Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

21.08.2012. Клубный тест-драйв Lada Largus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Life

Life

Атрибутика в Спб

• ORG.SPb
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • Интересы:Картинка с номером телефона: http://whiteflag.ru/pn.png

Отправлено 01 September 2012 - 09:37

Всем привет. Попал на ваш форум по теме лады ларгус... Стою на очереди на Ларгус на Комсомольской СТО , это у нас в Тольятти.Ориентировочно получение октябрь, ноябрь. Теперь регистрируюсь на всех форумах про ларгус, сегодня был на <вырезано>, но там тоже пока владельцев маловато, вот попал к вам. сам я уже трижды бывал на тест драйве, автомобиль вполне приличный, очень практичный но немного на мой взгляд некрасивый...самую малость. Вот уже думаю как его доводить до ума ( а надо ли?) в смысле тюнинга. Как я понял этим пока ещё никто не занимался. Но думать уже приходится )))

Автомобиль получился очень хорошим. Внешне, конечно, на любителя. Но точно можно сказать - в своем классе он совсем не уродец. Морду сделали по-приличнее, а сзади и так неплохо. Доводить до ума имеет смысл по двигателю - слабоват. Такому сараю, особенно при полной загрузке, необходимо еще 40-50 лошадей, тогда терпимо будет ездить.

Клубная атрибутика в Санкт-Петербурге

По всем вопросам пишите в этой теме или в личку

#62 InVinoVeritas

InVinoVeritas

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 12:07

Автомобиль получился очень хорошим. Внешне, конечно, на любителя. Но точно можно сказать - в своем классе он совсем не уродец. Морду сделали по-приличнее, а сзади и так неплохо. Доводить до ума имеет смысл по двигателю - слабоват. Такому сараю, особенно при полной загрузке, необходимо еще 40-50 лошадей, тогда терпимо будет ездить.

На мой взгляд прашивкой можно его хорошо отрегулировать (там вроде норма евро 4).
Дизайн реально на любителя. Кому-то ведь нравятся машинам пружины пилить (без обид) или один человек с пеной у рта утверждал, что Логан красивее Приоры.
Изображение

#63 Ladavod_SPb

Ladavod_SPb

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 13:58

На мой взгляд прашивкой можно его хорошо отрегулировать

Мне тоже так кажется, тут покатался на гранте, так она резвее ларгуса, хотя тоже евро4 и сил заявленных меньше. Наверно прошивочка дело может поправить.

#64 InVinoVeritas

InVinoVeritas

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 05:17

Тут еще вот в чем загвоздка у Ларгуса масса как у Волги 1300кг, а у Гранты 1115кг.
Изображение

#65 Синий Дипломат

Синий Дипломат

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 06:55

На мой взгляд прашивкой можно его хорошо отрегулировать (там вроде норма евро 4).

Прошивка его делает реально бодрее.

#66 InVinoVeritas

InVinoVeritas

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 15:31

Недавно, протестировал Гранту на автомате - приятная неожиданность (всегда катался на ручке)
Во первых ПРИОРА мотор=)
Во вторых переключение передач происходит на разных оборотах, в зависимости от силы нажатия на педаль газа.
Минус чувствуется переключение даже при не динамичном разгоне.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей