Думал уже доработана. Может так на пальцах расскажешь ))

Lada 2105,cp20de(T),rysskiй Xачiroka.,
Отправлено 14 March 2010 - 04:09
Думал уже доработана. Может так на пальцах расскажешь ))
Ищу СПОНСОРА
Отправлено 14 March 2010 - 08:42

Дрифт будет главное приезжать и смотреть на него в живую! а не на видео.
в связи с тестным сотрудничеством с лукойлом возник вопрос, ты продолжаешь ковыряться с машиной? или ты теперь в качестве пилота?
Я люблю свою машину и практически всё делаю сам.
мне вот больше интересно работает ли реклама??? машина культовая,знают ее думаю все кто в теме,но врядли эти все льют себе масло лукойл..а те,на кого направлена реклама-врядли интересуются дрифтом..
вот реально было бы круто,тк это увидеть в рекламе по телеку не какую то бмв или кто там у них бензин щас рекламирует а твой пятак валящий боком!!!!

это не сбыточная мечта )))))) работает. это идея очень интересная но скорей всего тоже не сбыточная .
Буду менять углы поворота колёс.
Отправлено 14 March 2010 - 12:07
http://www.focus-clu...forum/index.php Ник-Владимир199
http://mazda6.ru/m/index.php -Владимир199
http://www.my-infini...forum/index.php Дмитрий199
http://cx-7.ru/main.html МИТЯЙ))))
ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА на класику http://www.lada.cc/b...showtopic=90476
Отправлено 14 March 2010 - 13:03

моё личное: интеркуллер как то "не в тему" (не в тему общего вида ваз 2105), как по мне лучше или оставить "силуэт" как можно ближе к 2105 vfts или уже делать полный "фэйс лифтинг"

ЖДЁМ фоток и видео (подписался на Утуб)!!!!
Сообщение отредактировал FENIX007.90: 14 March 2010 - 13:30
Отправлено 14 March 2010 - 13:14
твой один дебильный комент(вообщем как и все) уже один раз удалили . . . ты опять пишешь
давай Федя откажется от Лукойла и спонсировать его будешь ты. ок?
Отправлено 14 March 2010 - 17:20

моё личное: интеркуллер как то "не в тему" (не в тему общего вида ваз 2105), как по мне лучше или оставить "силуэт" как можно ближе к 2105 vfts или уже делать полный "фэйс лифтинг"

красивая пятёра, но ИМХО, не стиль феди)) интеркуллер чтобы спрятать, так как на рисунке, нада посторатся, разать юбку, как то радиатор двигать, уж лучше так как шас, вся площадь рабочая получается, эфективне охлаждения воздуха, ну вид канешь чутка нетот, но оно того стоит))

Отправлено 14 March 2010 - 20:01
Слушай я уже тебя понял! Ты молодец я учту твоё весомое мнение но останусь при своём ! Ты предлагаешь всем сотрудникам и простым рабочим по увольняться из лукойла и искать себе другие работы ???? Пойми из за проступков нескольких человек на планете не должен страдать весь мир и всё человечество.

Радар детекторы это ты имеешь в виду дрифт бокс ?
Картинка очень хороша ,но для создания такого автомобиля нужны сверх силы которых у меня нет. А я предпочитаю строить то, что могу и кататься нежели строить то ,что НЕ могу и не кататься.
Ну почему дебильный ? Человек высказывает своё мнение и его учитывают, но вот когда он начинает фанатично писать это на каждой странице это уже напоминает как минимум какое то внушение. И это есть не красиво.

верно .
Сообщение отредактировал FEDOS: 14 March 2010 - 20:03
Отправлено 14 March 2010 - 20:16
Картинка очень хороша ,но для создания такого автомобиля нужны сверх силы которых у меня нет. А я предпочитаю строить то, что могу и кататься нежели строить то ,что НЕ могу и не кататься.
про радар это так "сарказм"(у меня почему та надписи рекламки не сразу начали прокручиваются

я даже и не собирался с тобой спорить!!!! создание обвеса-расширителя арок---будет очень кстати твоей 2105, имхо обвес vfts ,насколько я вижу --маловат!!?? а работать над созданием матриц можно и не загоняя авто на прикол.
а меценату скажи

НЕ СЕРЧАЙ хочуж как лучше ( возможно хоть из сотен бредовых предложений одна да пригодится)!!!!
кстатить былоб интересно узнать какие электронные "девайсы" присутствуют на дрифт-карах!!!!!
Сообщение отредактировал FENIX007.90: 14 March 2010 - 20:18
Отправлено 14 March 2010 - 20:20

я даже и не собирался с тобой спорить!!!! создание обвеса-расширителя арок---будет очень кстати твоей 2105, имхо обвес vfts ,насколько я вижу --маловат!!?? а работать над созданием матриц можно и не загоняя авто на прикол.
а меценату скажи

НЕ СЕРЧАЙ хочуж как лучше ( возможно хоть из сотен бредовых предложений одна да пригодится)!!!!
кстатить былоб интересно узнать какие электронные "девайсы" присутствуют на дрифт-карах!!!!!
Обвес на этот сезон остаётся этот и он сейчас уже в режиме восстановления и снятия матрицы. а на след сезон посмотрим.
Отправлено 14 March 2010 - 23:17
Федь, прост у этого товарища все сообщения неадекватные . . . иногда смешно а иногда начинается бесить)
Отправлено 19 March 2010 - 12:50
писал выше...
+1 реально парень просто заблудился форумом.
П.с. Федос вообще молодцом, сколько трудов и желания . Одно только этого можно по завидовать. А про спонсоров и так все знаю не раз общались. Будем готовится к сезону., искать лайки на Ф.Д. Что бы смотреть и орать Федя давай. А Питерцам валите ДОМОЙ. Наша трибуна тогда выиграла бутылку шампусика.
Сообщение отредактировал ATM: 19 March 2010 - 12:55
Отправлено 25 March 2010 - 21:49
Сообщение отредактировал SPV: 25 March 2010 - 21:53
Готовлю ВФТС. В автосалоне побеждают л.с. - в гонке, момент...
Отправлено 26 March 2010 - 11:43

Отправлено 26 March 2010 - 16:28
-Здравствуйте, вы не могли бы посмотреть, что с моей пятеркой?
- А что с ней?
-Да вот до 3000 оборотов вообще ехать не хочет, глохнет, бензин жрет ведрами, коробка воет и глушитель ревет
- Батенька, да у вас ВФТС!!!
ГОЛОДРАНЦЫ ДРИФТ ТИМ
http://vkontakte.ru/club9728866
Отправлено 26 March 2010 - 20:34
Федь,Как приближонное лицо к произвадителю скажу,обвес на половину готов.
Удачи и спортивных тебе успехов.И почяще поднимаца на подиум под номером 1.А лучше несходить с него!
\* */ везде
Желающий ищет возможность,Не желающий канючит на дороговизну и просит сделать скидку.
АВТОПРОБЕГ4х4 Мы не только бухаем....
Отправлено 27 March 2010 - 05:51
Отправлено 02 April 2010 - 10:57
Отправлено 20 April 2010 - 15:03
Отправлено 20 April 2010 - 17:34
не было еще первого этапа!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей