Сегодня был приобретён комплект новой шины 225х40 ZR 18 ( практически по халяве . тк модель 2007 г и уже не модная "теперь оказывается такое не носят" )))) .. ) но мне-то пофигу - гламур для дур . главное чтобы веЗЧь была стоящей :

------------------------------
очень свербило в одном месте сразу поехать и примерить , но "Восьмёра" сегодня благополучно свалила на неделю в Ростовкую область , ....на неделю вместе с корефеем Иваном , оставшимся на данный момент без автомобиля в удобоваримо-ездебельном виде , и из техники у меня пока только Пчелоконь соответственно ...
------------------------------
фигня - позвонил Николаю ( ака Kolik84 на www.2112.ru ) мол выручай . надобно на Коровинку смотаться - резину примерить ...
Ну в общем ближе к обеду бросил мотик у Коляна на работе . сам погрузил резину и помчал к Своей Сарайке на другой Сарайке ....
--------------------------------------
Примерка . на мой взгляд . показала что не зря мы трудились последнее время - всё стало на свои места . да ещё как встало :

если повесон чуток приподнять - то вполне себе мини кроссовер :

ну и на последок - фото внутрянки на данном этапе :

продолжаем в общем .... дело за 18-ми Сликами - модель пока не выбрал , склоняюсь к 807 8-ми дюймовке

...
Сообщение отредактировал blackbugg85: 05 June 2011 - 19:56