Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#861 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 14 October 2008 - 04:28

вывод следует такой:
пэрвае - ну нах этих детей (крайняк - отправить на ПМЖ их к предкам)
втарое - нах этот Анашан&Co - проще в перекресток сходить два раза в неделю, чем по 3-4 часа тусить потной очереди
трэтый - Москва скоро лопнет, как латексное изделие )
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#862 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 14 October 2008 - 04:39

Цитата
втарое - нах этот Анашан&Co - проще в перекресток сходить два раза в неделю, чем по 3-4 часа тусить потной очеред

+1 выгода от разницы в цене Ашана и перекрёстка будет покрыта бензином на поездку для ашана + амортизацией автомобиля

да и ещё малое удовольствие в выходной вместо того чтобы отдыхать перется в этот Ашан
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#863 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 06:17

smile.gif
Про разницу и бензин мы поговорим когда вы будете на семью продукты покупать... wink.gif
Изображение

#864 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 06:46

Пы.Сы. когда мы ездим в ашан с ребенком (это как правило когда мы туда ЗАЕЗЖАЕМ, т.к. специально туда с ребенком естессно не ездим) - я сажаю его в тележку... но в кресло он не лезет уже... поэтому просто в тележку... smile.gif и накидываю к нему покупки... и ребенок покатался... и не мешает никому... smile.gif

Пы.Сы.2 На продукты и бытовуху (порошки, шампуни, мыло и т.д.) я трачу порядка ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ... иногда больше... так что разница с ашаном мне покрывает не только поездку в него, но и вообще большую часть бензина на месяц... wink.gif
Изображение

#865 BambR

BambR

Недобитый Комуняка

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Интересы:Пинать балду!

Отправлено 14 October 2008 - 06:57

Цитата(AGN @ 14.10.2008, 10:46) Просмотр сообщения
Пы.Сы.2 На продукты и бытовуху (порошки, шампуни, мыло и т.д.) я трачу порядка ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ... иногда больше... так что разница с ашаном мне покрывает не только поездку в него, но и вообще большую часть бензина на месяц... wink.gif

Жесть, ты чё такое там покупаешь ? я обычно не больше 3 штук трачу за раз, и тележка битком. Причем у меня еще и бухло smile.gif
Атеист, гомофоб и недобитый коммуняка!

"Жизнь коротка и быстротечна." - успей понять это, вы##вшись на старого сенсея...

#866 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 07:04

зараз не покупаю smile.gif)
Тележка обычно штук на 5 выходит...
Изображение

#867 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 14 October 2008 - 08:20

есть замечательный магазин - ТВОЙ ДОМ, круглосуточно, без толпы, чуть дороже анашана
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#868 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 14 October 2008 - 08:26

Вернусь к теме.
Позавчера как раз от Ашана. Съезд со МКАДа в Москву. Едет жЭнщино... со включённым поворотником... Я еду прямо в правом ряду. Справа от меня втекает это жЭнщино... с поворотником... Но... с некрутящейся шеей и без тормозов. Не нажми я тапку (тормозить позно было б), оказалась бы в левом боку 2114...
Почему 90% людей за рулём как лошади?... смотря только вперёд sad.gif

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#869 scarface

scarface

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 07:03

мы вчера были в ашане с подругой на её машине у неё cls такой низинький..гамно карчое...суть такова поставив машину на подземную стоянку.(при этом поставили ровно вобще..даже по линиям..немешая никаму..отошли метром 5..и видим такую картину .женщина на Эскалейде длинно бозовом.пытаеться влесть между нашим мерином и 140 купе....140 тоже ровно стоял... кароче эта дама сдаёт назад ..потом вперёт и так раз 10-15 вперёд-назад..пока машина невстала ровно.....напротив места свободного.. межну нами и 140..вроде-бы всё хоршо..норм паркуеться и тут ..она руль резко влево-вправо давай крутить..и задним бампером..как ипанёт прям в дверь 140..у него аж стекло треснуло..и потом по нашему в заднюю дверь...у меня челюсть отвисла..а Анька про себя уже мысленно начала считать скоко ей денег дадут...

Сообщение отредактировал scarface: 24 October 2008 - 07:05

Алтуфьево Criminals

#870 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 07:30

Цитата(scarface @ 24.10.2008, 11:03) Просмотр сообщения
мы вчера были в ашане с подругой на её машине у неё cls такой низинький..гамно карчое...суть такова поставив машину на подземную стоянку.(при этом поставили ровно вобще..даже по линиям..немешая никаму..отошли метром 5..и видим такую картину .женщина на Эскалейде длинно бозовом.пытаеться влесть между нашим мерином и 140 купе....140 тоже ровно стоял... кароче эта дама сдаёт назад ..потом вперёт и так раз 10-15 вперёд-назад..пока машина невстала ровно.....напротив места свободного.. межну нами и 140..вроде-бы всё хоршо..норм паркуеться и тут ..она руль резко влево-вправо давай крутить..и задним бампером..как ипанёт прям в дверь 140..у него аж стекло треснуло..и потом по нашему в заднюю дверь...у меня челюсть отвисла..а Анька про себя уже мысленно начала считать скоко ей денег дадут...

И скока дали?

#871 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 10:10

АКС-74У решит все ваши проблемы и сэкономит нервы, время и деньги!

#872 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 16:25

Сеня утром какойто с*чара на разбитой Астре чуть не проторанил.
Т-образный перекресток, поворачиваю направо,он ехал навстречу мне, т.е. он поворачивает налево, и должен был пропустить помеху справа-меня. Дык он мало того что мне в заднее крыло чуть не впечатался, так еще и сигналить и чегото махать стал, у*бок блин.
Это не ты имеешь машину - это Она имеет тебя!
Изображение

#873 scarface

scarface

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 16:41

Цитата(vorkot80 @ 24.10.2008, 11:30) Просмотр сообщения
И скока дали?

незнаю...страховая разбираеться
Алтуфьево Criminals

#874 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 06:23

Цитата(Diman33RUS @ 24.10.2008, 21:25) Просмотр сообщения
Сеня утром какойто с*чара на разбитой Астре чуть не проторанил.
Т-образный перекресток, поворачиваю направо,он ехал навстречу мне, т.е. он поворачивает налево, и должен был пропустить помеху справа-меня. Дык он мало того что мне в заднее крыло чуть не впечатался, так еще и сигналить и чегото махать стал, у*бок блин.

Перекресток без светофора был?

#875 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 12:49

Цитата(vorkot80 @ 27.10.2008, 10:23) Просмотр сообщения
Перекресток без светофора был?

Со сфетофором. зеленый горел для нас обоих.

Изображение

#876 BLOOD_DOG

BLOOD_DOG

Sheriff

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 20:20

Блин,чета впоследнее время народ уже какой то бальной пошел... Все такие нетерпеливые стали,
уже без повода готовы аббибикаться... Мне например надо во двор на противоположной стороне
улицы свернуть,я останавливаюсь с поворотником и пропускаю встречных,сзади подьезжает
кредитный кашкай и начинает бибикать,хотя прекрасно видно что я поворачивать стою и что
встречняк идет или на заправке сижу в машине,чел с заправки вытаскиевает пистолет из горловины
бензобака и я одновременно с этим завожусь и сразу же сзади бибикает зубило,типа давай быстрей,
млять куда быстрей,я ему вместе со шлангом стартавать должен??? И ваще бесит когда бибикают по
поводу и без,я предпочитаю выжимать сцепление и пердаком реветь,эффект лучше,подрезатели сразу
шугаются и пешеходы разбегаются...

Изображение
RADICALLOWCARS.RU

#877 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 20:41

Осеннее обострение)
На дорогах чтото действительно не то творится.
И аварий скока.
Изображение

#878 smurf

smurf

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 06:13

ага все *б@нулись. позавчера под колеса бросились ашалелые бабы, ехал с приличной скоростью ни перехода ничего и тут в 50 метрах передомной выбегают две дуры, причем по встречке поток идет тоже приличный, начал оттормаживатся хотя 100% не успевал они убежали назад за грузовик. вчера тоже все передомной проскочить пытались повернуть развернутся и т.д. в пробке стою пропускаю народ на поворот сзади дебил обгуделся и обморгался весь. На бульваре сиреневом аварии были как грибы после дождя только проехал перекресток едешь через 5 мин там уже авария, народ с катушек съехал.....
Old Ford never dies, they just go faster.

#879 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 06:23

Да уж... на днях ехал по зорге... навстречу херачит скорая с люстрой... и включает поворотник налево (мне на перерез), ну я останавливаюсь, пропускаю... так водила скорой расплылся в улыбке и помахал рукой... и я подумал - какое же у нас мудачье ездит, если водитель скорой с включенной люстрой так удивляется, что его пропустили?... причем тут же пользуясь тем, что я пропускаю скорую под меня вылез мудвин на ВИСе... smile.gif который естессно был тут же подрезан... wink.gif
Изображение

#880 ОбезьЯнка

ОбезьЯнка

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Интересы:нуу оооочь разносторонняя:)

Отправлено 31 October 2008 - 20:21

А меня вот раздражают ужасно две вещи: 1- когда перестраиваються без поворотника; 2- когда стоишь первым на светофоре и ждешь зеленого, и вот он только загораеться, а тебе какой-нибудь м*дак уже сигналит!!!!!!! fb.gif мол давай, не тормози, уже зеленый!!! Вот не понимаю я этих выкидонов!! dj.gif А поворотники вообще наверно придурок придумал! так, лампочки чтоб разноцветные были...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)