Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

скандалы интриги раследования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 824

#801 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 14:43

Только что в редакцию позвонили из НТВ, хотят снять видеосюжет про Глущенко. Огромная просьба - кто готов рассказать на камеру о своих встречах с этим известным майором - позвонить в редакцию. 9084739403, 410385. Может уже достаточно прятаться за никами, тем более что есть здесь и читатели, которые сами просили привезти сюда НТВ и предать дело Глущенко всероссийской огласке. Ждем звонков
ВСЕМ КОМУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ЗВОНИТЕ, НЕБОЙТЕСЬ,все кто сталкивался,любая мелочь пригодится,Глущенку реально вся его родня все его дружки-подельники сейчас пытаются отмазать, как могут обеляют его,осталось нимб только на голову одеть...по их словам тоже будет репортажи,нельзя допустить чтоб его в очередной раз отмазали!!!Хватит ему беспредельничать на воле,выделите время на такое дело.ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБ ДРУГИМ ТАКИМ ЖЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ В ПОГОНАХ УРОК БЫЛ, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, за это сажают,а его отмажут если мы молчать будем,то таких глущенков у нас будет вагон и маленькая тележка на каждом углу,у них появится чувство вседозволености,появятся такие что глущенко безобидным котенком покажется,на велики все пересядем!!!!!!!!!НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!
п.с.Скопируйте и Перешлите этот пост на местные форумы, кто где бывает, чтоб больше народу увидело!!!НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ!

#802 Samaravod

Samaravod

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 18:20

фраера вася :D

да не! всё так же всех будут драть) наверное) тока не за пердаки!

вчера 12-ка тут по НГ летала, ПСИХ какой то колхозный........ пердел как ненормальный, какждый старт обязательно в отсечку долбит!

не с полосками то 12 был?)))
Вместо сердца-мотор,а вместо крови-бензин...

Изображение

#803 Amir

Amir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:54

поддерживаю Леху!! нужно прославить нашего "героя" на всю страну!!

пысы: сегодня расклеили :angry:
tommu, ты как?:)

Сообщение отредактировал Amir: 25 April 2011 - 19:54

#804 Samaravod

Samaravod

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:06

Амир,я ж говорил-долго не прокатаешься....Вот поэтому и не тороплюсь клеиться)

Изображение

#805 Amir

Amir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:54

ну как эт, месяца полтора прошло) при этом мог в любой момент в нг сорваться по работе.. на дню бывало по 2а раза туда сюда мотался) вот и сегодня-утром в нг съездил, обратно. а на телецентре смотрю бежииит и мааашет...:D
идпс говорит что им очень сильно надоели эти рейды, и очень вежливо просил больше не тонироваться..:D

#806 VeNor

VeNor

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 07:28

не с полосками то 12 был?)))

неа, красная такая.. жип)
ИзображениеИзображение

#807 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 26 April 2011 - 14:44

поддерживаю Леху!! нужно прославить нашего "героя" на всю страну!!

пысы: сегодня расклеили   :angry:  
tommu, ты как?:)

тьфу-тьфу-тьфу, езжу потихоньку)
http://auto.mail.ru/...e.html?id=34160 судя по данным новостям придецца ездить не только тонированным, но и без номеров с июля будущего года :rolf:

Самый облом када в 7 утра выезжаю из своего гаража напротив облгаи, а у них пересменка и вся рота на моем пути...вот это ПАЛЕВО)))

Сообщение отредактировал tommu: 26 April 2011 - 14:47

#808 Samaravod

Samaravod

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 16:50

Серег,у них наверно слюньки текут ручьем,глядя на тебя :D

Изображение

#809 ARTie73

ARTie73

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 25 May 2011 - 17:37

Срок техосмотра для тех автомобилей, которые должны были пройти его в 2011 году переносится на 12 месяцев, новые автомобили также на год освобождаются от прохождения техосмотра.

В среду премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление «Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел РФ».

Данным постановлением переносится на 12 месяцев срок прохождения техосмотра для тех автомобилей, которые должны его пройти в 2011 году. Новые автомобили также на год освобождаются от прохождения техосмотра, передает «Газета.Ru».

Это конечно супер, но...не будут ли наши господа КоПы забивать на него)
Изображение

#810 Amir

Amir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 18:08

вот не могли они раньше на месяцок это придумать и подписать...

#811 ARTie73

ARTie73

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 25 May 2011 - 19:07

вот не могли они раньше на месяцок это придумать и подписать...

да у нас никогда сразу не решается ничего...только им не понять что от принятия решения кто то выйграет, а кто то уже потратил нервы

ПыСы: Встретил знакомого гаишнека, сказал что если техосмотр надо проходить по графику начиная с июня 2011, то можно забить =) постановление вступает в силу с 4-го июня)

Сообщение отредактировал ARTie73: 31 May 2011 - 09:51

Изображение

#812 Ozeo

Ozeo

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 10:33

Чет я все равно так и не понял, можно щас с ксеноном кататься. или нет? )) Корректора и омывателей нет

#813 VeNor

VeNor

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 19:37

мы не рискуем) вот что мы поняли)
ИзображениеИзображение

#814 XuseiN

XuseiN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:41

Информация для тонированных

Сейчас практикуют арест за невыполнение требования по тониру, и следующий текст с советами, которые реально помогут не попасть с такую ситуацию. Пишу от себя, своими словами, думаю доходчиво и понятно. Так вот: требование пишут законно, действует в течении 100 дней. База выписанных требований есть и работает. В законе прописана формулировка "Требование о прекращении правонарушения", то есть если ты растонировался на месте, то требование не выписывают и стоит об этом напоминать сотрудникам Гибдд. Также в протоколе нужно напомнить чтобы написали, что привел светопропускаемость к соответствию тех. регламенту на месте. Это означает что вы по требованию сотрудника полиции остановили правонарушение. Если такой бумажки нет, то вы по сути не выполнили законное требование полицейского и наказание арест до 15 суток. Дальше два варианта либо ездить в аквариуме и не иметь проблем, либо купить пленки, за пол часа наклеить её на стекла в гараже и пользоваться всеми плюсами тонированного автомобиля имея при себе с собой протокол с вышеуказанными надписями. Другими словами предъявив этот протокол вы доказываете если вас опять остановят, что у вас на стеклах уже проще говоря новое правонарушение, и оно не имеет связи с предыдущим. И так далее.
Всем вихревым пацыкам, которые вывозят что-то типа "я буду ездить закатаный и мне ниче не будет и платить штрафы я не собираюсь" передаю салам. Вот из-за таких всё жестче органы борются с тонировкой. Хочешь ездить с тонировкой - плати. Это система, с ней бороться бесполезно, поверьте на слово. Также и с ксеноном было, понаставили эти реальные пацыки куда только можно лапмы китайские по 6000 8000 тысяч кельвинов, конечно же они слепят, конечно же дедки всякие начали жаловаться - как следствие на ксеноне в городе осталось пару десятков тазов. Это я беру в учет тех, кто ездит по всему городу, тех кто ездит по району не выезжая из дворов я не считаю. А ездили бы на бело-желтых нормальных лампах ксеноновых фирменных с настроенными на стенде, а не на стене около гаража, фарами, ничего бы не было. Что то я ушел от темы тонира... так вот "реальные пацыки" - сажают до 15 суток, оспорить невозможно, в нашем городе такие случае уже не единичные. Выше описал самый на мой взгляд благоприятный вариант. Этот вариант на тот случай если договориться не возможно с сотрудником. Сейчас жестко, боятся. Может повезти и без штрафа просто отклеить тонир, но сейчас это вообще редкость. А так всё законно и справедливо, ибо за все блага в нашей стране надо платить. Нет денег, или дущит жаба - езди в аквариуме. Езжу по левому берегу много, в новом городе особо много, на правый берег езжу по новому мосту, когда тороплюсь по старому с предварительным звонком, не трогают. Вижу патруль на обочине, сворачиваю, город маленький, объехав потеряю пару минут, 2 минуты не устроят практически в любой ситуации. Тонировка в среднем держится 2-3 недели от штрафа до штрафа. 500 рублей в месяц.. ну кому как... я лучше гонять не буду и на камеры залетать не буду, зато тонированный буду ездить... дело хозяйское.
Всем мир)

Сообщение отредактировал XuseiN: 30 October 2011 - 19:43

едем низко, быстро, красиво))

#815 Alexey73

Alexey73

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 07:05

...город маленький

Ну эт ты отмочил:)

#816 XuseiN

XuseiN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 19:31

Ну эт ты отмочил:)

ну я новый город имею ввиду, объехать не сложно. да в принципе и верхняя, и нижняя..

#817 Amir

Amir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 18:16

ну я раз 6 снимал тонер уже-ни одного протокола..)) тьфу тьфу) Дамира на днях со лбом раскатали-тоже без протокола. если не соглашаются чтоб просто содрал и ехал дальше, и начинают писать протокол, то идешь снимаешь тонер. возвращаешься и просишь произвести замер, чтоб вся процедура была произведена по закону. протокол то должен быть с результатами замера, точнее с %-ми не по ГОСТу. а нет нет замера-нет и протокола. остальное незаконно.

#818 XuseiN

XuseiN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 18:33

ну я раз 6 снимал тонер уже-ни одного протокола..)) тьфу тьфу) Дамира на днях со лбом раскатали-тоже без протокола. если не соглашаются чтоб просто содрал и ехал дальше, и начинают писать протокол, то идешь снимаешь тонер. возвращаешься и просишь произвести замер, чтоб вся процедура была произведена по закону. протокол то должен быть с результатами замера, точнее с %-ми не по ГОСТу. а нет нет замера-нет и протокола. остальное незаконно.

хорошо когда так отпускают, у меня не много другая ситуация, мне спорить не нужно ни с кем..

#819 kuzya202

kuzya202

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 02 November 2011 - 20:07

Да парни у вас видно много свободного времени,закатать раскатать,шарахаться по подворотням от каждого патруля,всё равно поймают

#820 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 02 November 2011 - 21:23

а меня выбешивает вообще приравнивание тонировки к "правонарушению"...
Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей