посмотри, куда крепится усилитель ТМ, к площадкам ремней (как и крест) и к кронштейнам сиденья, т.е. кузов то он свяжет, а какой толк от этого, если стаканы ничем так и не связаны?
да что тут рассуждать, глянь на любые задние усилители на ино, все они связывют точки крепления подвески, будь то простая растяжка, треугольник, трапеция и т.п.
Я рассуждаю так, что задние стаканы, в отличие от передних, не играют практически никакой роли в управляемости автомобилем. В них всего лишь упираются пружины и крепятся концы штоков в полузависимой задней подвеске. Они достаточно хорошо соединены с кузовом, чтобы не почувствовать на управляемости их какое-либо взаимное перемещение. Гораздо бОльшую роль, по моему мнению, в управляемости играет жесткость кузова на кручение и жесткость задней балки, при прочих равных. Жесткость кузова ТМ увеличивает значительно лучше АП, а жесткость задней балки, хоть и не меняется, но увеличивается поперечная стабилизация, вследствие укрепления пола кузова в месте крепления балки. После этого пол перестает брать на себя хоть и не значительные, но деформации, которые должна принимать на себя балка.
По поводу усилителей на ино: если бы на наших тазах сзади была тоже независимая подвеска-спору нет, требовалось бы укреплять всю плоскость кузова, где находятся все точки крепления подвески.
Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции. Это лишь мое мнение, на основании которого я сделал выбор в сторону ТМ и ни капли не пожалел. Всем пис.