Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#881 smurf

smurf

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 21:40

Цитата(ОбезьЯнка @ 1.11.2008, 0:21) Просмотр сообщения
2- когда стоишь первым на светофоре и ждешь зеленого, и вот он только загораеться, а тебе какой-нибудь м*дак уже сигналит!!!!!!! fb.gif мол давай, не тормози, уже зеленый!!! Вот не понимаю я этих выкидонов!! dj.gif

таких можно хорошо учить если сзади только он и нету никого стоишь и ждешь пока желтый врубится потом тапку в пол и проезжаешь ))) а он остается ждать следующего зеленого и думает о своем поведении )))

Сообщение отредактировал smurf: 31 October 2008 - 21:40

Old Ford never dies, they just go faster.

#882 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 21:42

Цитата(smurf @ 1.11.2008, 0:40) Просмотр сообщения
таких можно хорошо учить если сзади только он и нету никого стоишь и ждешь пока желтый врубится потом тапку в пол и проезжаешь ))) а он остается ждать следующего зеленого и думает о своем поведении )))
Лучше заднюю передачу врубить и поихоньку газу прибавлять: в сочетании с девушкой за рулём и буквой "У" -эффект адский ag.gif

#883 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 12:17

А еще можно хорошо потрепать нервы, включив аварийку, дождаться когда он сдаст немного назад, чтобы тебя объехать, и как только он уже начинает выруливать чтобы объехать, ты трогаешся с места и едешь дальше. Меня тоже такие пидорги бесят, я начинаю тогда специально типа тупить и всячески ему мешаться, короче на нервы действовать.
Что еще больше бесит, если ты едешь на Х5 тебе хрен кто вообще бибикать будет, лезть перед тобой, подрезать или не пропускать перед собой, а если ты на жигулях, так тебя за*бут и зачмырят со всех сторон, как будто ты не человек!
А вообще есть такое определение: "Миг - это время(в Москве) между загоранием зеленого сигнала светофора и звуковым сигналом сзади стоящего а/м."

Сообщение отредактировал vorkot80: 01 November 2008 - 12:20

#884 221

221

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 07:57

ИМХО раз уж оказался первым на светофоре, то лучше потом оторваться от потока метров на 200 и ехать спокойно в одиночестве. Пущай они там сзади толкаютсяsmile.gif

Сообщение отредактировал 221: 05 November 2008 - 07:59

Hyundai Accent GLS 5door >> Peugeot 307SW >> Красный АХТУНГ 21043:)

#885 MoRdOr

MoRdOr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 22:40

Цитата(221 @ 5.11.2008, 10:57) Просмотр сообщения
ИМХО раз уж оказался первым на светофоре, то лучше потом оторваться от потока метров на 200 и ехать спокойно в одиночестве. Пущай они там сзади толкаютсяsmile.gif

+1

#886 Knoxville

Knoxville

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 10:16

Чёрт возьми,атская тема cg.gif
Люди-уроды! Сами же создают пробки и сложности себе и тем,кто нормально,спокойно едет. Несколько примеров:
1) ул.Свободы, 2-е полосы в ту и другую стороны, в центре трамвайные пути, впереди мост, после моста туннель. Ну конечно же из 2-х полос делают 3-ю полосу по путям, перед мостом эти уроды начинают вклиниваться в основной поток(уже создают пробку), на мосту из тех же 2-х полос опять делают 3, а впереди ведь туннель... Эти "умные" люди опять начинают пытаться влезть в поток, их иногда не пускают, они бесятся, в итоге пробка. А если не пускаешь их делать 3-й ряд, то тебя вообще просто загнобят там.

2) стоишь на светофоре, чтобы повернуть налево. Два ряда поворачивают. Ну и конечно же найдутся .... которые делают третий ряд, влезают в наглую в самое начало и когда все трогаются и поворачивают эти уроды оказываются где-то сбоку и ещё и лезут...

3)конечно МКАД! Еду по 4-му ряду, слева типа скоростной. Еду 100км\ч. Сука дряхлый автобус типа икаруса с 50 регионом тащится в гору 50км\ч, дымит, но вправо не уходит, хотя там всё свободно, машин почти небыло и вообще им разрешено ехать не далее 2-го ряда вроде. И он проезжает это огромное объявление и не свалиет. Когда я его обогнал и проучил, притормозив и помигав поворотником вправо, он так и не уехал вправо, но стал ехать вообще 30 км\ч наверное, по 4-му ряду! Сволочи! Туда же относятся всякие убитые ГАЗели, которые точно так же тащатся, не считая себя грузовыми и не разгоняющимися больше 70-80 км\ч.

4)долбаные Японские грузовички типа глазастых хундаев и т.п... Ненавижу! Да, они могут быстро ехать, но они не умеют нормально ездить. Ну каждый раз при встрече с ними убеждаюсь. В момент (по сравнению с моей 99) разгоняются и очень резко тормозят,потом опять улетают в точку и когда их догоняю и еду на ровне он начинает очень резко тормозить. Выбешивает такая манера езды. Резкий газ,резкий тормоз. В пробке это вообще ад за такими ехать. Туда-сюда,туда-сюда. Газ-тормоз. Они не умеют вообще на них плавно ездить. 1000 раз уже убедился. Лучше обогнать!

5)я добрый, если вижу,что кто-то мигает поворотником,я пропущу, мне не жалко. Но когда пытаюсь перестроится в плотном потоке,мигаю, ну хрен кто пустит! Оч мало вежливых людей,которые сами тебя пустят,а не которых надо прижать,чтобы он не мог ехать,тогда влезешь! Бесят не благодарные наглецы, перестраивающиеся без поворотников.

6)не понимаю людей,которые включают противотуманку заднюю (очень яркую, красную) Слепит всётаки! Так же как и понты-ксенооон! Едет ещё так далеко,но слепит так,что вообще не возможно определить габариты приближающегося на тебя авто и вообще различать дорогу.

7)если едешь на нашей машине, то сука каждый пытается тебя зачмырить ed.gif ! Даже обидно!

Ну как? Знакомо всё это?

af.gif2-х полосная дорога превращается... В компактную однополосную! Парковочка из полосы! Выезжая из двора даже не видно,куда выезжаешь. Приходится рисковать и потихоньку высовывать "морду", чтобы хоть понять куда выезжаешь!

Вобщем ужасно всё это ((

#887 onshorewind

onshorewind

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 20:55

тема хороша....прочитал практически все...насмотрелся на дороге на уродов...а так же и на москвичей, которые режут, тормозят, поворотники не включают и базарят по телефону.
Я сам из подмосковья, езжу на тазике с номером региона...не суть какого. и все кому не лень...подрезать, не пропустить, нет обязательно меня надо обогнать, но тащиться в пробке впереди меня...вот я непонимаю этого прикола...на трри метра быть впереди...это про москвичей, колхозников, хачиков и владельцев навороченных иномарок. Хотя конечно же есть исключения. Много раз меня пропускали в пробках джипы, нисаны и т.п. а вот даже подмосковные товарищи и прочие ни хрена...прут себе и прут...вот в чем смысл три метра делить...каждый сам за себя...
Про написанное выше про бомбил полностью согласен....перестроиться из третьей полосы по диагонали не вопрос...
Напрягают многие товарищи на дорогах которые балакают по телефонам, красятся за рулем и пишут смски...эти вообще на дорогу не смотрят, впрочем так же как и газелисты, хундаисты....например на мкаде да и много где вообще.
каждое утро езжу по ярику и тыркаюсь в пробке, как и все. в левую полосу поедешь-все мигают типа быстрее...ага щас перепрыгну весь поток и полечу.
девушки на иномарочках совсем молодцы-включили поворотник и не прерывая разговор по телефону режет из полосы в полосу....пля, где они права покупают..
Сам стараюсь на дороге держаться от идиотов подальше, чтоб лишний раз не укакошить в кого...тем, кто говорит про понаехали тут и прочим, могу рассказать случай, коих великое множество и все с этим сталкивались...
на каширке, поворот на борисовские пруды, суббота, вечер....честно я тогда подумал что в выходные на дороги вылезают уроды, поскольку денек был наполнен ими. ну так вот, еду себе в второй полосе справа...передо мной бэха едет, едем 70-80..справа между нами пытается вклюиниться пыжо, с поворотником правда...по ка ехали до поворота с борисовскими, чел внаглую влезает передо мной. я соотвтественн опо тормазам на юзах...чел заметил меня после энного количества биби и света фар....
итог, чел выезжает в правую крайнюю полосу, объезжает весь поток и поворачивает налево!!! с четвертой полосы. вот вам и москвичи.

Считаю что надо уступать дорогу дураку, и уважать народ на дороге)))
Всем удачи на дорогах

#888 ***Maxi***

***Maxi***

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • Интересы:такие интересы

Отправлено 16 December 2008 - 17:53

блин щас во дворе один ч(м)удак стал перегородив 6 парковочных мест, все в акуе и не оттащишь шаран перепреводной на афтомате и на ручнике стоит....

#889 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 18:03

Кстати по поводу ксенона... заранее приношу извенения тем кого слеплю... но это вынужденная мера... с тех пор как езжу с ксеноном - гораздо реже ТОРМОЖУ! wink.gif все слепые суки вдруг прозрели...
Изображение

#890 ***Maxi***

***Maxi***

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 21:36

Цитата(Bavar_Kot @ 16.12.2008, 20:53) Просмотр сообщения
блин щас во дворе один ч(м)удак стал перегородив 6 парковочных мест, все в акуе и не оттащишь шаран перепреводной на афтомате и на ручнике стоит....

бугога нашли это чудо владельца оказалось он и сам не вкурсе что машин тут стоит, грит был пьян дал другу поставить ее на место ep.gif а он ее тут поставил нехило так гыг

#891 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 03:49

Цитата(AGN @ 16.12.2008, 21:03) Просмотр сообщения
Кстати по поводу ксенона... заранее приношу извенения тем кого слеплю... но это вынужденная мера... с тех пор как езжу с ксеноном - гораздо реже ТОРМОЖУ! wink.gif все слепые суки вдруг прозрели...

+1

#892 ***Maxi***

***Maxi***

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 09:36

Цитата(AGN @ 16.12.2008, 21:03) Просмотр сообщения

Настрой фары и не будешь слепить...

#893 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 09:02

Bavar_Kot, всё светит куда нада... никаких "озаренных лиц" навстречу... и злых глаз в зеркалах впереди... wink.gif если еду за машиной - освещаю её бампер...
Просто фары получаются реально яркие... и в некоторых относительных положениях машин - встречные могут не хило получить по глазам...
Изображение

#894 Knoxville

Knoxville

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 10:51

Цитата(Bavar_Kot @ 18.12.2008, 12:36) Просмотр сообщения
Настрой фары и не будешь слепить...

Согласен! Попадаются машинки с хорошо настроенными фарами. Светят оч ярко, но светят на дорогу,а не куда попало как у многих. Влепили ксенон и всё. Стою в одном ряду,а из другого ряда попутного направления находится уродец, который даже оттуда слепит. Значит,что эти его понты светят в разные стороны. dh.gif

#895 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 11:05

мои понты светят перед машиной... smile.gif
Вас с горки например никогда не ослепляли? особенно в плавном повороте... smile.gif
Фары которые хорошо светят впринципе не слепить - НЕ МОГУТ... если ты попадаешь в их свет - ослепят... вы посмотрите на джипаки... у них там и линзы и коректоры и омыватели... чуть ли не электроотсос... а слепят всех и всегда... т.к. фары у них на уровне лобовухи у нормальных машин...
Изображение

#896 Flashak

Flashak

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 00:58

Цитата
4)долбаные Японские грузовички типа глазастых хундаев и т.п... Ненавижу! Да, они могут быстро ехать, но они не умеют нормально ездить. Ну каждый раз при встрече с ними убеждаюсь. В момент (по сравнению с моей 99) разгоняются и очень резко тормозят,потом опять улетают в точку и когда их догоняю и еду на ровне он начинает очень резко тормозить. Выбешивает такая манера езды. Резкий газ,резкий тормоз. В пробке это вообще ад за такими ехать. Туда-сюда,туда-сюда. Газ-тормоз. Они не умеют вообще на них плавно ездить. 1000 раз уже убедился. Лучше обогнать!

буквально вчера еду по сходненской примерно 80 и справа из двора вот такой праворукий вылезает , ну я дкмаю щас втопит чтоб я в него не вьехал , но я ошибался ) повезло что на встречке никого не было я его обьехал, осановил , выхожу , а он мне сразу гаворит: "ну чтож ты не вижеш что машина праворульная я же не вижу ,что слева кто то едет надо было меня пропустить."

#897 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 07:48

Дело было не в бобине... передо мной вчера так выехала нексия... вполне себе леворульная... просто за этим левым рулем сидел такой же камикадзе...
Изображение

#898 BambR

BambR

Недобитый Комуняка

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Интересы:Пинать балду!

Отправлено 22 December 2008 - 08:06

Цитата(AGN @ 22.12.2008, 12:48) Просмотр сообщения
Дело было не в бобине... передо мной вчера так выехала нексия... вполне себе леворульная... просто за этим левым рулем сидел такой же камикадзе...

камикадзе и далбаёб - не одно и то-же smile.gif
Атеист, гомофоб и недобитый коммуняка!

"Жизнь коротка и быстротечна." - успей понять это, вы##вшись на старого сенсея...

#899 Knoxville

Knoxville

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 11:48

Цитата(Flashak @ 21.12.2008, 3:58) Просмотр сообщения
буквально вчера еду по сходненской примерно 80 и справа из двора вот такой праворукий вылезает , ну я дкмаю щас втопит чтоб я в него не вьехал , но я ошибался ) повезло что на встречке никого не было я его обьехал, осановил , выхожу , а он мне сразу гаворит: "ну чтож ты не вижеш что машина праворульная я же не вижу ,что слева кто то едет надо было меня пропустить."

cb.gif Ваще офигительно! Это твои проблемы,что у твоего карыта руль справа! )))) И ещё кто кому должен уступить был!! Уроды!

#900 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 25 January 2009 - 18:44

вчера пропустил перед собой SLK мерс с мигалкой (естественно не мигающей) и номерами АМР, он мене потом помаргал авариечкой))йа чуть не прослезился....

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей