Дорогу дершит на ура. в общем доволен как слон)))))

Отправлено 27 December 2010 - 23:05
Отправлено 28 December 2010 - 08:08
да вобще АД!Я смотрю у вас в Москве ужас что твориться, все машины как кубики льда, жесть.
Хорошо у меня в Твери такого нет, сарай под окнами стоит слегка закиданный снегом
но дороги оставляют желать лучшего, кругом один сплошной лёд, ничего не чистят и не поливают реагентами
. Я уже пешком хожу, так быстрее и нервов куча экономится
Я тут в одном месте застрял, пытался в горку заехать, под колесами лёд буксовал на месте, пришлось с разгону залетать и то не с первого раза получилось
Отправлено 25 January 2011 - 10:05
Отправлено 25 January 2011 - 10:08
Отправлено 25 January 2011 - 12:02
Ну лично я сторонник только Пионерчегов)))то что они пишут 70*4 ни че не значит еще-эт бред,они не выдают сток)
да и панасоник не внушает доверия в виде качественного мафона))
а машинка приятная)
Отправлено 25 January 2011 - 15:35
Спасибо стараемсо))) скоро я надеюсь будем переходить на инжКрасивый машин))) Ковка рулит))) 70*4 аппарат, нормально!
У него случайно не цветной дисплей? Сколько линеек?
выдают не выдают, а играет гораздо лучше,чем моя предыдущая JVC. Мне нра.то что они пишут 70*4 ни че не значит еще-эт бред,они не выдают сток)
да и панасоник не внушает доверия в виде качественного мафона))
а машинка приятная)
Отправлено 25 January 2011 - 16:19
Купил уже ништячки? Тоже надо переходить...скоро я надеюсь будем переходить на инж
![]()
Отправлено 25 January 2011 - 19:27
Завидую я тебе белой завистью. У нас с з/ч б/у довольно туго, а брать новые шибко накладно будет(((rr116rus В поисках, к весне найду
Отправлено 26 January 2011 - 14:37
Ничего, и на нашей улице перевернется КамАЗ с апельсинамиБыло бы чему завидовать, пока еще нечего нет!
Отправлено 07 February 2011 - 14:41
Отправлено 07 February 2011 - 17:13
Всем Привет =)
Появился вариант поправить кузов,даром (за стоимость матерьялов). Но нет варианта покрасить...
Стоит ли править кузов и ездить со "шпаклей"? красить планирую летом наверн,всю машину. Низнаю даже)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей