Вопросы.....
Отправлено 29 August 2010 - 19:40
Отправлено 07 September 2010 - 17:12
Отправлено 02 October 2010 - 15:39

подскажите плиз, в Самаре или ТЛТ, где можно достать юбку "вихур" на классику 05-07 ?
если есть возможность уточните сколько стоит

Отправлено 19 October 2010 - 09:29
Отправлено 20 October 2010 - 05:57
в принцепе все на раките есть=)рынок крытый рядом с ТРК московский, московское шоссе пересечение с ракитовскимПривет всем!!!парни где у вас в Самаре магазины по спорт запчастям??в субботу собрался в Самару думал заскочить.

Отправлено 20 October 2010 - 17:50
Отправлено 15 December 2010 - 23:42
И интересует стоимость работ - замена поршней, шатунов, расточка гбц, установка валов, шестерни, установка ряда и пары. Прошивка в онлайне.
Сообщение отредактировал Phobos: 15 December 2010 - 23:43
Отправлено 10 April 2011 - 09:56
-выправить кузов(водительская дверь идет внахлест с желобком для отвода воды)
-левую водительскую стойку,на которую и крепится дверь менять
-убрать все очаги коррозии,
-поменять пороги
-и прочие косяки по кузову которые вылезут, т.к. хочется хотя бы пару лет не думать о кузове
В сварке нуб полный,аппарата нет.
В связи с чем есть вопрос!Можете ли посоветовать хорошего сварщика с адекватными ценами за работу(может кто то и сам занимается) ибо хочется получат от машинки удовольствие...Если будет примерная ориентация по ценам,то совсем щикарррно)
З.Ы. А еще хотелось бы шумкой проклеить...и электрику сделать)но эт так,пока мечты!
Сообщение отредактировал Mafnut: 10 April 2011 - 09:59
Отправлено 11 April 2011 - 16:39
щас снег сойдет поменяю подвеску и тоже буду кузовом заниматься...если найду хорошего кузовщика сообщу обязательно!Ребят,всем доброго времени суток! Вопрос в следующем,собираюсь заняться кузовом,а именно:
-выправить кузов(водительская дверь идет внахлест с желобком для отвода воды)
-левую водительскую стойку,на которую и крепится дверь менять
-убрать все очаги коррозии,
-поменять пороги
-и прочие косяки по кузову которые вылезут, т.к. хочется хотя бы пару лет не думать о кузове
В сварке нуб полный,аппарата нет.
В связи с чем есть вопрос!Можете ли посоветовать хорошего сварщика с адекватными ценами за работу(может кто то и сам занимается) ибо хочется получат от машинки удовольствие...Если будет примерная ориентация по ценам,то совсем щикарррно)
З.Ы. А еще хотелось бы шумкой проклеить...и электрику сделать)но эт так,пока мечты!
Отправлено 12 April 2011 - 09:42
У меня небольшая просьба к Самарским соклубникам.
Некоторые наверно в курсе, что у меня есть пятёрка с правым рулём. В данный момент я пытаюсь привести её в состояние стока. И совершенно случайно наткнулся на такое объявление. Продавец фото делать не желает, также как и пересылать данные колёса

Может ли кто-нибудь посмотреть данные диски и сделать пару фотографий, ну и просто узнать, что да как и имеет ли смысл их брать? Может они убитые в хлам?
Если диски нормальные, то приобрести и выслать их транспортной. Само собой, в долгу не останусь - за посредничество заплачу.
Отправлено 13 April 2011 - 16:21
я попробую помочь.но блин только на след неделе получится. работаю(Всем привет!
У меня небольшая просьба к Самарским соклубникам.
Некоторые наверно в курсе, что у меня есть пятёрка с правым рулём. В данный момент я пытаюсь привести её в состояние стока. И совершенно случайно наткнулся на такое объявление. Продавец фото делать не желает, также как и пересылать данные колёса
Может ли кто-нибудь посмотреть данные диски и сделать пару фотографий, ну и просто узнать, что да как и имеет ли смысл их брать? Может они убитые в хлам?
Если диски нормальные, то приобрести и выслать их транспортной. Само собой, в долгу не останусь - за посредничество заплачу.
Отправлено 15 April 2011 - 07:20
Время не играет значения!!!я попробую помочь.но блин только на след неделе получится. работаю(
Мне бы узнать что за диски и их состояние!
Отправлено 17 April 2011 - 12:17
щас снег сойдет поменяю подвеску и тоже буду кузовом заниматься...если найду хорошего кузовщика сообщу обязательно!
Ок!Спасибо,буду ждать продвижения да и сам поищу !Слушай,а не в курсе где у нас можно проклеить машинку по приемлемой цене?А то уже хочу сам за это дело браться,но что то меня останавливает(кривые руки видимо

Отправлено 18 April 2011 - 15:57
приемлемо это сколько ?я могу попробовать договориться...Ок!Спасибо,буду ждать продвижения да и сам поищу !Слушай,а не в курсе где у нас можно проклеить машинку по приемлемой цене?А то уже хочу сам за это дело браться,но что то меня останавливает(кривые руки видимо
)
Отправлено 11 August 2011 - 07:40
Отправлено 20 August 2011 - 21:06
Отправлено 21 August 2011 - 05:14
так а что конкретно нужно то))консультация иль переделка?приветствую всех)кто подскажет мастера,именно мастера по тормозной вазовской системе в Самаре?
Отправлено 21 August 2011 - 09:42
консультация и ремонт(если причину найдет),почему заднее правое колесо перетормаживает левоетак а что конкретно нужно то))консультация иль переделка?
Отправлено 21 October 2011 - 07:12
Авто 21124,двиг- сток(пробег увы уже 130.000км),выхлоп полностью стингер.Хочется уличшить динамику
Вопросы
1)Рас.Вал какой выбрать?можно и с доработкой гбц(можно и нет),главное чтоб передвижение по городу было удобным и недизкомфортным(в гонках не участвую)так люблю со светофора,вообщем просто активный стиль езды),хочется от валов реально пользы(желательно максмимально возможной),а не просто успокоение души и друзьям говорить,мол валы стоят,помогите с выбором?
2)тоже самое но по ресиверу?
3)шестерни резанные планирую
4)Дроссель какой воткнуть 54 или 52 достаточно?
5)Нулевик обязателен?
6)Контроллер...к сожеалению сейчас бош(наслышан не лучший вариант для тюнинга),стоит искать январь(если да то какой?),чтоб подошел и калибровать его,будет ощутимо? или можно мудрить с бошем
Вроде все,заранее спасибо за ответы,и вообще как мои планы на ваш взгляд?(если конкретно продукцию предлагаете,можно прям со ссылкой),с нетерпением жду советов))
Отправлено 23 October 2011 - 05:39
давай по порядку)Привет всем!)извиняюсь,что создаю новую тему,не ругайте сильно
Авто 21124,двиг- сток(пробег увы уже 130.000км),выхлоп полностью стингер.Хочется уличшить динамику
Вопросы
1)Рас.Вал какой выбрать?можно и с доработкой гбц(можно и нет),главное чтоб передвижение по городу было удобным и недизкомфортным(в гонках не участвую)так люблю со светофора,вообщем просто активный стиль езды),хочется от валов реально пользы(желательно максмимально возможной),а не просто успокоение души и друзьям говорить,мол валы стоят,помогите с выбором?
2)тоже самое но по ресиверу?
3)шестерни резанные планирую
4)Дроссель какой воткнуть 54 или 52 достаточно?
5)Нулевик обязателен?
6)Контроллер...к сожеалению сейчас бош(наслышан не лучший вариант для тюнинга),стоит искать январь(если да то какой?),чтоб подошел и калибровать его,будет ощутимо? или можно мудрить с бошем
Вроде все,заранее спасибо за ответы,и вообще как мои планы на ваш взгляд?(если конкретно продукцию предлагаете,можно прям со ссылкой),с нетерпением жду советов))
1)лично мой опыт это нуждин 10,93. никаких доработок ГБЦ и чувствуеш реальный приход от него=) это бюджетный вариант, есть и подороже валы все зависит от бюджета, и к валу обязательно нужно разрезную шестерню=)
2) в этом не силен у меня карб=)
3)см 1 пунакт
4)достаточно будет 52 но можеш поставить и говорить друзьям что поставил больше))
5) нулевик как и дросель на твое усмотрение=) особого прихода о него не жди.
6) да бош не самый достойный вариант, насколько я помню январь 7,2 (могу ошибаться, см 2й пункт)
а так полазий посмотри по форуму тут много чего интересного написаанно и по валам и по остальному, удачи в планах
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей