Amuon, напиши свой НЕ бред... Балоболить каждый может. Пиши по существу и с фактами, тогда это будут не пустые слова.
Статья запущена и про это там тоже всё скажу. Не волнуйтесь.
ахаххаахахах==)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А теперь читем первый пост и второй..
первый: выкрик души,Надо же как то себя оправдать,попробовать оборониться наездом..вдруг прокатить
второй пост: точная копия самого первого поста автора,а именно меня=))))))))))))))))))))))
Вы очень сильно жжоте )))))))))
Там помимо этого бреда хватает, который вы непонятно откуда вычитали и усмотрели, хотя и зёрна правды тоже есть. Статью писать я начал и постараюсь всё рассказать и про опоры.
Уважаемый, я ни в коем случае не стремлюсь здесь соревноваться с кем-либо, ущемлять кого-либо или просто "простебаться", говорю как есть и что испытано на своём опыте.
С другой стороны, я впервые имею опыт общения на подобного рода форумах и с компьютером у меня дружба постольку-поскольку (буду благодарен если подскажете как фото здесь выкладывать; пытался, только чего-то не получилось).
Жжоте - это как понимать на нормальном языке? Я не разбираюсь в молодёжном жаргоне.
Ну, а, то что мои посты не остаются незамеченными и к ним проявляется интерес только радует. Часть опровержения Ваших тез в отношении опор SS20 я уже описывал в теме "Мифы и реальность про опоры SS20", кажется так я её назвал. Потрудитесь найти, я её не так и давно публиковал.