Бесшумные замки на классику
Отправлено 05 October 2008 - 19:24
Отправлено 15 October 2008 - 11:52
Отправлено 15 October 2008 - 12:19
Отправлено 15 October 2008 - 12:38
Дружище а ты прав!
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя

Отправлено 15 October 2008 - 12:58

Я ведь только ЗА всевозможные доработки, но если делать - то делать на совесть. Например, найти замки от какой нибудь иномарочки старой, типа Пассата, Ауди , БМВ, усилить места креплений,всё грамотно закрепить. Ведь замки от девятки сами по себе геморройные, вечно что нибудь отваливаеся, клинит. А если нет возможности так заморочиться, то проще ничего не колхозить и оставить как есть, потому что на классике замки хоть и кондовые,зато работают всегда исправно и очень редко ломаются.А удовольствие от такой доработки только эстетическое, типа чтоб все удивлялись что так легко двери закрываются)
Отправлено 15 October 2008 - 17:30
А с этим я тем более не согласен! Делалось это для себя и ко мне ни один человек не подбегал и не спрашивал чё так двери тихо закрываются! У каждого есть голова которой он может всё обдумать и прикинуть надо ли делать определённую вещь.
Кстати, может не буде ездить на зубилах теперь? Все пересядим на классику, а? Короче не поделу начался этот разговор и лучше каждому остаться при своём мнении и решать надо это ему или нет!
Отправлено 15 October 2008 - 18:08
Я не развожу разговоры,а всего лишь высказываю своё мнение и никому его не навязываю,нравится - делай,твоё право.
Призываю только перед осуществлением каких либо доработок обдумывать всё более тщательно,тем более если речь идёт о безопасности, причём не только собственной,но и пассажиров.
Разве я призывал всех пересаживаться на классику? У меня у самого 083 в качестве жоповоза,у друзей много зубил,именно поэтому я утверждаю, что замки на них не самые удачные . Тем не менее я вполне доволен этой машиной на данный момент ,надеюсь прочность её замков не придётся проверять собственной задницей.
Абсолютно правильно , но, согласись, чтобы остаться при мнении,надо сначала его высказать

Истина,она ведь в спорах рождается. . .
З.Ы Кстати при перевороте автомобиля открывшиеся двери тоже не прибавят шансов выжить пассажирам. . .
Сообщение отредактировал SommeR: 15 October 2008 - 18:18
Отправлено 15 October 2008 - 18:48
Отправлено 15 October 2008 - 20:18
Ну а использовать монтажную пену это действительно не дело... Поэтому я и говорю, что многое зависит от человека, осмыслевшего и совершающего работу.
Тоже на это надеюсь и желаю никому этого не проверить.
Согласен на все 100! И сам всегда призываю к тому, что водитель в ответе за своих пассажиров!
Сообщение отредактировал Mr. Smitt: 15 October 2008 - 20:50
Отправлено 09 November 2008 - 12:36
Давно я сюда не заглядывал...
Значит так, расставим все точки над i.
Во первых, за все время эксплутации авто (моего) вылез только один косяк, заклинила блокировка левой задней двери, и то по моей вине, просто криво собрал.
Во вторых сколько сам катаюсь, и друзья, ни разу не видел и не слышал чтоб замки сами открывались, но за инфу спасибо, надо будет разобраться почему такое может происходить.
И в третих, сама конструкция и технология установки замка в дверь и болта в стойку предполагает минимальные зазоры между корпусом замка и стойки, благодаря чему, при закрытой двери болт этот хрен куда денется, даже если его туда просто вставить. Всем кто не согласен советую посмотреть.
Отправлено 09 November 2008 - 20:08
Я в стойке сверлю отверстие под втулку,обвариваю,и только в неё вкручивается болт.
Отправлено 09 November 2008 - 20:39
Я в стойке сверлю отверстие под втулку,обвариваю,и только в неё вкручивается болт.
Да, такой вариант надежнее, но повторю свою мысль - даже если болт просто вставить в стойку, то при закрытой двери он полюбому не вылетит, т.к. с одной стороны ему не дает выскочить сама дверь, а с другой стойка, и максимальный зазор составляет 2-4мм, а длина резьбы около 20мм.
Отправлено 10 November 2008 - 14:56
Я бы так не делал никогда,ненадёжно.
Отправлено 17 December 2008 - 17:49
СКОБА родного замка крепится во первых на трёх болтах,во вторых не в стойку а ЧЕРЕЗ стойку к пластине с резьбой.
Я тут подумал,не помню,а там можно эту пластину подвести к месту крепления болта,и в платине его закрепить?Думаю будет надёжней.
Отправлено 15 January 2009 - 20:26
Отправлено 16 January 2009 - 06:16
в то место куда он вкручивается, есть внутри пластина толстая, он еще и в ней вкручивается.
А так можно с другой стороны сделать дырку (после заглушить заглушкой) и посадить на гайку.
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя

Отправлено 17 January 2009 - 13:11
Я тут подумал,не помню,а там можно эту пластину подвести к месту крепления болта,и в платине его закрепить?Думаю будет надёжней.
Именно так и делается.
Отправлено 08 February 2009 - 22:33
Эт правда??
Кто слишал что то подобное??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей