьЯнка

ОбезьЯнка

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Интересы:нуу оооочь разносторонняя:)

Отправлено 03 February 2009 - 15:18

Цитата(AGN @ 2.2.2009, 19:12) Просмотр сообщения

Ну это уже другой вопрос кто, когда и как долго тупит... Речь не об умственных способностях водителей, а о культуре вождения! P.S. Мужики тоже иногда исполняют глупости дай боже!

#920 Brabys

Brabys

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 13:08

произошло это в Туапсе ..девушка за рулем решила повернутьперед ней ехала машина .газель с буткой вроде...она даже не посмотрела что в переди едит встречная машина (мерс) и резко нырнула в проулок...Следовательно 9ка на которой ехала девушка не подлежит ремонту.[малоизвестный сайт] посожиру сломало ноги и вопрос стоит в том выжил ли он вообще...у мерса нет преда...

Вот и смысл вообще давать прова Женшинам Один Х!й ездить не умеют да и создают аварийные ситуации..... ew.gif

Сообщение отредактировал Brabys: 04 February 2009 - 13:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей