Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тонированное лобовое стекло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#61 zubilo 08

zubilo 08

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 21:49

покупал на южке себе тон.лобарь(L-ку) все прекрасно видел

#62 samoylovrv

samoylovrv

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 13:58

Цитата(lyosik @ 28.3.2009, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
Возник такой вопрос.Знакомый предложил лобовое стекло с голубоватым затемнением.А я вот сомневаюсь, как видимость, не ухудшится ли?(Ксенона нет).И второй вопрос, пройду ли я таким стеклом техосмотр.?Заранее спасибо за ответы.

Голубоватое (оно же атермальное) в принципе можно, если достойного качества! А все остальные (черные, пленка и т.д.) - фтопку!!! Даже прозрачьная пленка ухудшает светопропускание на 15-30 %!!! А это минус в безопасности, проблемы с ТО, и зрение страдает! Поездил 2 недели с темным лобовиком и просто выбил его ногами!!! Лобовое стекло должно быть только прозрачным и только заводским!!! Максимум - козырек.

#63 Gangs2eR

Gangs2eR

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Интересы:Рэп, авто, девушки.

Отправлено 24 August 2009 - 18:17

каждому своё)) я например уже не могу сесть в нетонированный таз)) ну хоть убейте)) дело привычки) smile.gif
Кому нужны Задние фонари с белым поворотником на зубило за 1300!!!р. с доставкой в любой регион, жми!
Имеются в продаже задние фонари на 2107, полностью прозрачные (хрустальные) цена 1100р.
Ксенон от 2000р. Sho-me
icq 420-329-277

#64 vania1990

vania1990

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 20:35

Цитата(Gangs2eR @ 24.8.2009, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
каждому своё)) я например уже не могу сесть в нетонированный таз)) ну хоть убейте)) дело привычки) smile.gif

как я тебя понимаю)))
я когда сажусь в другу в пассат в нетонированый и ору ему в ухо затонируй наконец то ))) но он идёт в отказ....
по теме..затонировано 35 ллюмаром....всё прекрасно видно не напрягает....кому видно из салона ночью только свет фар то я уж не знаю))))может краской покрасили ) ?
желание перекатать конечно же есть))) всегда чего то мало) будет желание перекатаю в 15....
eq.gif

#65 Kast

Kast

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 23:30

Цитата(sashokkk @ 19.4.2009, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Я БЫ ПОСМОТРЕЛ КАК ТЫ С 20-КОЙ НОЧЬЮ В ЛИВЕНЬ ЕХАЛ

Спокойно можно ездить,если ксен стоит.
Эх Восьмерочка,Восьмера...Помню,ты стелила не тужила,с молоком дворов впиталась в мои жилы.

#66 Gubai_K16

Gubai_K16

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 09:03

По городу можно с 5 ездить, проверено, а вот по трассе не советую)) Да же с 15 напряг. Самый норм 35 видно изнутри, но я когда наклеил расстроился, что просвечивает снаружи)

#67 Kast

Kast

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 09:33

Я заклеил себе лоб 20%,люмар.Очень комфортно себя чувствую.честно говоря,можно было и 15% заклеить)))И по трассе с моим лбом ездить тоже неплохо.Скорее всего,все просто зависит от зрения.)
Эх Восьмерочка,Восьмера...Помню,ты стелила не тужила,с молоком дворов впиталась в мои жилы.

#68 samoylovrv

samoylovrv

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 15:26

Я вот читаю, пишут проценты тонировки. Люди, а это проценты, указанные производителем или может у вас "Бликом" светопропускание проверяли? Комфортно им, в салоне невидно, без тонировки ездить не могут... Бррр... Такое чувство, что АРА-тюнинг у нас процветает... Нет бы, на эти деньги жене подарок или девас полезный купить...

#69 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 29 August 2009 - 18:22

о да вы батенька моралист)))

Иногда лучше жевать чем говорить (с)

#70 samoylovrv

samoylovrv

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 06:58

Цитата(tommu @ 29.8.2009, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
о да вы батенька моралист)))

Иногда лучше жевать чем говорить (с)

Чтож, может быть. А вот о своей и чужой безопасности, мне кажется надо думать в первую очередь и всегда!!! А не о понтах, приколах и крутизне!!! Согласен, круто смотрится черный Таз с черными фонарями и фарами, с черным же лобовиком. Брутально и устрашающе. Но это, если машина выходного дня или шоу-кар, а не когда на ней мотаешься круглые сутки!!!

#71 m013aa

m013aa

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 924 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 07:12

Товарищ samoylovrv, у каждого человека есть свои ценности и потребности, свое восприятие окружающего! Если человек не видит или неуверенно чувствует себя на дороге он не станет тонировать свое авто в принципе!у меня тонированый лоб,за рулем целыми днями-езжу не обламываюсь!

и кстати "Блик" уже не входит в гос реестр приборов,ипользуемых для проверки тех состояния авто!
Изображение

#72 samoylovrv

samoylovrv

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 07:26

Цитата(m013aa @ 30.8.2009, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Товарищ samoylovrv, у каждого человека есть свои ценности и потребности, свое восприятие окружающего! Если человек не видит или неуверенно чувствует себя на дороге он не станет тонировать свое авто в принципе!у меня тонированый лоб,за рулем целыми днями-езжу не обламываюсь!

и кстати "Блик" уже не входит в гос реестр приборов,ипользуемых для проверки тех состояния авто!

Блин, ты хочешь сказать что я неуверенно себя чувствую за рулем на дороге? Типа салага, не лезь? Блик не входит в реестр? А может еще и запрет на тонировку снят? Ты знаешь требования к светопропучканию стекол автомобиля? Ты нормально с тонировкой ездишь? И как давно? Пока никуда не въехал еще? Говоришь ценности и потребности? Ну тогда скажи, что ты будешь делать, если рядом ( сзади, перед тобой ) пристроится вот такой вот любитель темных ценностей и тонированных напроч ( залитых в цвет кузова ) задних фонарей, темной тонировки и будет дергаться, резко оттормаживаться и метаться по дороге? Наверняка сам же!!! постараешься избавиться от такого соседа в потоке, обогнав его или отпустив подальше вперед!!! Или может я не прав и ты будешь себя нормально чувствовать рядом с ним и напрягать себе нервы, зрение и тому подобное?
А у некоторых ценности такие, что у них принцип не ремонтировать авто, а ездить, пока не развалиться. Ты их поддерживаешь? Ну чтож, поэтому у нас и бардак такой на дорогах!!!

Сообщение отредактировал samoylovrv: 30 August 2009 - 07:28

#73 m013aa

m013aa

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 924 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 08:17

Цитата(samoylovrv @ 30.8.2009, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, ты хочешь сказать что я неуверенно себя чувствую за рулем на дороге? Типа салага, не лезь? Блик не входит в реестр? А может еще и запрет на тонировку снят? Ты знаешь требования к светопропучканию стекол автомобиля? Ты нормально с тонировкой ездишь? И как давно? Пока никуда не въехал еще? Говоришь ценности и потребности? Ну тогда скажи, что ты будешь делать, если рядом ( сзади, перед тобой ) пристроится вот такой вот любитель темных ценностей и тонированных напроч ( залитых в цвет кузова ) задних фонарей, темной тонировки и будет дергаться, резко оттормаживаться и метаться по дороге? Наверняка сам же!!! постараешься избавиться от такого соседа в потоке, обогнав его или отпустив подальше вперед!!! Или может я не прав и ты будешь себя нормально чувствовать рядом с ним и напрягать себе нервы, зрение и тому подобное?
А у некоторых ценности такие, что у них принцип не ремонтировать авто, а ездить, пока не развалиться. Ты их поддерживаешь? Ну чтож, поэтому у нас и бардак такой на дорогах!!!

про салагу это твои слова! можешь открыть реестр м посмотреть-да он не входит; тонировку кстати никто и не запрещал))))требования знаю (ГОСТ 5727-88 "Безопасное стекло для наземного автотранспорта" лоб 25% тонированности, передние боковые 30%, тонировку задних стекол ГОСТ не регламентирует, при условии наличия правого нарежнего зеркала заднего вида); с тонировкой езжу нормально не парюсь, ни в ливень не ночью-вообщем без обломов,затонировал до Нового года!

и вообще Уважаемый, поумерь свой пыл-я про "Никуда не въехал еще" и "Наверняка сам же!!!"...помимо залитых как ты говоришь машин,так кроме них и мерины,и финики,и крузаки оттормаживаются и мечутся на дороге,движение нынче понимаешь ли бешеное!

Сообщение отредактировал m013aa: 30 August 2009 - 08:19

Изображение

#74 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 30 August 2009 - 10:10

Народ, троля не кормите =)))

#75 МегаВаз

МегаВаз

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 12:37

Сейчас какая-то канитель пошла в районе лобовое вообще не тонируют говорят законом типо запрещено ппц короче ))
fishka B 6aHKe >///*>

#76 Русланик

Русланик

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 14:22

На 9ку себе купил уже тонированное стекло,цена вопроса 800 рубасов, через неделю махнул его на нормальное,с ксеном даже ездить невозможно,может я не привык конечно

мне кажется если тонировать то слабой пленочкой,но ни как не 5кой

#77 МегаВаз

МегаВаз

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 14:37

Цитата(Русланик @ 23.9.2009, 18:22) <{POST_SNAPBACK}>
На 9ку себе купил уже тонированное стекло,цена вопроса 800 рубасов, через неделю махнул его на нормальное,с ксеном даже ездить невозможно,может я не привык конечно

мне кажется если тонировать то слабой пленочкой,но ни как не 5кой

а про 5 никто и не говорит )) все тонируют 35 либо 20
fishka B 6aHKe >///*>

#78 Русланик

Русланик

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 16:40

Цитата(МегаВаз @ 23.9.2009, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
а про 5 никто и не говорит )) все тонируют 35 либо 20

да 35 самое нормальное))

#79 ligl

ligl

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 10:44

у меня 20 норм все видно.

#80 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 24 September 2009 - 12:57

тонировали лоб пленкой инфинити? фоток нет?

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей