Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

День Рождения ЦЦ 09.09.2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#61 dka7up

dka7up

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
  • Интересы:Азтозвук и Lada.cc, бильярд

Отправлено 26 August 2011 - 17:09

Еще несколько вариантов http://maps.yandex.r...fCjco8ahu&l=sat

понравились места 2 и 3)))) пункт 3 даже больше чем понравился....будет вариант с самолётами пофоткаться))))

#62 SoL

SoL

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 18:05

На счет сбора у МЕТРО на дмитровке и места на в Новосельцево.

Просто не представляю, как колонна в 60-80 машин будет выезжать от парковки МЕТРО, это тупо нереально из-за очень дурацкого светофора для выезда на шоссе. Учитывая пятничный вечерний АД там(живу и езжу на дачу туда все свою сознательную жизнь) это будет полный провал.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: от МЕТРО НЕТ ВЫЕЗДА В ОБЛАСТЬ!!! Придется гнать колонну на разворот через МКАД!

Единственное, чем там хорошо, 2/3 парковки обычно пустые.

На счет места в Новосельцево. Тумили все лето на этом пляже. Место хорошее, чистое, выдают за 200р проезда в подарок мусорный пакет. Песчаный пляж и огромная парковка.
Минусы - деревня там с очень узкой дорогой, разъехаться тяжело; адский асфальт и огромные лежаки. Сама парковка на пляже не ровная, если 8 числа будет дождь, то большая часть лоу-тазов там сядет(были прецеденты) или будет чиркать всем чем есть.

С Уважением,

Сообщение отредактировал SoL: 27 August 2011 - 18:06

Я продал свой ТАЗ и теперь с завистью к Вам листаю форум.

#63 irokez

irokez

практикант)

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 209 сообщений
  • Интересы:авто))

Отправлено 28 August 2011 - 00:03

На счет сбора у МЕТРО на дмитровке и места на в Новосельцево.

Просто не представляю, как колонна в 60-80 машин будет выезжать от парковки МЕТРО, это тупо нереально из-за очень дурацкого светофора для выезда на шоссе. Учитывая пятничный вечерний АД там(живу и езжу на дачу туда все свою сознательную жизнь) это будет полный провал.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: от МЕТРО НЕТ ВЫЕЗДА В ОБЛАСТЬ!!! Придется гнать колонну на разворот через МКАД!

Единственное, чем там хорошо, 2/3 парковки обычно пустые.

На счет места в Новосельцево. Тумили все лето на этом пляже. Место хорошее, чистое, выдают за 200р проезда в подарок мусорный пакет. Песчаный пляж и огромная парковка.
Минусы - деревня там с очень узкой дорогой, разъехаться тяжело; адский асфальт и огромные лежаки. Сама парковка на пляже не ровная, если 8 числа будет дождь, то большая часть лоу-тазов там сядет(были прецеденты) или будет чиркать всем чем есть.

С Уважением,

да есть там 4 лежака главное их проехать остальное норм))ну я бы не сказал что провал, ездил в пятницу туда простоял в пробке 30 мин и норм) ехать то близко

Сообщение отредактировал irokez: 28 August 2011 - 00:04

#64 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 28 August 2011 - 05:11

у кого есть возможность-время, пропингуйте по карте места, что там по факту?

ЗЫ у кого есть связи на Ходынке?)

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#65 SoL

SoL

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 16:28

Да нет, Вы не подумайте, я оттуда Вас не гоню, я сам человек северный и на Юга ездить тож не особо люблю, просто перечислил что и как и с какими проблемами сталкивались летом.

Если надо, за последние выхи пропалю оба места в реальности с фотоотчетом в конкретно заданное время.

#66 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 28 August 2011 - 20:31

Кто разведает Крылатское? Кому недалеко?
В приоритете Ходынка и Царицыно.

ЗЫ кто забыл, как это было в прошлый раз, есть фотки и даже чуток видео

Изображение

#67 SoL

SoL

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 03:00

На мой взгляд, в прошлый раз место было хорошее. Ибо в противоположном конце обычно собирался наш клуб. По 30 машин не толкаясь. Конечно, не тот масштаб, но все-таки.

#68 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 03:35

На мой взгляд, в прошлый раз место было хорошее. Ибо в противоположном конце обычно собирался наш клуб. По 30 машин не толкаясь. Конечно, не тот масштаб, но все-таки.

и снова здрасти...
В прошлом году была СМОТРА! (ну сколько можно уже...)
это НЕ площадка. Последним приехавшим надо было идти хз откуда. У нас день был БУДНИЙ, а тут ПЯТНИЦА – смотра забита табунами народа. Смотра перекрыта для въездов и вообще народ разгоняют... и т.д. и т.п. возвращаемся снова к началу:

СМОТРА ИСКЛЮЧЕНА В ЭТОМ ГОДУ.

Изображение

#69 Legion999

Legion999

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 10:46

Так кароче я прочитал весь форум, и нифига не понял че и как будет!!! можно мне как нибудь поподробнее разжувать че и как будет происходить.че вообще планируется.

#70 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 10:53

Так кароче я прочитал весь форум, и нифига не понял че и как будет!!! можно мне как нибудь поподробнее разжувать че и как будет происходить.че вообще планируется.

НИЧЕГО не планируется, пока не выбрано место.
Изображение

#71 SoL

SoL

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 11:00

Кошк, да я не то имел ввиду... или мы друг друга не понимаем... я про начальную точку сбора, откуда колонной. На смотре в ПТ-СБ вечером ясен пень не проехать и выбор другого места сбора - очень рациональное решение.
Я сугубо про старт, от которого колонна поедет, если поедет. Вот :)

#72 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 11:08

Кошк, да я не то имел ввиду... или мы друг друга не понимаем... я про начальную точку сбора, откуда колонной. На смотре в ПТ-СБ вечером ясен пень не проехать и выбор другого места сбора - очень рациональное решение.
Я сугубо про старт, от которого колонна поедет, если поедет. Вот :)

на смотре колонну?)) Тогда ещё хуже) Это опасно.... мы полюбас займём чьё-то место, кто на сракинги... в общем, с колонной решить будет проще, где собраться) Хоть прям на какой-нить дороге) Хоть на ТТК)))))))))))))
В любом случае этот момент в значительной степени зависит от конечного места сбора, т.к. от братеевского реала (например) до ходынки (например) поехать будет колоннищей крайне напряжно))

Изображение

#73 Storm

Storm

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • Интересы:Авто-мото, тюнинг

Отправлено 29 August 2011 - 14:17

Эмм...А мы сильно обломаемся, если будем проводить тусу не в пятницу а в субботу, когда нет ни дачников, ни особых пробок?
Планирую быть, флаг с собой, все гуд)
Изображение

#74 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 14:21

Эмм...А мы сильно обломаемся, если будем проводить тусу не в пятницу а в субботу, когда нет ни дачников, ни особых пробок?
Планирую быть, флаг с собой, все гуд)

очень.
1) мы ВСЕГДА отмечаем день-в-день, в этом традиция и особый момент (всегда. Даже если выпадает на середину недели)
2) в субботу многие хотят заняться другими своими делами. Поэтому суббота не особо подходящий день для массовых мероприятий
3) в субботу полно дачников, гипермаркетолюбителей, которые мемями по магазинам ломятся, не садящихся за руль всю неделю
4) в субботу, опять же, получится ближе к вечеру (см. пункт 2), а это опять - толпы народа и вообще всё то же самое)
и т.д. и т.п.

пятница - значит, пятница.

у нас проблема с МЕСТОМ. Надо РАЗВЕДЫВАТЬ МЕСТА. Со временем, как бы, проблемы нет никакой.
Спецом выложили карту с примерами. Чтоб ЛЮБОЙ мог разведать обстановку. Плюс свои варианты никто не отменял.

Люди, кто что уже разведал? М? А то одни бла-бла-бла.
Я скаталась на ТЦ "Южные ворота". Вариант отпадает абсолютно. Причина: пропускной режим по вечерам и владельцы евреи.

Изображение

#75 Legion999

Legion999

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:07

натах, расскажи мне как это все будет выглядеть??? что планируется??? я так понимаю вы хотите где нибудь собраться, куда нибудь толпой поехать, куда нибудь приехать, постоять покричать и разъехаться??я правильно же все понял??? я просто не догоняю что вы хотите сделать, а как я могу чтото предложить если я не знаю что нужно

#76 Storm

Storm

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • Интересы:Авто-мото, тюнинг

Отправлено 30 August 2011 - 05:53

В Царицыно хорошо, но проблематично с шашлыкингом.
Место сбора сильно зависит от окончательного варианта дислокации тусы, ибо собираться, к примеру, на севере МКАДа, чтобы потом поехать на юг - имхо не есть гуд. Особенно таким количеством народа. Прошлый год, когда голова колонны на Комсомольский поворачивала, хвост только с Андропова выезжал, я уж не говорю про всякие "патриоты", разбитый червонец SWAT'a, потерю куска колонны и догонялки. Поэтому есть мнение, что собираться нужно чем ближе, тем лучше. Чтобы недалеко колонной ехать.
Изображение

#77 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 06:17

Storm, SWAT ехал сам по себе далеко впереди колонны. Патриот - это психически ненормальная курица)
Причём тут это?)
Когда колонна большая да... одни уже приехали, другие выезжают) Но это даёт возможность распарковаться в порядке очереди, например)
В Цариках чем проблематично с шашлыками? У нас мангал и шатёр. В любом месте можно шашлычить) В любую погоду)
В Цариках близость органов полиции меня напрягает чуток больше)

Кто может разузнать, что нам нужно, дабы к нам не прикапывались?)

Изображение

#78 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 12:26

цариковское место вроде вполне нормуль, но вот да стражы порядка..
я против колонны, ну по крайней мере если она будет - не поеду в ней, ну нафиг

#79 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 14:23

цариковское место вроде вполне нормуль, но вот да стражы порядка..
я против колонны, ну по крайней мере если она будет - не поеду в ней, ну нафиг

колонна - это здорово. Но надо, чтоб кто-то перекрывал, кто-то вёл, а все "я не я и рожа не моя" и ссут.
Если ехать по правилам колонны и без выпендрёжей - то всё хорошо. Но никого никто не заставляет, естественно.

Со стражами пытаюсь пообщаться заранее. Может, они что посоветовать смогут. Мож, "уговорят" евреев, владельцев "южных ворот"))))))

Изображение

#80 Dicson

Dicson

Предводитель психов

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений
  • Интересы:Авто, музыка и драйф...

Отправлено 30 August 2011 - 19:06

колонна - это здорово. Но надо, чтоб кто-то перекрывал, кто-то вёл, а все "я не я и рожа не моя" и ссут.
Если ехать по правилам колонны и без выпендрёжей - то всё хорошо. Но никого никто не заставляет, естественно.

Со стражами пытаюсь пообщаться заранее. Может, они что посоветовать смогут. Мож, "уговорят" евреев, владельцев "южных ворот"))))))

Изображение

Есть предложение Из Твери. "Возглавить колону в Москве. поехать во главе колоны и Брать все на себя"-Слова Молодого. :pleasantry: У него уже опыт есть ехать во главе.
Трям Всем! "LADA.CC" Объявляет набор в Группу Людей без башки,но с Мозгами.
Людей с Шаловливыми ручками и очумелыми тоже. Если не знаете куды их деть мы найдем им применение!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей