Волнения в Москве
Отправлено 16 December 2010 - 20:40
Сзади турникета есть индикаторы (простые лампочки), которые загораются при использовании определенных типов проездных билетов. Вот с помощью этих лампочек менты иногда и отлавливают, тех кто может незаконно льготный билет использовать. Естественно, за разумную сумму проездной возвращают и отпускают в свободное плавание. Социальная карта москвича - это проездной на все виды транспорта, который выдается пенсионерами, инвалидам и иным льготникам. Этой картой частенько пользуются различные родственники тех самых льготников - вот менты на них истараются поживиться.давай мне карту москвича тип,я спрашиваю что ему надо то,повел меня в обезьянник, посадил на лавку, спросил сколько лет,я сказал 19,а он уже 19,а обманываешь!
В твоем случае мент просто не в курсе оказался, что у студентов тоже льготный проезд есть. Действительно, всякое бывает

Отправлено 16 December 2010 - 20:41
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 16 December 2010 - 20:56
ну я часто 5 регион встречаю на дороге...сегоднязадень четыре05 регионных тачки, хммм...)
меня иногда путают с 5 регионом, думают я даг, при проверке региона и прав они удивляются.
Отправлено 16 December 2010 - 21:56
Вот как люди исчезают из машин правоохранительных органов

Сообщение отредактировал NEON6868: 16 December 2010 - 22:24
Отправлено 16 December 2010 - 22:01
Номера черные или обычные?сегодня днем на шоссе энтузиастов в сторону области ехала колонна впереди которой ехал бтр, потом несколько автобусов катаных вглуш 15 и 16 регионов, ну и за ними несколько газелей 16 региона
Отправлено 17 December 2010 - 08:32
Неизвестные обстреляли из травматического оружия несколько человек на юго-востоке Москвы. Как рассказал Интерфаксу источник в милиции, стрельба велась из внедорожника "Range Rover Sport " с дагестанскими номерами. Были совершены нападения на людей на Братиславской улице, на Перервинском бульваре и возле входа в парк культуры и отдыха Кузьминки-Люблино. Сейчас милиция разыскивает автомобиль. Никому из пострадавших, обратившихся в правоохранительные органы, госпитализация не потребовалась.
Отправлено 17 December 2010 - 09:09
Отправлено 17 December 2010 - 09:15
Ааа,понятно))Сзади турникета есть индикаторы (простые лампочки), которые загораются при использовании определенных типов проездных билетов. Вот с помощью этих лампочек менты иногда и отлавливают, тех кто может незаконно льготный билет использовать. Естественно, за разумную сумму проездной возвращают и отпускают в свободное плавание. Социальная карта москвича - это проездной на все виды транспорта, который выдается пенсионерами, инвалидам и иным льготникам. Этой картой частенько пользуются различные родственники тех самых льготников - вот менты на них истараются поживиться.
В твоем случае мент просто не в курсе оказался, что у студентов тоже льготный проезд есть. Действительно, всякое бывает
Отправлено 17 December 2010 - 11:28
Я с друзьями хотел пойти..но что-то,как-то...не знаю вобщем..Завтра никто к Останкино не пойдёт?
А так,вобщем вот:
Отправлено 17 December 2010 - 13:36
Если гнать на целую нацию, ей в любом случае придётся защищаться и атаковать. Зачем все себе спецом создают проблеммы масштаба всей страны... Я не понимаю.
Каждый день в автокатастрофах гибнет бешеное количество народу. Но что-то я не видела, чтоб все шли громить автомобили.

Отправлено 17 December 2010 - 16:51
Наташ, ты мне кажется заболела, наверно пора к врачу сходить...[color="#0000FF"] А тут убил непреднамеренно – и всё, вся страна заколыхалась межнациональной розней...
а пока расскажи 1) где русские русских просто так убивают в москве в людном месте выстрелом из пистолета?
2) как можно убить человека "непреднамеренно" выстрелом в голову посередине улицы? я наверно на встречи не рискну больше приехать, а то вдруг ты меня убьешь непреднамеренно)
и непонятно при чем здесь межнац рознь? если власти не могут контролировать ситуацию (а главный момент напомню в том, что следователи отпустили убийцу, которого поймали сразу же после преступления, и не важно какой он национальности) то народ возьмет контроль над ситуацией в свои руки - и это нормально, по человечески, а вот относится к смерти молодого парня, у которого напомню была семья, так как это делаешь ты, как будто это стандартная ситуация - вот это явно не нормально...
fund.fratria.ru
Отправлено 17 December 2010 - 17:14
А по-твоему, данная ситуация повод крушить всех, кто хоть чуток, но похож на одного убийцу? По-моему, нет. И если это "заболела", то пусть так.Наташ, ты мне кажется заболела, наверно пора к врачу сходить...
а пока расскажи 1) где русские русских просто так убивают в москве в людном месте выстрелом из пистолета?
2) как можно убить человека "непреднамеренно" выстрелом в голову посередине улицы? я наверно на встречи не рискну больше приехать, а то вдруг ты меня убьешь непреднамеренно)
и непонятно при чем здесь межнац рознь? если власти не могут контролировать ситуацию (а главный момент напомню в том, что следователи отпустили убийцу, которого поймали сразу же после преступления, и не важно какой он национальности) то народ возьмет контроль над ситуацией в свои руки - и это нормально, по человечески, а вот относится к смерти молодого парня, у которого напомню была семья, так как это делаешь ты, как будто это стандартная ситуация - вот это явно не нормально...

Отправлено 17 December 2010 - 17:16
вышкам это надо ,это не фанаты это группировки.скоро будет в москве Питер,Владимир,Новгород.А по-твоему, данная ситуация повод крушить всех, кто хоть чуток, но похож на одного убийцу? По-моему, нет. И если это "заболела", то пусть так.
BMW 316i e30 1990г -продана
BMW 520i e34 1990г -продана
ВАЗ 2109i 1.5 2001г -продана
Ваз 2113i 1.6 2007г -продана
Ваз 2109 1.3 1989г -продана
mitsubishi Galant VIII -drive
Отправлено 17 December 2010 - 17:44
да кто бы ни был... Семья не должна страдать из-за виноватого. Вся нация не должна расплачиваться за одного идиота.вышкам это надо ,это не фанаты это группировки.скоро будет в москве Питер,Владимир,Новгород.

Отправлено 17 December 2010 - 18:26
семья не научила себя нормально вести в чужой стране? значит пускай отвечают все.!да кто бы ни был... Семья не должна страдать из-за виноватого. Вся нация не должна расплачиваться за одного идиота.
п.с. а танцевать лезгинку ( безобидную) на манеже нормально?
п.с.с. а причина пробок,далеко не светофоры
14\88
Сообщение отредактировал scamp177: 17 December 2010 - 18:27
BMW 316i e30 1990г -продана
BMW 520i e34 1990г -продана
ВАЗ 2109i 1.5 2001г -продана
Ваз 2113i 1.6 2007г -продана
Ваз 2109 1.3 1989г -продана
mitsubishi Galant VIII -drive
Отправлено 17 December 2010 - 19:22
Вы совершенно правы, во всем.да кто бы ни был... Семья не должна страдать из-за виноватого. Вся нация не должна расплачиваться за одного идиота.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей