Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тюнинг в Ульяновске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#61 fox-city

fox-city

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
  • Интересы:газ, нефть, алмазы

Отправлено 18 April 2011 - 09:19

Интересен такой вопрос, а тюнинг в Ульяновске есть или уже. (это не только а тазы а в целом по всему автопарку)
Интересных проектов почти не осталось, а новых и не появляется.

Кто что думает?
Сменились люди? или Гаишники прижали со всех сторон или что то еще?
На форуме людей почти нет, на драйве в сообществе тоже тишина полнейшая...

В городе я человек новый, но из своего наработанного опыта, скажу так, что спроса на тюнинг-штучки по Ульяновску весной этого года меньше раза в три, по сравнению с весной прошлого.

Мое мнение - интерес людей холодеет к этому направлению.
Живой пример - вчера общался с человеком, он мне здорово помог, соответственно я ему сказал чтобы он обращался, если что-то понадобится в плане железа.
На что он мне ответил, у меня есть 6-ка для кайфового тошнилова, и 6-ка для кайфового отжига, только это S6 -)

Хороший знакомый с Саранска, сильно зарядил 8-ми клапанник, по тамошним меркам. Продал, ищет импрезу. На вопрос зачем? Ответил - хватит, наеб..ся... хочу шустрый сток.

Но на смену старым приходят новые.
Наверняка все в курсе, хотя сам я недавно узнал, что построена зубила турбовая, с виду полный сток. Где-то на Киндяковских просторах человек мечтает о установке нагнетателя, и еще миллион вариантов, о которых не все знают.

Что касается внешнего вида, то ццшники двинули моду ровного стока, так что это не очень актуально-).
Но тем не менее обвесы продаются и на машинах появляются. Другое дело как за ними следят.-( К примеру каждый день с горечью наблюдаю 14-ку в обвесе авр-кап, который не то что покоцан, он просто ушатан до немогу. Ну нельзя так!!! У меня у друга аналогичный обвес и занижение - 50. Вот только зимой он не ездиет с ним, а меняет вместе с зимней резиной перед сезоном. Эксплуатирует его 3 сезона, без проблем, ну и ямки и кочки всего города знает наизусть.

Сообщение отредактировал fox-city: 18 April 2011 - 09:20

Анатомические кресла на все модели ВАЗ.
Плюс СЕМЬ 9297992292 fox-cityГАВ-ГАВmail.ru

#62 daron666

daron666

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 04:11

фигасе зубила полный сток? это которая тонировка/15ые катки/ зеркала ф1 и пердит у меня под окнами? улетает она быстро да.
CUZ New Cars Are SHIT
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие

#63 Plaza911

Plaza911

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • Интересы:Моя машина

Отправлено 02 May 2011 - 17:47

Ребяты, просветите с коробасом плиз. Хочу что-нибудь с ним сделать, довольно плоховато шарю в рядах и парах. Мне не надо для гонок, так просто для активного так сказать стиля вождения. Не знаю точно какая у меня стандартная то стоит, 3.7 чтоле, если я сней поставлю 18 ряд нормально будет или гп можно будет поставить ну 3.9 там например? Сначала думала ехать в тольятти делать, а может тут у нас грамотные люди есть кто мне все это поставит? И в коробке надо полазить вообще будет, какие то удары у меня непонятные. Кто что посоветует? Вообщем, туго у меня с коробкой. Езжу побольшей части в городе, ну и по трассе тоже конечно бывает. Так чтобы в городе удобно было.

Сообщение отредактировал Plaza911: 02 May 2011 - 17:50

#64 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 17:53

Ребяты, просветите с коробасом плиз. Хочу что-нибудь с ним сделать, довольно плоховато шарю в рядах и парах. Мне не надо для гонок, так просто для активного так сказать стиля вождения. Вроде как стандартная гп у меня 3.7 стоит ( не знаю точно), если я сней поставлю 18 ряд нормально будет или гп можно будет поставить ну 3.9 там например? Сначала думала ехать в тольятти делать, а может тут у нас грамотные люди есть кто мне все это поставит? И в коробке надо полазить вообще будет, какие то удары у меня непонятные. Кто что посоветует?

в ангаре у рынка заволжского в автомоде неплохой спец именно по коробкам.
но я б не заморачивался, деньги на ветер все это. особенно 18 ряд,стоит дорого, а прихода на стоке ноль.ниче он тебе недаст кроме частого переключения а по секундам разгона ниче неизменится.если очень хочется то поменяй только главную пару на 3,9 ну 4,1 максимум.все.для стока гп 3,9 или 4,1 максимум, больше с коробасом нечего на сток двиге бабки сливать,ниче недаст. еще все эти якобы спорт ряды шумные все,тк качество так себе,зазоры там пипец.

#65 Amir

Amir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 16:53

какой приход будет если на сток двигле пару поменять на 3.9 или 4.1??

#66 Samaravod

Samaravod

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:16

Переключения четче будут,можно смело крутить в красную,но смысла нет без доработки.Вобщем только в работе коробке получишь изменения,но не жди пинка серьезного)
Вместо сердца-мотор,а вместо крови-бензин...

Изображение

#67 buhgalter

buhgalter

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:31

разница будет небольшая на разгоне и всё, пара это количество зубьев, не более того. Чёткость не измениться, да и красная зона тут не при чём. Влияет на разгон, либо на максимальную скорость.
Изображение

#68 Samaravod

Samaravod

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:39

Ход между передачами будет меньше,вот в чем четкость. разгон не сильно увеличиться,скорее не сильно заметно.Вобщем бестолково без доработки Двига или коробаса в дальнейшем
Вместо сердца-мотор,а вместо крови-бензин...

Изображение

#69 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 18:23

с гп 3,9 или 4,1 ну со старта быстрее уходить будет, провала между 1 и 2 как на 3,7 небудет. но максималка упадет, на трассе некомфортно тк на больших оборотах двигателя ехать придется чем на 3,7

#70 daron666

daron666

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 19:50

Ребяты, просветите с коробасом плиз. Хочу что-нибудь с ним сделать, довольно плоховато шарю в рядах и парах. Мне не надо для гонок, так просто для активного так сказать стиля вождения. Не знаю точно какая у меня стандартная то стоит, 3.7 чтоле, если я сней поставлю 18 ряд нормально будет или гп можно будет поставить ну 3.9 там например? Сначала думала ехать в тольятти делать, а может тут у нас грамотные люди есть кто мне все это поставит? И в коробке надо полазить вообще будет, какие то удары у меня непонятные. Кто что посоветует? Вообщем, туго у меня с коробкой. Езжу побольшей части в городе, ну и по трассе тоже конечно бывает. Так чтобы в городе удобно было.

пересесть на ино =)
CUZ New Cars Are SHIT
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие

#71 VeNor

VeNor

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 07:09

какой приход будет если на сток двигле пару поменять на 3.9 или 4.1??

скажу как бывалый)
рывок на старте будет лучше, выкруичваться на 1-ой будет легче!
дальше провал такой же.... между 1-2, нечего не изменяется, только на 2-ой, уже не до 100км будет, а до 80 (ну это сморя куда крутить!)
максималка уменьшится, НО, на стоке ты уложишь стрелку? до 200-т?
я на 4.3 192 разогнал! надо ли оно?

крутиться будет легче в любом случае! наример!
вы две машины. сток и с гп 4.1, скорость отдна и таже, и тут вы решаете стартануть с одной и тойже передачи, оборотов у 4.1 будет побольше!
и выход на максимальный крутящий момент будет легче!

все поняли? или я запутал всех? :D :D :D
есть желание попробовать дам прокатится, но машина троит жестко. сами знаете :(

первая вроде сначало казалась короткой! но потом впринципе я привык и считаю оно только на пользу! в пробках тонить легко :D
ИзображениеИзображение

#72 Plaza911

Plaza911

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 09:45

Пересесть на ино не рассматривается. Я свою машину люблю.

Меня окончательно запутали. Не могу понять что брать то мне. Я не хочу на трассе испытывать дискомфорт. Поменять хочу не только ГП но и ряд, не хочу провал иметь. И блокировку тоже поставить. Вообщем голова у меня кругом.

#73 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 12:58

Пересесть на ино не рассматривается. Я свою машину люблю.

Меня окончательно запутали. Не могу понять что брать то мне. Я не хочу на трассе испытывать дискомфорт. Поменять хочу не только ГП но и ряд, не хочу провал иметь. И блокировку тоже поставить. Вообщем голова у меня кругом.

на сток блока как корове седло. не больно то и надо.у тебя есть пробуксовка колес от избыточной мощи?нет. и потом с блокой дискомфортно, при повороте руль стремитсяс большой силой вернуть колеса в ровное положение, в повороте руль надо держать его двумя руками а иногда и коленками помогать чтоб невыкрутил колеса))) но если все же деньги лишние есть и желание их потратить есть то бери блоку без преднатяга торгмашевскую, как у Димки Екзи.с ней покомфортнее.
по поводу рядов если опять есть лишние деньги и хочется их потратить рекомендовал обратить взор на ряды не комерческие а попроще, такие как 102, 103, 12 ряды и гп к ним 3,9. и на трассе хорошо и в комфорте переключения по городу непотеряешь.эти ряды щас набирают популярность у многих турбовых любителей.и еще плюс там 2,3 передачи сток, т.е. в случае поломки легко меняются и за недорого в отличии от 18х и прочих.а 2 самая частая передача которая ломается. и еще плюс эти ряды в 2 раза дешевле других комерческих, тк половина передач стоковые.
но не стоит забывать что тюнинг железа и комфорт вещи несовместимые, все эти ряды шумные, коробка будет работать шумнее на них, в салоне это будет слышно. торгмаш тока говорят не особо шумит тк сделаны на совесть, но и цена там больше на них, и еще не факт что торгмаш,под видом торгмаша могут впарит какой нибудь стк или вобще гаражную кустарщину.

вы две машины. сток и с гп 4.1, скорость отдна и таже, и тут вы решаете стартануть с одной и тойже передачи, оборотов у 4.1 будет побольше!
и выход на максимальный крутящий момент будет легче!

на стоке максимально крутящий момент на 8клапанике это 3500 оборотов.т.е. на низах, это говорит что там на любой гп он будет быстро выходить на него, это вот когда полка момента на 6т. оборотах или 7 там да чтоб быстрее раскрутить в эту полку ставят короткую гп, чем короче тем быстрее выйдет.

#74 Ваня RLS

Ваня RLS

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений
  • Интересы:Streetracing, Tuning, Music: Rap & Hip-Hop

Отправлено 04 May 2011 - 13:16

фигасе зубила полный сток? это которая тонировка/15ые катки/ зеркала ф1 и пердит у меня под окнами? улетает она быстро да.

нет, это не она! Та про которую говорит Андрей чёрного цвета, на 16-ых Slik'ах, занижение -30... с виду вообще полный сток... даже спорт замки на капоте такие что с первого раза ты их и не заметишь.

Сообщение отредактировал Ваня RLS: 04 May 2011 - 13:19

#75 exie

exie

Швей-моторист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 23:04

эти ряды щас набирают популярность у многих турбовых любителей.и еще плюс там 2,3 передачи сток, т.е. в случае поломки легко меняются и за недорого в отличии от 18х и прочих

Лёх, вот этот момент, как показала практика, ваще ничего не решает, ломает 2 и 3 передачи в такое мясо, что с первичкой на выброс, а первичка стоит практически всю цену ряда, поэтому при выборе ряда основываться на последующем ремонте не стоит - оно оправдано только в тех случаях, когда срезает зубья именно с самой шестерни, не захватив при этом зубья на первичке, что само по себе бывает нечасто)))
P.S.: на околосток и среднезаряженный атмо я бы воткнул 18+4.1 со стоковой пятой, или 18 с 6 передачей и парой 4.1, все-таки самый веселый конфиг для города, реальное ощущение динамики (хоть и обманчивое на самом деле)))))

Сообщение отредактировал exie: 04 May 2011 - 23:06

Руль срывает маски, которые все мы вольно или невольно носим в общении друг с другом, на переговорах с фирмачами и в кабинетах начальства, в офисах и магазинах.
Как человек живет, так он и ездит. ©

#76 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 04:11

Лёх, вот этот момент, как показала практика, ваще ничего не решает, ломает 2 и 3 передачи в такое мясо, что с первичкой на выброс, а первичка стоит практически всю цену ряда, поэтому при выборе ряда основываться на последующем ремонте не стоит - оно оправдано только в тех случаях, когда срезает зубья именно с самой шестерни, не захватив при этом зубья на первичке, что само по себе бывает нечасто)))
P.S.: на околосток и среднезаряженный атмо я бы воткнул 18+4.1 со стоковой пятой, или 18 с 6 передачей и парой 4.1, все-таки самый веселый конфиг для города, реальное ощущение динамики (хоть и обманчивое на самом деле)))))

на стоке ну я незнаю что надо сделать чтоб первичный вал угандошить.) за 12 лет(а в молодости много ездил, и машины нежалел) ломалось все что угодно но не первичный вал.ну это только стоков косается.)
а 18+4,1 = 12+4,3 тока дешевле чем первый тыщ на 8 )

#77 exie

exie

Швей-моторист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 07:22

на стоке ну я незнаю что надо сделать чтоб первичный вал угандошить.) за 12 лет(а в молодости много ездил, и машины нежалел) ломалось все что угодно но не первичный вал.ну это только стоков косается.)
а 18+4,1 = 12+4,3 тока дешевле чем первый тыщ на 8 )

Не-не, про сток речи не идет, на стоке все достаточно стабильно, там только муфты с синхронами менять время от времени и дальше гонзать)) про 12+4.3 - это да, это я подзабыл вариантец))
Руль срывает маски, которые все мы вольно или невольно носим в общении друг с другом, на переговорах с фирмачами и в кабинетах начальства, в офисах и магазинах.
Как человек живет, так он и ездит. ©

#78 Plaza911

Plaza911

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 12:43

На двиг в последствии хочется поставить валы. Ну и пожалуй все...Поэтому коробка нужна можно сказать околосток. А 12+4.3 или 18+4.1 на трассе как?

#79 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 13:15

На двиг в последствии хочется поставить валы. Ну и пожалуй все...Поэтому коробка нужна можно сказать околосток. А 12+4.3 или 18+4.1 на трассе как?

как как плохо.оборотов много двиг орет, расход завышен, это городской конфиг. для трассы 5 ряд) длинный, как на трамвае)

#80 Plaza911

Plaza911

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 07:57

Значит, не годится. Мне для трассы надо. А 5тый ряд для города как? И какую главную пару к нему надо?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей