Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#801 BLOOD_DOG

BLOOD_DOG

Sheriff

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 23:13

Еду значит по ттк в 23 часа на смору по левому ряду,дорога мокрая и из под машин срань всякая
в стелко летит,видимость неочень,и тут друган говорит *ля там машина! И тут передо мной всплывает
стоящая в левом ряду без габаритов и аварийки нексия,я с ней еле разойтись успел,еслиб друг не
заметил ее раньше меня,то я бы не успел среагировать и скорее всего было бы плохо,ибо ехал больше ста...
Вот какого хера хотябы аварийку не врубить или габариты,причем за изгибом отбойника она становится видна
слишком поздно...

Изображение
RADICALLOWCARS.RU

#802 MoRdOr

MoRdOr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 01:58

Смотреть за дорогой надо!!!

Аварийки, и габаритные огни! Это все херня!!!! Поездий еормально, и никто трогать не будеть!!!!!!

#803 scarface

scarface

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 05:59

Цитата(Diman33RUS @ 10.10.2008, 23:11) Просмотр сообщения
А чо, у меня уже барсетка и сэмки в кожане лежат, все по понятиям) af.gif
Осталось только ствол прикупить, ну и собственно крузак).
Хотя тут ктото возникает что это 91г, ладно тогда возьмем 80ый крузак wink.gif

cr.gif

Прикрепленные изображения

• ____.jpg

Алтуфьево Criminals

#804 Locksmith

Locksmith

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 09:55

Цитата(BLOOD_DOG @ 11.10.2008, 3:13) Просмотр сообщения
Еду значит по ттк в 23 часа на смору по левому ряду,дорога мокрая и из под машин срань всякая
в стелко летит,видимость неочень,и тут друган говорит *ля там машина! И тут передо мной всплывает
стоящая в левом ряду без габаритов и аварийки нексия,я с ней еле разойтись успел,еслиб друг не
заметил ее раньше меня,то я бы не успел среагировать и скорее всего было бы плохо,ибо ехал больше ста...
Вот какого хера хотябы аварийку не врубить или габариты,причем за изгибом отбойника она становится видна
слишком поздно...

во во во... вчера тоже наблюдал ночью на ТТК стоящую нексию без габаритов и аварийки...
Mercedes, даже с 5-ти литровым двигателем это, в первую очередь, пожиратель автобанов, а не дрэгстер для гонок со светофоров

Новый Мерседес- это символ престижа, удачи, того, что человек много добился в жизни, а старый Мерседес - символ того, что он имеет все это уже давно.

#805 BLOOD_DOG

BLOOD_DOG

Sheriff

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 11:00

Цитата(MoRdOr @ 11.10.2008, 5:58) Просмотр сообщения
Смотреть за дорогой надо!!!

Не,я мля в зеркало на себя любуюсь и на мобиле в "червячка" рублюсь...

Цитата(MoRdOr @ 11.10.2008, 5:58) Просмотр сообщения
Аварийки, и габаритные огни! Это все херня!!!! Поездий еормально, и никто трогать не будеть!!!!!!

Ну если для тебя машины стоящие ночью в левом ряду на участках с ограниченной видимостью
без габаритов и аварийки это херня,то я не знаю что сказать... Наверно ты в правом ряду за фурами
плетешся и тебе пофиг) И я не писал что ненормально езжу и что меня кто то трогает... И вообще
не понял че за предьявы ко мне,я написал про уе*анскую нексию,как относится к ней то как
я езжу,или в этой нексии ты сидел???)

Изображение
RADICALLOWCARS.RU

#806 bratishka

bratishka

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 11:17

Да мне кажется порядка на дорогах у нас никогда не будет. Я не говорю только о Москве, я о России в целом. Пока мы сами не научимся уважать других водителей и себя толку не будет никакого! А беспредельщики как были, так и останутся. У нас нет такого закона, который мог бы урегулировать все это, а сотрудники ГАИ, как вы сами знаете, в большей степени все взяточники - нарушил, отмазался, и поехал дальше нарушать...,,, Вот, собственно мое мнение

#807 Дюха

Дюха

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 06:58

Цитата(BLOOD_DOG @ 10.10.2008, 2:30) Просмотр сообщения
З.Ы. Почему то у менся сложилось мнение что на сотых крузаках ездят
серьезные и вежливые люди,хоть репутация у машины и быдлянская)

Особенно с номерами Еду Как Хочу и крышей в антеннах типа "Карат".
Чем выше в горы, тем ниже Приора.

#808 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 12:09

очень часто в дорогих машинх ездят абсолютно нормальные, которые и пропускают и спасибо говорят) так что быдло на дорогих тачках это скорее исключение...и надо надеятся что так и останется)

#809 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 12:21

Цитата(Jacky_ @ 12.10.2008, 16:09) Просмотр сообщения
очень часто в дорогих машинх ездят абсолютно нормальные, которые и пропускают и спасибо говорят) так что быдло на дорогих тачках это скорее исключение...и надо надеятся что так и останется)

Полностью согласен, сейчас скорей не пропустит водила какой нибудь шестерки, чем на круизере и тп cr.gif

Сообщение отредактировал VALET: 12 October 2008 - 12:22

#810 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 12:38

вот вот, чем машина раздолбаннее тем водитель хамоватее)

#811 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 12:42

Цитата(VALET @ 12.10.2008, 16:21) Просмотр сообщения
Полностью согласен, сейчас скорей не пропустит водила какой нибудь шестерки, чем на круизере и тп cr.gif
По Кутузовскому поездите)) Этот проспект надо вообще закопать одно быдло ездит)

#812 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 12:51

а то мы по кутузе никогда не ездили))

#813 scarface

scarface

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 12:57

сегодня ехал по Лубянке в сторону Сретенки и вклинился между картежем как я понял потом..со мной слева поровнялся геленваген и приоткрылось заднее стекло..я чуть не обосрался....благо поворот на сретенку уже был..я без поворотника вырезал какойто рейдж ровер спорт..удристал на сретенку.а колонна поехала прямо в сторону Садового кольца cr.gif dm.gif
Алтуфьево Criminals

#814 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 17:55

ой, а я как то на кутузовском припарковалась чтоб зайти ненадолго в азбуку вкуса, когда отьезжала еще удивилась что то никого нету, пусто так, меня мент останавливает типа чтож ты тут делаешь, щас кортеж какой то поедет, даже угрожал права отобрать, но обошлось)

#815 BLOOD_DOG

BLOOD_DOG

Sheriff

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 18:52

Кстати о дорогих иномарках - вчера ночью по энтузиастов 140 еду в левом,догоняю
новёхонький мерин CL 63 AMG,который 90-100 едет,хотел поморгать,но он сам уступил,
когда я с ним поровнялся-выжал сцепу и прогазовался перед ним пару раз взнак благодарности
и поехал дальше)))

Изображение
RADICALLOWCARS.RU

#816 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 20:24

лучшеб аварийкой моргнул))

#817 k0cT

k0cT

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 04:31

Цитата(VALET @ 12.10.2008, 16:21) Просмотр сообщения
сейчас скорей не пропустит водила какой нибудь шестерки, чем на круизере и тп cr.gif

))))))))))))))))
Еду вчера по району не спеша (есть у нас такая улица Главмосстороя,дорога разъепана,подвисон жалко) Удивился тому что меня начинает чебурек по встречке обгонять на 06 и не успел я пукнуть как перед моим носом вылетает со двора еще один чебурек и тоже на 06 ,еще сцукан так злобно на меня посмотрел))) Мне оставалось только рассмеятся )

#818 RSC

RSC

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 04:50

вчера в ашан на ленинградке заезжал - ЖЕСТЬ сколько же тварей паркуется в подземной парковке,это пипец просто! на каждые 10 запаркованных машин - минимум одна скотина, поставившая свой унитаз так что на соседнее место уже никто не встанет..насчитал только на половине этажа 18 таких уродов! один так вообще классически-тупо по диагонали на 2 места встал...в итоге пришлось машину ставить в проезде самом.
Мой калич

Ford безнадежен. Создан для жизни. Под ним. ©

#819 Tito

Tito

Активный участник

• Пользователи.
  • PipPipPip
  • 201 сообщений
  • Интересы:гонки, тюнинг, итальянская кухня

Отправлено 13 October 2008 - 04:55

Цитата(k0cT @ 13.10.2008, 8:31) Просмотр сообщения
))))))))))))))))
Еду вчера по району не спеша (есть у нас такая улица Главмосстороя,дорога разъепана,подвисон жалко) Удивился тому что меня начинает чебурек по встречке обгонять на 06 и не успел я пукнуть как перед моим носом вылетает со двора еще один чебурек и тоже на 06 ,еще сцукан так злобно на меня посмотрел))) Мне оставалось только рассмеятся )

надо было питарды с собой возить))))))))))))))) во весело было бы, а вообще чурки задолбали вообще, я тут совсем недавно совершенно случайно обогнала старый джип с 2 чурками так они суки по всей варшавки зп мной потом гонялись пока не психанули и не выеххали на встречку))))))))))))))))))) и че то по чебурекски мну сказали)))))))))))))))))))))))))))))))) хз че хотели может познакомиться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Короче охринели они в доску ЦУКИ
КАРБЮРАТОРНАЯ СЕКТА

ГОСТ - BAZELSPORTCUSTOMS

лада ЦЦ

#820 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 05:35

RSC, нас тоже вчера угораздило попереться в этот долбаный ашан... точнее мы в мегу ездили... пипец... раньше из деревень в москву ездили затариваться... теперь наоборот... что бы купить ребенку нормальные сапоги - пришлось ехать в эту сраную деревню... пока ехал - обматерил все химки... когда приехал - понял, что пол москвы сцуко в меге/ашане/икее... припарковался минут через 15-20... и то только потому, что выпустил жену сторожить место... пока я до места пробирался - две машины не пустила...
Купили сапоги... заглянули в ашан... увидели очереди от касс и поехали домой... smile.gif
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей