Чёрт возьми,атская тема
Люди-уроды! Сами же создают пробки и сложности себе и тем,кто нормально,спокойно едет. Несколько примеров:
1) ул.Свободы, 2-е полосы в ту и другую стороны, в центре трамвайные пути, впереди мост, после моста туннель. Ну конечно же из 2-х полос делают 3-ю полосу по путям, перед мостом эти уроды начинают вклиниваться в основной поток(уже создают пробку), на мосту из тех же 2-х полос опять делают 3, а впереди ведь туннель... Эти "умные" люди опять начинают пытаться влезть в поток, их иногда не пускают, они бесятся, в итоге пробка. А если не пускаешь их делать 3-й ряд, то тебя вообще просто загнобят там.
2) стоишь на светофоре, чтобы повернуть налево. Два ряда поворачивают. Ну и конечно же найдутся .... которые делают третий ряд, влезают в наглую в самое начало и когда все трогаются и поворачивают эти уроды оказываются где-то сбоку и ещё и лезут...
3)конечно МКАД! Еду по 4-му ряду, слева типа скоростной. Еду 100км\ч. Сука дряхлый автобус типа икаруса с 50 регионом тащится в гору 50км\ч, дымит, но вправо не уходит, хотя там всё свободно, машин почти небыло и вообще им разрешено ехать не далее 2-го ряда вроде. И он проезжает это огромное объявление и не свалиет. Когда я его обогнал и проучил, притормозив и помигав поворотником вправо, он так и не уехал вправо, но стал ехать вообще 30 км\ч наверное, по 4-му ряду! Сволочи! Туда же относятся всякие убитые ГАЗели, которые точно так же тащатся, не считая себя грузовыми и не разгоняющимися больше 70-80 км\ч.
4)долбаные Японские грузовички типа глазастых хундаев и т.п... Ненавижу! Да, они могут быстро ехать, но они не умеют нормально ездить. Ну каждый раз при встрече с ними убеждаюсь. В момент (по сравнению с моей 99) разгоняются и очень резко тормозят,потом опять улетают в точку и когда их догоняю и еду на ровне он начинает очень резко тормозить. Выбешивает такая манера езды. Резкий газ,резкий тормоз. В пробке это вообще ад за такими ехать. Туда-сюда,туда-сюда. Газ-тормоз. Они не умеют вообще на них плавно ездить. 1000 раз уже убедился. Лучше обогнать!
5)я добрый, если вижу,что кто-то мигает поворотником,я пропущу, мне не жалко. Но когда пытаюсь перестроится в плотном потоке,мигаю, ну хрен кто пустит! Оч мало вежливых людей,которые сами тебя пустят,а не которых надо прижать,чтобы он не мог ехать,тогда влезешь! Бесят не благодарные наглецы, перестраивающиеся без поворотников.
6)не понимаю людей,которые включают противотуманку заднюю (очень яркую, красную) Слепит всётаки! Так же как и понты-ксенооон! Едет ещё так далеко,но слепит так,что вообще не возможно определить габариты приближающегося на тебя авто и вообще различать дорогу.
7)если едешь на нашей машине, то сука каждый пытается тебя зачмырить

! Даже обидно!
Ну как? Знакомо всё это?

2-х полосная дорога превращается... В компактную однополосную! Парковочка из полосы! Выезжая из двора даже не видно,куда выезжаешь. Приходится рисковать и потихоньку высовывать "морду", чтобы хоть понять куда выезжаешь!
Вобщем ужасно всё это ((