понравились места 2 и 3)))) пункт 3 даже больше чем понравился....будет вариант с самолётами пофоткаться))))Еще несколько вариантов http://maps.yandex.r...fCjco8ahu&l=sat

День Рождения ЦЦ 09.09.2011
Отправлено 26 August 2011 - 17:09
Отправлено 27 August 2011 - 18:05
Просто не представляю, как колонна в 60-80 машин будет выезжать от парковки МЕТРО, это тупо нереально из-за очень дурацкого светофора для выезда на шоссе. Учитывая пятничный вечерний АД там(живу и езжу на дачу туда все свою сознательную жизнь) это будет полный провал.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: от МЕТРО НЕТ ВЫЕЗДА В ОБЛАСТЬ!!! Придется гнать колонну на разворот через МКАД!
Единственное, чем там хорошо, 2/3 парковки обычно пустые.
На счет места в Новосельцево. Тумили все лето на этом пляже. Место хорошее, чистое, выдают за 200р проезда в подарок мусорный пакет. Песчаный пляж и огромная парковка.
Минусы - деревня там с очень узкой дорогой, разъехаться тяжело; адский асфальт и огромные лежаки. Сама парковка на пляже не ровная, если 8 числа будет дождь, то большая часть лоу-тазов там сядет(были прецеденты) или будет чиркать всем чем есть.
С Уважением,
Сообщение отредактировал SoL: 27 August 2011 - 18:06
Отправлено 28 August 2011 - 00:03
да есть там 4 лежака главное их проехать остальное норм))ну я бы не сказал что провал, ездил в пятницу туда простоял в пробке 30 мин и норм) ехать то близкоНа счет сбора у МЕТРО на дмитровке и места на в Новосельцево.
Просто не представляю, как колонна в 60-80 машин будет выезжать от парковки МЕТРО, это тупо нереально из-за очень дурацкого светофора для выезда на шоссе. Учитывая пятничный вечерний АД там(живу и езжу на дачу туда все свою сознательную жизнь) это будет полный провал.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: от МЕТРО НЕТ ВЫЕЗДА В ОБЛАСТЬ!!! Придется гнать колонну на разворот через МКАД!
Единственное, чем там хорошо, 2/3 парковки обычно пустые.
На счет места в Новосельцево. Тумили все лето на этом пляже. Место хорошее, чистое, выдают за 200р проезда в подарок мусорный пакет. Песчаный пляж и огромная парковка.
Минусы - деревня там с очень узкой дорогой, разъехаться тяжело; адский асфальт и огромные лежаки. Сама парковка на пляже не ровная, если 8 числа будет дождь, то большая часть лоу-тазов там сядет(были прецеденты) или будет чиркать всем чем есть.
С Уважением,
Сообщение отредактировал irokez: 28 August 2011 - 00:04
Отправлено 28 August 2011 - 16:28
Если надо, за последние выхи пропалю оба места в реальности с фотоотчетом в конкретно заданное время.
Отправлено 29 August 2011 - 03:00
Отправлено 29 August 2011 - 03:35
и снова здрасти...На мой взгляд, в прошлый раз место было хорошее. Ибо в противоположном конце обычно собирался наш клуб. По 30 машин не толкаясь. Конечно, не тот масштаб, но все-таки.
В прошлом году была СМОТРА! (ну сколько можно уже...)
это НЕ площадка. Последним приехавшим надо было идти хз откуда. У нас день был БУДНИЙ, а тут ПЯТНИЦА – смотра забита табунами народа. Смотра перекрыта для въездов и вообще народ разгоняют... и т.д. и т.п. возвращаемся снова к началу:
СМОТРА ИСКЛЮЧЕНА В ЭТОМ ГОДУ.

Отправлено 29 August 2011 - 10:46
http://www.drive2.ru...2107/legion999/
Верните мне мой флаг!!!!
Отправлено 29 August 2011 - 10:53
НИЧЕГО не планируется, пока не выбрано место.Так кароче я прочитал весь форум, и нифига не понял че и как будет!!! можно мне как нибудь поподробнее разжувать че и как будет происходить.че вообще планируется.

Отправлено 29 August 2011 - 11:00
Я сугубо про старт, от которого колонна поедет, если поедет. Вот

Отправлено 29 August 2011 - 11:08
на смотре колонну?)) Тогда ещё хуже) Это опасно.... мы полюбас займём чьё-то место, кто на сракинги... в общем, с колонной решить будет проще, где собраться) Хоть прям на какой-нить дороге) Хоть на ТТК)))))))))))))Кошк, да я не то имел ввиду... или мы друг друга не понимаем... я про начальную точку сбора, откуда колонной. На смотре в ПТ-СБ вечером ясен пень не проехать и выбор другого места сбора - очень рациональное решение.
Я сугубо про старт, от которого колонна поедет, если поедет. Вот
В любом случае этот момент в значительной степени зависит от конечного места сбора, т.к. от братеевского реала (например) до ходынки (например) поехать будет колоннищей крайне напряжно))

Отправлено 29 August 2011 - 14:17
Планирую быть, флаг с собой, все гуд)

Отправлено 29 August 2011 - 14:21
очень.Эмм...А мы сильно обломаемся, если будем проводить тусу не в пятницу а в субботу, когда нет ни дачников, ни особых пробок?
Планирую быть, флаг с собой, все гуд)
1) мы ВСЕГДА отмечаем день-в-день, в этом традиция и особый момент (всегда. Даже если выпадает на середину недели)
2) в субботу многие хотят заняться другими своими делами. Поэтому суббота не особо подходящий день для массовых мероприятий
3) в субботу полно дачников, гипермаркетолюбителей, которые мемями по магазинам ломятся, не садящихся за руль всю неделю
4) в субботу, опять же, получится ближе к вечеру (см. пункт 2), а это опять - толпы народа и вообще всё то же самое)
и т.д. и т.п.
пятница - значит, пятница.
у нас проблема с МЕСТОМ. Надо РАЗВЕДЫВАТЬ МЕСТА. Со временем, как бы, проблемы нет никакой.
Спецом выложили карту с примерами. Чтоб ЛЮБОЙ мог разведать обстановку. Плюс свои варианты никто не отменял.
Люди, кто что уже разведал? М? А то одни бла-бла-бла.
Я скаталась на ТЦ "Южные ворота". Вариант отпадает абсолютно. Причина: пропускной режим по вечерам и владельцы евреи.

Отправлено 29 August 2011 - 18:07
http://www.drive2.ru...2107/legion999/
Верните мне мой флаг!!!!
Отправлено 30 August 2011 - 05:53
Место сбора сильно зависит от окончательного варианта дислокации тусы, ибо собираться, к примеру, на севере МКАДа, чтобы потом поехать на юг - имхо не есть гуд. Особенно таким количеством народа. Прошлый год, когда голова колонны на Комсомольский поворачивала, хвост только с Андропова выезжал, я уж не говорю про всякие "патриоты", разбитый червонец SWAT'a, потерю куска колонны и догонялки. Поэтому есть мнение, что собираться нужно чем ближе, тем лучше. Чтобы недалеко колонной ехать.

Отправлено 30 August 2011 - 06:17
Причём тут это?)
Когда колонна большая да... одни уже приехали, другие выезжают) Но это даёт возможность распарковаться в порядке очереди, например)
В Цариках чем проблематично с шашлыками? У нас мангал и шатёр. В любом месте можно шашлычить) В любую погоду)
В Цариках близость органов полиции меня напрягает чуток больше)
Кто может разузнать, что нам нужно, дабы к нам не прикапывались?)

Отправлено 30 August 2011 - 12:26
я против колонны, ну по крайней мере если она будет - не поеду в ней, ну нафиг
Отправлено 30 August 2011 - 14:23
колонна - это здорово. Но надо, чтоб кто-то перекрывал, кто-то вёл, а все "я не я и рожа не моя" и ссут.цариковское место вроде вполне нормуль, но вот да стражы порядка..
я против колонны, ну по крайней мере если она будет - не поеду в ней, ну нафиг
Если ехать по правилам колонны и без выпендрёжей - то всё хорошо. Но никого никто не заставляет, естественно.
Со стражами пытаюсь пообщаться заранее. Может, они что посоветовать смогут. Мож, "уговорят" евреев, владельцев "южных ворот"))))))

Отправлено 30 August 2011 - 19:06
колонна - это здорово. Но надо, чтоб кто-то перекрывал, кто-то вёл, а все "я не я и рожа не моя" и ссут.
Если ехать по правилам колонны и без выпендрёжей - то всё хорошо. Но никого никто не заставляет, естественно.
Со стражами пытаюсь пообщаться заранее. Может, они что посоветовать смогут. Мож, "уговорят" евреев, владельцев "южных ворот"))))))
Есть предложение Из Твери. "Возглавить колону в Москве. поехать во главе колоны и Брать все на себя"-Слова Молодого.

Людей с Шаловливыми ручками и очумелыми тоже. Если не знаете куды их деть мы найдем им применение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей