В целом нормальная цена. У меня брат за 750 ставил.
______________________________________________________________________________________________________________
автодиски
ппц чё за цены ? золотые болты что ли ???
Отправлено 15 January 2011 - 17:00
В целом нормальная цена. У меня брат за 750 ставил.
______________________________________________________________________________________________________________
автодиски
Отправлено 03 April 2011 - 05:01
Ценники и впрямь конские,нива шпильки с гайками не подойдут разве??ппц чё за цены ? золотые болты что ли ???
Отправлено 12 April 2011 - 05:51
Ценники и впрямь конские,нива шпильки с гайками не подойдут разве??
Отправлено 17 April 2011 - 23:59
Отправлено 18 April 2011 - 07:29
на другой резьбовой герметик закрути,а резьбу перед снятием можешь ещё вдшкой прыскатьПоставил себе промовские шпильки с год назад. Так теперь играю в лотерею, прикручу назад колесо или нет...
Начиная откручивать гайка может встать на половине, если повезет струдом открутится, а если нет, выкручивается из ступици. Снять гайку со шпильки потом ооочень проблематично. После каждого снятия приходится резьбу прогонять постоянно.
Неужели я один так мучаюсь?? Вообще есть подозрение на гайки... При переобувки попробую махнуть из хотя бы на нивовские.
Отправлено 19 April 2011 - 05:47
Отправлено 18 April 2012 - 15:57
при переходе с зимы на лето или наоборот почти постоянно такая канитель)Поставил себе промовские шпильки с год назад. Так теперь играю в лотерею, прикручу назад колесо или нет...
Начиная откручивать гайка может встать на половине, если повезет струдом открутится, а если нет, выкручивается из ступици. Снять гайку со шпильки потом ооочень проблематично. После каждого снятия приходится резьбу прогонять постоянно.
Неужели я один так мучаюсь?? Вообще есть подозрение на гайки... При переобувки попробую махнуть из хотя бы на нивовские.
Сообщение отредактировал Arnie Cunningham: 18 April 2012 - 15:58
Отправлено 22 October 2012 - 16:58
Отправлено 02 November 2012 - 19:26
Отправлено 25 December 2012 - 15:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей