Интересен такой вопрос, а тюнинг в Ульяновске есть или уже. (это не только а тазы а в целом по всему автопарку)
Интересных проектов почти не осталось, а новых и не появляется.
Кто что думает?
Сменились люди? или Гаишники прижали со всех сторон или что то еще?
На форуме людей почти нет, на драйве в сообществе тоже тишина полнейшая...
В городе я человек новый, но из своего наработанного опыта, скажу так, что спроса на тюнинг-штучки по Ульяновску весной этого года меньше раза в три, по сравнению с весной прошлого.
Мое мнение - интерес людей холодеет к этому направлению.
Живой пример - вчера общался с человеком, он мне здорово помог, соответственно я ему сказал чтобы он обращался, если что-то понадобится в плане железа.
На что он мне ответил, у меня есть 6-ка для кайфового тошнилова, и 6-ка для кайфового отжига, только это S6 -)
Хороший знакомый с Саранска, сильно зарядил 8-ми клапанник, по тамошним меркам. Продал, ищет импрезу. На вопрос зачем? Ответил - хватит, наеб..ся... хочу шустрый сток.
Но на смену старым приходят новые.
Наверняка все в курсе, хотя сам я недавно узнал, что построена зубила турбовая, с виду полный сток. Где-то на Киндяковских просторах человек мечтает о установке нагнетателя, и еще миллион вариантов, о которых не все знают.
Что касается внешнего вида, то ццшники двинули моду ровного стока, так что это не очень актуально-).
Но тем не менее обвесы продаются и на машинах появляются. Другое дело как за ними следят.-( К примеру каждый день с горечью наблюдаю 14-ку в обвесе авр-кап, который не то что покоцан, он просто ушатан до немогу. Ну нельзя так!!! У меня у друга аналогичный обвес и занижение - 50. Вот только зимой он не ездиет с ним, а меняет вместе с зимней резиной перед сезоном. Эксплуатирует его 3 сезона, без проблем, ну и ямки и кочки всего города знает наизусть.
Сообщение отредактировал fox-city: 18 April 2011 - 09:20