Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

чо взять до 300 000р

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#61 GonziK

GonziK

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 17:04

мне лично авто С класса и выше ... на даный момент времяни, просто не нужно... unsure.gif
работа ща такая что проще на метро зарулить туды, катаюсь на авто тока по вечерам..
папашин фф2 стоит в гараже в простое ..он 2 года назад брал в замен киа-рио .. юзает его тока на дачу по выходным..пробег за это время меньше чем у гетца с лета..
а по городу пересел на мою 99 laugh.gif ... мне это дело надоело и вынудил его покупать себе тачку .. правда тож пришлось добивить кой что на гетц.. думал в замен 99 он будет, оказалось нет....
99 еще нужна на лето чтоб хлам всякий на дачу возить пока стройка идет.
короч в место 99 начал уже себе копить на достойное карыто класса В biggrin.gif ..(мазда2 или гец-3) это уже потом решу...если что не побрезгую и приорой хечбек laugh.gif
а фф2 продадим через годик..

Сообщение отредактировал GonziK: 20 December 2007 - 17:08

#62 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 17:08

да октавия не панацея smile.gif)) это один из вариантов за эти деньги.. правда нормальных вариантов довольно таки мало smile.gif)

Сообщение отредактировал Senya: 20 December 2007 - 17:09

\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#63 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 21 December 2007 - 05:53

Цитата
БГ реально бредишь Из отечественных авто есть вариант только класики (т.к. цена оч низкая) ну и Патриот (на любителя, знаю многих ненавистников отечественного авто которым нравятся Патриоты)
Но НИКОГДА В ЖИЗНИ ни калина ни приора не обойдет Корейцев! (я не про скорость а про сумарный балл)
Ты видимо кроме приора-клуб.ру или как там мало где бываешь я заходил туда там все машины с 2-10тыщями пробега, а зайди и почитай там где уже по 40-50 000, у людей ФАРЫ ЗАДНИЕ ВЫВАЛИВАЮТСЯ НА ХОДУ !!!!!! О каком качестве ты говориш ? ближайшие лет 15-20 не будет в россии авто конкурирующего с бюджетными иномарками! Я лично Ланос лучше новый возьму чем Калино приору! буду хоть знать что ничего не отвалится

Про то что фары вываливаются на ходу это чушь какаято.
Увидел еденичный случай и таперь будешь постоянно про него говорить???
Патриот прости это кусок дерьма он растерял внедорожные качества относительно Хантера и приобрёл много ненужного пластика и гемора. да и цена его это писец, лучше Ниву взять и грамотно её доработать.
А по поводу Ланоса - почитай как они сыпятся. Калина в разы надёжрнее и ПРОЩЕ в обслуживании чем ланос.

Цитата
Имея 300тыс. рублей, и при нужде покупки машины, я бы взял ТАЗ.

вот я об этом и говорю вообщето
я не предлагаю имея 600тыс покупать ВАЗ
каждая машина имеет свою цену
и я не вижу смысла за 300тыс покупать недоиномарку вроде ланоса или логана или гетца, он будет ничем не лучше чем ВАЗ но в обслуживании будет гоооораздо больше геморя
я общаюсь с владельцами чпокусов и проч машин и прекрасно знаю как они по 2 недели ждут запчастей на сервисах. и ездят при это на МЕТРО!

Цитата
Лично мне корейцы нравятся... новый NF или Magentis ... и вот себе хочу какую-нить из них...

вместо НФ лучше взять БУ Пассат Б5 он будет в разы надёжнее комфортнее и престижнееsmile.gif

Цитата
достойное карыто класса В ..(мазда2 или гец-3)

ни одну из этих машин нельзя назвать достойной
вот Мерс Б класс это достойная машина smile.gif
Мазда 2 - уродец жуткий
Гетц - ноу коментс...корея есть корея т.е ничего хорошего

- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#64 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 06:40

Паш, ты мерс Б-класса хоть видел?
Я вот посмотрел... и честно говоря вообще не понял с какого перепуга он стоит 30 штук евро... smile.gif
Машина не удобная... не красивая... пластик на уровне дешевых европеек... разве что моторы ничего...
Мерседес начинается с Ц-класса...
Изображение

#65 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 08:16

Цитата
Паш, ты мерс Б-класса хоть видел?
Я вот посмотрел... и честно говоря вообще не понял с какого перепуга он стоит 30 штук евро...
Машина не удобная... не красивая... пластик на уровне дешевых европеек... разве что моторы ничего...

а что ты хотел?smile.gif
Этож Мерседесsmile.gif))
У них и смарт стоит какихто нереальных денег =-О

вот кстати Ауди А3 это какой класс?
- Бан за скрытый мат!!!

#66 Wolfart

Wolfart

Я понимаю ВАЗ

• Гости
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 08:21

Цитата(BG @ 21.12.2007, 8:53) Просмотр сообщения
Про то что фары вываливаются на ходу это чушь какаято.
Увидел еденичный случай и таперь будешь постоянно про него говорить???
Патриот прости это кусок дерьма он растерял внедорожные качества относительно Хантера и приобрёл много ненужного пластика и гемора. да и цена его это писец, лучше Ниву взять и грамотно её доработать.
А по поводу Ланоса - почитай как они сыпятся. Калина в разы надёжрнее и ПРОЩЕ в обслуживании чем ланос.
вот я об этом и говорю вообщето

Ну по мне раз еденичний случай был то нет никаких гарантий что он не повторится, и таких различных случаев ой как много, дело конечно на любителя, есть люди покупающие отечественное авто и вкладывающие в него 20000$ чтоб до ума довести. Я в этом не вижу смысла. Имея 10000$ и больше лично я АВТОВАЗ и не рассматривал бы даже

Сообщение отредактировал Wolfart: 21 December 2007 - 08:22

<b><!--fonto:Arial--><span style="font-family:Arial"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидет никогда не откажет!<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--></b>

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Pioneer DEH-P6000UB, Polk Audio MM 2124, Kicx KAP 21, crunch GP2150, Oris TA-750.5<!--sizec--></span><!--/sizec-->

<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://vkontakte.ru/id3674421" target="_blank">В Контакте</a><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

<b>
<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://www.lada.cc/b...howtopic=60061" target="_blank">АВТОСТРАХОВАНИЕ</a><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

#67 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 08:39

Цитата
Ну по мне раз еденичний случай был то нет никаких гарантий что он не повторится, и таких различных случаев ой как много, дело конечно на любителя, есть люди покупающие отечественное авто и вкладывающие в него 20000$ чтоб до ума довести. Я в этом не вижу смысла. Имея 10000$ и больше лично я АВТОВАЗ и не рассматривал бы даже

знаешь лучше пусть фара вывалится чем отвалится колесо.... (это я про Фокус)

вкладывают 20 000 не чтобы довести до ума а чтобы рвать всех на гонках или понтоваться.
чтобы просто ездать ничего более антикора сигналки и музыки не требуется.
- Бан за скрытый мат!!!

#68 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 21 December 2007 - 10:02

По поводу Гетцев и Фиест. У меня 2 подруги, у одной дорестайлинговый Гетц 1.6 Автомат 2004 г.в., у второй Фиеста этого года, вроде бы, мотор не знаю какой, на ручке. Качество сборки хуже Гетца, как едет опять же - не знаю.
Гетц - в машину заправляют бензин, заливают незамерзайку, моют и проходят ТО. Всё. Ничего не сломалось. Перегорело пару лампочек и всё. Сборка на уровне. Ничего не гремит и не пердит, сидеть удобно даже мне, ехать приятно. И это ежедневная эксплуатация по 30-40 км в день, в среднем.

BG, Паша ты НЕАДЕКВАТЕН. Реально. Тебе уже сотни раз об этом говорили.
Калина говоришь? Сядь в неё хотя бы после самого дешёвого Акцента. Переключи передачи и там и там, посмотри на пластик... Блевать потянет. Хотя в Калине сидеть рослому водителю УДОБНЕЕ, но материалы и ощущение - ПИПЕЦ.

З.Ы. Брать Ладу имея 300К - решение либо фанатичное, либо не обдуманное.
З.З.Ы. Я не предлагаю китайцев, как альтернативу, я говорю о том, что год-два БУ иномарка выглядит предпочтительнее.
З.З.З.Ы. По поводу ценовой политики Hyundai - согласен, завышены цены, но и ВАЗ, извините, не по уровню просит.

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#69 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 10:05

Ауди А3 - это гольф... т.е. Ц-класс...
Изображение

#70 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 11:22

Цитата
Калина говоришь? Сядь в неё хотя бы после самого дешёвого Акцента. Переключи передачи и там и там, посмотри на пластик... Блевать потянет. Хотя в Калине сидеть рослому водителю УДОБНЕЕ, но материалы и ощущение - ПИПЕЦ.

Садился я и в калину и в Акцент.
По поводу дешового пластика реально ЗАКОЛЕБАЛИ!!! что про американцев такое говорят что вро ВАЗ да и про др машине.
Я НЕ собирают обниматься/целоваться/тереться/сношаться об этот пластик, мне совершенно пофигу какой он на ощупь и тд и тп

И потом не забывай что Калина стоит ДЕШЕВЛЕ чем Гетц.

По поводу цен на ВАЗ я уже говорил что они совершенно нормальные и ни разу они не завышены.
Тотже Ланос стоит не дешевле калины, Логан стоит не Дешевле Калины, в чём её цена завышена????

Потом за 300 я никому не предлагаю покупать Калину, она стоит 267тыс с копейками
это машина с новым мотором 1,4 90 сил и двумя подушками безопасности.

с 2008 года будет АБС, Автова уже выпустил первую партию 15 000 Калин оснащённых АБС.
- Бан за скрытый мат!!!

#71 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 21 December 2007 - 11:36

BG, кстати, Паша... Если ты такой поклонник тазофф, то должен знать. Почему Калина "Люкс" идёт только с 1.6 8V?

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#72 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 12:20

В каком смысле???
Щас только комплектация Норма с элементами люкс оснащается 1,4 90 л.с.

- Бан за скрытый мат!!!

#73 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 15:22

Логан)
За 36 тыс пробега.
Ни одной Поломки.
А теперь скажите,что какашко!)

#74 Wolfart

Wolfart

Я понимаю ВАЗ

• Гости
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 18:10

Логан рабочая лошадка, внешний вид на вкус и цвет, мне лично не нравится. Вооще не люблю французов. Но по сравнению с калиноприорой Логан просто свет божий на автопром
<b><!--fonto:Arial--><span style="font-family:Arial"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидет никогда не откажет!<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--></b>

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Pioneer DEH-P6000UB, Polk Audio MM 2124, Kicx KAP 21, crunch GP2150, Oris TA-750.5<!--sizec--></span><!--/sizec-->

<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://vkontakte.ru/id3674421" target="_blank">В Контакте</a><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

<b>
<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://www.lada.cc/b...howtopic=60061" target="_blank">АВТОСТРАХОВАНИЕ</a><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

#75 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 18:34

300000 р это 12000 уе следовательно можно купить отлиного немца или японца (БЭУ естессно). зачем смотреть на нового корейца, если есть вариант купить немца, который прослужит очень долго.
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#76 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 19:12

Цитата(murdoc @ 21.12.2007, 21:34) Просмотр сообщения
300000 р это 12000 уе следовательно можно купить отлиного немца или японца (БЭУ естессно). зачем смотреть на нового корейца, если есть вариант купить немца, который прослужит очень долго.

Верку можно взять..
года 2000 dry.gif
В неплохом состоянии.
И з\п не кусаются.
Г4 да..много чего еще)

#77 Wolfart

Wolfart

Я понимаю ВАЗ

• Гости
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 22:33

murdoc, я согласен но лично я себе хочу новое авто, возможно купив однажды и покатавшись я пойму что был не прав и буду в предь более разумным или же наоборот пойму что это мое и брать надо только новые авто. Щас я лично, безумно хочу именно новую машину! Чтоб я был первый кто в нее пернет и т.п. Все в этом плане думают по разному

<b>

#78 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 07:40

Цитата(Wolfart @ 22.12.2007, 1:33) Просмотр сообщения
murdoc, я согласен но лично я себе хочу новое авто, возможно купив однажды и покатавшись я пойму что был не прав и буду в предь более разумным или же наоборот пойму что это мое и брать надо только новые авто. Щас я лично, безумно хочу именно новую машину! Чтоб я был первый кто в нее пернет и т.п. Все в этом плане думают по разному

Я по этому принципу Логан))Взял..
За 300к Это Логан,Ланос,Амулет,Калина,Приору(Без допов хер купишь).
Пока доволен поломок нету.
Да дизайн спорный..Но приходиться,в чем то себе отказывать пока миллионы не зашибаю.
Зато комфортно..и приятно)

#79 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 10:28

Покупка новой машины за такие деньги это выбор состоящий из компромисов.. где то в чем то придеться себе отказать smile.gif) но я лучше буду ездить в комфорте чем на типа красивой машинеsmile.gif) ибо за эту сумму все одни уродины.. где то меньше где то больше smile.gif) ланос вообще ЖОПАsmile.gif)
\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#80 =Kost1k=

=Kost1k=

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 11:34

Цитата(Senya @ 22.12.2007, 15:28) Просмотр сообщения
Покупка новой машины за такие деньги это выбор состоящий из компромисов.. где то в чем то придеться себе отказать smile.gif) но я лучше буду ездить в комфорте чем на типа красивой машинеsmile.gif) ибо за эту сумму все одни уродины.. где то меньше где то больше smile.gif) ланос вообще ЖОПАsmile.gif)

эхх, полностью согласен, жаль у меня небыло 12ти, вообщеб взял конфетку б.у.
Ваз 2115 (2001г), 2113 (2006 г) -> Peugeot 206 1.6 XT (2000г)разбита -> Volkswagen Passat B3 1.8 RP (1990г)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей