Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

2 Флудерасты:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1037

#61 Temulus

Temulus

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 08:38

Прошу отметить. Последнее сообщение было 7 ФЕВРАЛЯ!!!!! Прошло почти 3 МЕСЯЦА!!! Диана, ты зря всех банишь!!! Говоришь "флудить только здесь" Но общались всего пару человек.. В итоге больше месяца "красноярск" молчал ВООБЩЕ!!!! Это недопустимо.

Предлогаю снять ВСЕ ограничения по общениям в ветках раздела "Красноярск" (мат- исключаем). Нас и так КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало! Если еще и запрещать общение на форуме "не по форме" -это диверсия и геноцид клубней! smile.gif Диана, свергнем не угодных народу модераторов! wink.gif
Моя машинка на http://www.lada.cc/b...?showtopic=1883
А изготовление моего неона на http://www.lada.cc/b...?showtopic=1774.
\* */

#62 Kadastro

Kadastro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • Интересы:Девушки, автомобили, гонки, тюнинг, боевые искусства

Отправлено 28 April 2008 - 14:18

Цитата(Temulus @ 28.4.2008, 11:38) Просмотр сообщения
Прошу отметить. Последнее сообщение было 7 ФЕВРАЛЯ!!!!! Прошло почти 3 МЕСЯЦА!!! Диана, ты зря всех банишь!!! Говоришь "флудить только здесь" Но общались всего пару человек.. В итоге больше месяца "красноярск" молчал ВООБЩЕ!!!! Это недопустимо.

Предлогаю снять ВСЕ ограничения по общениям в ветках раздела "Красноярск" (мат- исключаем). Нас и так КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало! Если еще и запрещать общение на форуме "не по форме" -это диверсия и геноцид клубней! smile.gif Диана, свергнем не угодных народу модераторов! wink.gif

+1. Диан будь сдержаней и спокойней. Тема уже обсуждалась. Народ жалуется. Если тебя что-то не устроивает, будем по другому решать - свергнем не угодных народу модераторов!
ZATON TUNING TEAM

#63 Keria

Keria

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 06:43

Я вот тут есть..... rolleyes.gif

#64 Kadastro

Kadastro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 13:57

Цитата(Keria @ 29.4.2008, 9:43) Просмотр сообщения
Я вот тут есть..... rolleyes.gif

Это хорошо. Солнышко, исправь название машинки не toiota, a toyota! wink.gif
ZATON TUNING TEAM

#65 Keria

Keria

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 04:59

Цитата(Kadastro @ 29.4.2008, 16:57) Просмотр сообщения
Это хорошо. Солнышко, исправь название машинки не toiota, a toyota! wink.gif

вот..... Кажись исправила! rolleyes.gif

Че-то не получилось, ща еще попробую....

+1
Диан будь сдержаней и спокойней. Тема уже обсуждалась. Народ жалуется. Если тебя что-то не устроивает, будем по другому решать - свергнем не угодных народу модераторов! angry.gif

Сделала! Всен ради тебя Кадастро, лишь бы ты улыбался! happy.gif

Сообщение отредактировал Keria: 06 May 2008 - 04:56

#66 cmex

cmex

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 09:00

даа уж. всех дианка разогнала, запугала. теперь все бояца появиться тут, уже не говоря о том что бы чиркануть пару строк biggrin.gif dry.gif

ой. у меня у самого тут осталось 20% свободы слова blink.gif

#67 Ester

Ester

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • Интересы:авто, музыка, спорт, оружие)

Отправлено 08 May 2008 - 06:24

ДАнивапрос. начнем с того, что во флудилке я никого не варнила даже. бан получил только смех, а за порядком над следить ИМХО. не угодных модеров в топку, равно как и неугодных админов и президентов. ибо жалобы есть, были и будут, причем саафсем не на жисть форума. а на жизнь клуба в целом. предлагаю вечером обсудить.
2Temulus меня с первого марта в сети не было, прикольно я всех пугаю уже жва месяца без инета.
Новый автомобиль:ЛАДА Каналья,мощность двигателя-тысяча чертей:)

#68 Kadastro

Kadastro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 08:52

Цитата(Ester @ 8.5.2008, 9:24) Просмотр сообщения
ДАнивапрос. начнем с того, что во флудилке я никого не варнила даже. бан получил только смех, а за порядком над следить ИМХО. не угодных модеров в топку, равно как и неугодных админов и президентов. ибо жалобы есть, были и будут, причем саафсем не на жисть форума. а на жизнь клуба в целом. предлагаю вечером обсудить.
2Temulus меня с первого марта в сети не было, прикольно я всех пугаю уже жва месяца без инета.

Про банианизм мы с тобой вчера опсудили...

Вчера забыл спросить тебе на счет чего были жалобы в мою сторону, укажи хоть одну?

Если кто-то видит лучше чем я кандидатуру на мой пост и может справляться лучше с моими обязанностями вести переговоры с автожурналами и другими автоклубами, милости прошу. Только вот я потом посмотрю как этот человек будет справляться со своими обязанностями.
P.S. Про Петровича тоже говорили, что он организатор плохой, ну вот только почему то больше никто кроме меня и Петровича не внес лепту в развитие клуба, а только могут выражать свое ФИ. И самое забавное, что вчера на встрече говорила свои предъявы только Диана( за что ей +), а вот другие молчали. Не айс за спиной говорить , что все плохо, а в глаза сказать слабо. А по поводу организации чего-либо., говорил только Дима, чтобы съездить куда-то побухать, Диана я тебе уже говорил, что можно съездить, но так же я говорил, что у нас клуб не алкашей, чтоб бухать постоянно. А автомобильный клуб, и мутить надо что-то автомобильное, а не пить в каждые выходные. И Диан ГТ сейшн в первую очередь, это гонки, а потом уже бухло. ИМХО.
Так что если кто-то хочеть внести свои коррективы в Совет клуба, пожалуйста вносите, будем только рады.

Цитата(Kadastro @ 9.5.2008, 11:48) Просмотр сообщения
Про банианизм мы с тобой вчера опсудили...

Вчера забыл спросить тебе на счет чего были жалобы в мою сторону, укажи хоть одну?

Если кто-то видит лучше чем я кандидатуру на мой пост и может справляться лучше с моими обязанностями вести переговоры с автожурналами и другими автоклубами, милости прошу. Только вот я потом посмотрю как этот человек будет справляться со своими обязанностями.
P.S. Про Петровича тоже говорили, что он организатор плохой, ну вот только почему то больше никто кроме меня и Петровича не внес лепту в развитие клуба, а только могут выражать свое ФИ. И самое забавное, что вчера на встрече говорила свои предъявы только Диана( за что ей +), а вот другие молчали. Не айс за спиной говорить , что все плохо, а в глаза сказать слабо. А по поводу организации чего-либо., говорил только Дима, чтобы съездить куда-то побухать, Диана я тебе уже говорил, что можно съездить, но так же я говорил, что у нас клуб не алкашей, чтоб бухать постоянно. А автомобильный клуб, и мутить надо что-то автомобильное, а не пить в каждые выходные. И Диан ГТ сейшн в первую очередь, это гонки, а потом уже бухло. ИМХО.
Так что если кто-то хочеть внести свои коррективы в Совет клуба, пожалуйста вносите, будем только рады.

P.S.S. Диан и опять же вчера свой "-" выражала только ты, а остальные почему -то молчали...

Цитата(cmex @ 7.5.2008, 12:00) Просмотр сообщения
даа уж. всех дианка разогнала, запугала. теперь все бояца появиться тут, уже не говоря о том что бы чиркануть пару строк biggrin.gif dry.gif

ой. у меня у самого тут осталось 20% свободы слова blink.gif

А вот ты лучше бы на встречи приезжал, нежели только на форуме сидишь.
ZATON TUNING TEAM

#69 cmex

cmex

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 05:19

времени нет пока. да и че там, разговоры опять про меньшинства слушать что ли? rolleyes.gif

#70 BOBAH_number_one

BOBAH_number_one

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 16:00

Ох меня поносило... Почти два года не был у вас. Надо исправлять ситуэйшен! Что так народу мало или все общаются только в живую? wink.gif
Vladi на Ладе

#71 BOBAH_number_one

BOBAH_number_one

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 17:02

Ну где же все флудерасты?? Скучно одному на форуме... Ща напьюсь, разойдусь... модераторам первым достанется:)

Включаю отсечку!
01:00 ч.
Vladi на Ладе

#72 Ester

Ester

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 04:15

Вофко!приезжай сегодня на остров! все вживую общаются...народу много:) а модеров не трогай:) мы карооошие:)

#73 BOBAH_number_one

BOBAH_number_one

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 07:01

Ester привет!! Очень приятно за такое теплое приветствие! smile.gif))) Блин сегодня не смогу приехать! А как вас там найти, мы самые шумные и вас там очь много? smile.gif)
Vladi на Ладе

#74 BOBAH_number_one

BOBAH_number_one

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 02:03

Модераторы давайте поднимать посещаемость нашего раздела!! А то я тут один уже три дня обитаю... Давайте проведем эффективную пропаганду!

Модераторы давайте поднимать посещаемость нашего раздела!! А то я тут один уже три дня обитаю... Давайте проведем эффективную пропаганду!
Vladi на Ладе

#75 Ester

Ester

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 13:07

Уважаемый Вофко:)найти нас просто:)такое количество ТАЗиков нельзя не заметить:)а насчет посещаемости-даже я сейчас сижу с телефона ибо шашлык-злая тема:)кроме того полклуба точно на выходных обитает на кразе:)приезжай:)кстати,зовут меня диана;)а то аж непривычно что меня на форуме по нику назвали:)

#76 BOBAH_number_one

BOBAH_number_one

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 15:48

Ок Диана. Как смогу вырваться так обязательно приеду к вам, братьям по ВАЗикам:)
Vladi на Ладе

#77 cmex

cmex

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 09:23

ха. на кразе и молоке самого себя можно потерять из за большого количества народа, не говоря уже о том что бы кого то там найти. был я там вчера, видел wacko.gif

#78 Kadastro

Kadastro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 13:22

Цитата(cmex @ 18.5.2008, 12:23) Просмотр сообщения
ха. на кразе и молоке самого себя можно потерять из за большого количества народа, не говоря уже о том что бы кого то там найти. был я там вчера, видел wacko.gif

Лучше заранее созваниваться и ехать туда толпой со включенной аварийкой. Я счас туда поеду...)))
ZATON TUNING TEAM

#79 BOBAH_number_one

BOBAH_number_one

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 04:28

Цитата(Kadastro @ 18.5.2008, 21:22) Просмотр сообщения
Лучше заранее созваниваться и ехать туда толпой со включенной аварийкой. Я счас туда поеду...)))

Да! Надо бандой ехать! Патамушта МЫ БАНДА!! с smile.gif))
Vladi на Ладе

#80 Ester

Ester

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 08:09

2 cmex, не твоё двенашко на тросу увезли? с молока?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей