скандалы интриги раследования
Отправлено 25 April 2011 - 14:43
ВСЕМ КОМУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ЗВОНИТЕ, НЕБОЙТЕСЬ,все кто сталкивался,любая мелочь пригодится,Глущенку реально вся его родня все его дружки-подельники сейчас пытаются отмазать, как могут обеляют его,осталось нимб только на голову одеть...по их словам тоже будет репортажи,нельзя допустить чтоб его в очередной раз отмазали!!!Хватит ему беспредельничать на воле,выделите время на такое дело.ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБ ДРУГИМ ТАКИМ ЖЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ В ПОГОНАХ УРОК БЫЛ, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, за это сажают,а его отмажут если мы молчать будем,то таких глущенков у нас будет вагон и маленькая тележка на каждом углу,у них появится чувство вседозволености,появятся такие что глущенко безобидным котенком покажется,на велики все пересядем!!!!!!!!!НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!
п.с.Скопируйте и Перешлите этот пост на местные форумы, кто где бывает, чтоб больше народу увидело!!!НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ!
Отправлено 25 April 2011 - 18:20
фраера вася
да не! всё так же всех будут драть) наверное) тока не за пердаки!
вчера 12-ка тут по НГ летала, ПСИХ какой то колхозный........ пердел как ненормальный, какждый старт обязательно в отсечку долбит!
не с полосками то 12 был?)))
Отправлено 25 April 2011 - 19:54
пысы: сегодня расклеили

tommu, ты как?

Сообщение отредактировал Amir: 25 April 2011 - 19:54
Отправлено 25 April 2011 - 20:54

идпс говорит что им очень сильно надоели эти рейды, и очень вежливо просил больше не тонироваться..

Отправлено 26 April 2011 - 07:28
неа, красная такая.. жип)не с полосками то 12 был?)))

Отправлено 26 April 2011 - 14:44
тьфу-тьфу-тьфу, езжу потихоньку)поддерживаю Леху!! нужно прославить нашего "героя" на всю страну!!
пысы: сегодня расклеили![]()
tommu, ты как?
http://auto.mail.ru/...e.html?id=34160 судя по данным новостям придецца ездить не только тонированным, но и без номеров с июля будущего года

Самый облом када в 7 утра выезжаю из своего гаража напротив облгаи, а у них пересменка и вся рота на моем пути...вот это ПАЛЕВО)))
Сообщение отредактировал tommu: 26 April 2011 - 14:47
Отправлено 25 May 2011 - 17:37
В среду премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление «Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел РФ».
Данным постановлением переносится на 12 месяцев срок прохождения техосмотра для тех автомобилей, которые должны его пройти в 2011 году. Новые автомобили также на год освобождаются от прохождения техосмотра, передает «Газета.Ru».
Это конечно супер, но...не будут ли наши господа КоПы забивать на него)

Отправлено 25 May 2011 - 18:08
Отправлено 25 May 2011 - 19:07
да у нас никогда сразу не решается ничего...только им не понять что от принятия решения кто то выйграет, а кто то уже потратил нервывот не могли они раньше на месяцок это придумать и подписать...
ПыСы: Встретил знакомого гаишнека, сказал что если техосмотр надо проходить по графику начиная с июня 2011, то можно забить =) постановление вступает в силу с 4-го июня)
Сообщение отредактировал ARTie73: 31 May 2011 - 09:51

Отправлено 20 July 2011 - 10:33
Отправлено 20 July 2011 - 19:37

Отправлено 30 October 2011 - 19:41
Сейчас практикуют арест за невыполнение требования по тониру, и следующий текст с советами, которые реально помогут не попасть с такую ситуацию. Пишу от себя, своими словами, думаю доходчиво и понятно. Так вот: требование пишут законно, действует в течении 100 дней. База выписанных требований есть и работает. В законе прописана формулировка "Требование о прекращении правонарушения", то есть если ты растонировался на месте, то требование не выписывают и стоит об этом напоминать сотрудникам Гибдд. Также в протоколе нужно напомнить чтобы написали, что привел светопропускаемость к соответствию тех. регламенту на месте. Это означает что вы по требованию сотрудника полиции остановили правонарушение. Если такой бумажки нет, то вы по сути не выполнили законное требование полицейского и наказание арест до 15 суток. Дальше два варианта либо ездить в аквариуме и не иметь проблем, либо купить пленки, за пол часа наклеить её на стекла в гараже и пользоваться всеми плюсами тонированного автомобиля имея при себе с собой протокол с вышеуказанными надписями. Другими словами предъявив этот протокол вы доказываете если вас опять остановят, что у вас на стеклах уже проще говоря новое правонарушение, и оно не имеет связи с предыдущим. И так далее.
Всем вихревым пацыкам, которые вывозят что-то типа "я буду ездить закатаный и мне ниче не будет и платить штрафы я не собираюсь" передаю салам. Вот из-за таких всё жестче органы борются с тонировкой. Хочешь ездить с тонировкой - плати. Это система, с ней бороться бесполезно, поверьте на слово. Также и с ксеноном было, понаставили эти реальные пацыки куда только можно лапмы китайские по 6000 8000 тысяч кельвинов, конечно же они слепят, конечно же дедки всякие начали жаловаться - как следствие на ксеноне в городе осталось пару десятков тазов. Это я беру в учет тех, кто ездит по всему городу, тех кто ездит по району не выезжая из дворов я не считаю. А ездили бы на бело-желтых нормальных лампах ксеноновых фирменных с настроенными на стенде, а не на стене около гаража, фарами, ничего бы не было. Что то я ушел от темы тонира... так вот "реальные пацыки" - сажают до 15 суток, оспорить невозможно, в нашем городе такие случае уже не единичные. Выше описал самый на мой взгляд благоприятный вариант. Этот вариант на тот случай если договориться не возможно с сотрудником. Сейчас жестко, боятся. Может повезти и без штрафа просто отклеить тонир, но сейчас это вообще редкость. А так всё законно и справедливо, ибо за все блага в нашей стране надо платить. Нет денег, или дущит жаба - езди в аквариуме. Езжу по левому берегу много, в новом городе особо много, на правый берег езжу по новому мосту, когда тороплюсь по старому с предварительным звонком, не трогают. Вижу патруль на обочине, сворачиваю, город маленький, объехав потеряю пару минут, 2 минуты не устроят практически в любой ситуации. Тонировка в среднем держится 2-3 недели от штрафа до штрафа. 500 рублей в месяц.. ну кому как... я лучше гонять не буду и на камеры залетать не буду, зато тонированный буду ездить... дело хозяйское.
Всем мир)
Сообщение отредактировал XuseiN: 30 October 2011 - 19:43
Отправлено 31 October 2011 - 07:05
Ну эт ты отмочил...город маленький

Отправлено 31 October 2011 - 19:31
ну я новый город имею ввиду, объехать не сложно. да в принципе и верхняя, и нижняя..Ну эт ты отмочил
Отправлено 01 November 2011 - 18:16
Отправлено 01 November 2011 - 18:33
хорошо когда так отпускают, у меня не много другая ситуация, мне спорить не нужно ни с кем..ну я раз 6 снимал тонер уже-ни одного протокола..)) тьфу тьфу) Дамира на днях со лбом раскатали-тоже без протокола. если не соглашаются чтоб просто содрал и ехал дальше, и начинают писать протокол, то идешь снимаешь тонер. возвращаешься и просишь произвести замер, чтоб вся процедура была произведена по закону. протокол то должен быть с результатами замера, точнее с %-ми не по ГОСТу. а нет нет замера-нет и протокола. остальное незаконно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей