Замена двигателя?!
Отправлено 28 July 2011 - 16:38
удивляемся почему это оно едит хуже чем сток блок за меьншие деньги
Отправлено 28 July 2011 - 17:25
Да не, есть свои плюсы в установке ино мотора как не крути...
Скажем тот же с20хе уже 2 литра, да плюс если наддуть по "вазовской" схеме...
Да и атмо можно зафигачить нехилое... 280 вроде как на приорах wtcc... На вазовском такого не видел... Даже чисто в спорте.
Отправлено 28 July 2011 - 17:29
смысл надувать опель? тоже самое что надувать ТАЗ только выход на буст пораньше будет, ресурс хз кто-то на атмо под 200 сил несколько сзонов пуляет и ничего если собрано нормально.
чет не раз не бюджетноПродам C20LET полный комплект для свапа - с инж проводкой, мозгами, всеми датчиками, болтиками, впуском и приемной трубой, опорами двигателя, масляным радиатором, стартером, генератором, кондеем и гидрачем.
94 год, пробег 130, голова Costcast, не тёк, не дымил.
Денег 95, цена без коробки, небольшой торг.
Так же продам коробку Ф28, переключение близкое к идеальному - 35.
Сообщение отредактировал BenZin: 28 July 2011 - 17:33
Отправлено 28 July 2011 - 17:46
Несколько сезонов и лет десять пятнадцать разные вещи)
Зачем тогда например делают ВАЗовские с объемом 1.7 и т.д.. если и палтарашку так же можно наддуть?? Лишние деньги? Так же и с опелелем Уже 2 литра есть! ВАЗовских по моему еще нет двушек... А если точнуть... или колено махнуть.. Всяко можно. Патенциал все равно больше как не крути...
Отправлено 28 July 2011 - 18:24
Бюджет на постройку такого чуда,если делать своими культяпками не такой уж и маенький,
У жопеля потенциал хороший,но такая игрушка на год на 2,далее,утиль или разбор или авто,ру и тд.
Люди которые впихивают инодвс в отечественные ведра,не спрашивают: побюджетней где свапнуть,если руки не из жопы растут один хрен з/ч денег стоят!А если машина сток вообще ужас-под мощный мотор нужны тормоза,под тормоза нужны колеса,далее,подвеска,усиление кузова рей серские растяжки и тд.

Во всём этом возникает вопрос-С М Ы С Л ???

Отправлено 28 July 2011 - 21:59
че за бред?)))Потом смотрим на ресурс, жор масла и тд и тп...
по вазовской схеме надуешь на поршнях за 700р?)))
Отправлено 28 July 2011 - 22:05
опять че за бред?Зачем тогда например делают ВАЗовские с объемом 1.7 и т.д.. если и палтарашку так же можно наддуть?? Лишние деньги? Так же и с опелелем Уже 2 литра есть! ВАЗовских по моему еще нет двушек... А если точнуть... или колено махнуть.. Всяко можно. Патенциал все равно больше как не крути...
все турбо тазы которые кудато едут - 1.5)))
Отправлено 29 July 2011 - 05:43
+ Попель двс-Потенциал+ресурс+надежность
Бюджет на постройку такого чуда,если делать своими культяпками не такой уж и маенький,
У жопеля потенциал хороший,но такая игрушка на год на 2,далее,утиль или разбор или авто,ру и тд.
Люди которые впихивают инодвс в отечественные ведра,не спрашивают: побюджетней где свапнуть,если руки не из жопы растут один хрен з/ч денег стоят!А если машина сток вообще ужас-под мощный мотор нужны тормоза,под тормоза нужны колеса,далее,подвеска,усиление кузова рей серские растяжки и тд.![]()
Во всём этом возникает вопрос-С М Ы С Л ???
Любой тюнинг требует вложений... Некоторые наподобие тебя у виска крутят когда 16в накидываешь, смеются и пальцем показывают когда турбину на ВАЗ прикручиваешь... 100тыр за мотор отдать у простых людей в голове не укладывается. И это при стоимости самого авто иногда чуть меньше!
И что дальше утиль, разбор или авто.ру? (с)
А тормоза 200+ турботазу или более менее хорошей атмосферке, не нужны или они в стандартные колеса там влазят?
И СМЫСЛ?? Нах весь тюнинг!
Арбузы, проставки и елочка на зеркало!!
опять че за бред?
все турбо тазы которые кудато едут - 1.5)))
А что, 1.6 например не едут так?
Все тазы которые едут на 1.5 были сделаны под регламент, мне так думается. По этому и 1.5. Будет другой регламент будут другие тазы! Или ты будешь утверждать что при всех равных условиях 1.5 будет лучше??
Отправлено 29 July 2011 - 06:24
Потом смотрим на ресурс, жор масла и тд и тп...
Да и атмо можно зафигачить нехилое... 280 вроде как на приорах wtcc... На вазовском такого не видел... Даже чисто в спорте.
Наконецто кто-то меня понимает))
Отправлено 29 July 2011 - 06:45
И 1.5 будет лучше и 1.6 будет лучше, курево по большей части начинается от 78 колена и далее, т.к. лично мне известно не мало случаев их ломания на турбах, а какой-то выигрыш в спуле практически не заметенЛюбой тюнинг требует вложений... Некоторые наподобие тебя у виска крутят когда 16в накидываешь, смеются и пальцем показывают когда турбину на ВАЗ прикручиваешь... 100тыр за мотор отдать у простых людей в голове не укладывается. И это при стоимости самого авто иногда чуть меньше!
А тормоза 200+ турботазу или более менее хорошей атмосферке, не нужны или они в стандартные колеса там влазят?
А что, 1.6 например не едут так?
Все тазы которые едут на 1.5 были сделаны под регламент, мне так думается. По этому и 1.5. Будет другой регламент будут другие тазы! Или ты будешь утверждать что при всех равных условиях 1.5 будет лучше??
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Отправлено 29 July 2011 - 12:47
опять мимо. объем по факту никто нигде не проверяет. какой заявишь там и поедешь.А что, 1.6 например не едут так?
будь то любительский сракин или офф типа рафа.
Отправлено 29 July 2011 - 13:02
Отправлено 30 July 2011 - 03:26
Отправлено 30 July 2011 - 17:10
1-тюнинг требует вложений-аксиомаЛюбой тюнинг требует вложений... Некоторые наподобие тебя у виска крутят когда 16в накидываешь, смеются и пальцем показывают когда турбину на ВАЗ прикручиваешь... 100тыр за мотор отдать у простых людей в голове не укладывается. И это при стоимости самого авто иногда чуть меньше!
2-Некоторые наподобие меня крутят у веска,когда 16в накидывают или прикручивают турбу на последние $$$

3-Нах весь колхоз тюнинг!
4-Арбузы, проставки и елочка на зеркало-дело вкуса!!!

Отправлено 01 August 2011 - 05:12
Отправлено 01 August 2011 - 06:34
не знают т.к. это нафиг не нужно и так все едит лучше и дешевле
Отправлено 01 August 2011 - 07:22
тебе вроде дели ссылки на свапнутые авто
не знают т.к. это нафиг не нужно и так все едит лучше и дешевле
нафиг не нужно - ну это дело вкуса. Так когдато говорили про первые самолеты, так говорят и про турбо таз))
все едит лучше - я думаю ты не можешь так говорть хотябы по тому что никогда неездил на 2113 с ино двиглом, но я и конечно не запрещаю))
и дешевле - интересные идеи дешевыми не бывают
Отправлено 01 August 2011 - 17:06
BenZin + 1000нафиг не нужно - ну это дело вкуса. Так когдато говорили про первые самолеты, так говорят и про турбо таз))
все едит лучше - я думаю ты не можешь так говорть хотябы по тому что никогда неездил на 2113 с ино двиглом, но я и конечно не запрещаю))
и дешевле - интересные идеи дешевыми не бывают
Не ну если у тебя есть 200 кр и руки растущие из нужного место с огромной ванной терпения или ты Олигарх флаг в руки,вперёд и с песней,и да прибудет с тобой сила !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей