Цитата
БГ реально бредишь Из отечественных авто есть вариант только класики (т.к. цена оч низкая) ну и Патриот (на любителя, знаю многих ненавистников отечественного авто которым нравятся Патриоты)
Но НИКОГДА В ЖИЗНИ ни калина ни приора не обойдет Корейцев! (я не про скорость а про сумарный балл)
Ты видимо кроме приора-клуб.ру или как там мало где бываешь я заходил туда там все машины с 2-10тыщями пробега, а зайди и почитай там где уже по 40-50 000, у людей ФАРЫ ЗАДНИЕ ВЫВАЛИВАЮТСЯ НА ХОДУ !!!!!! О каком качестве ты говориш ? ближайшие лет 15-20 не будет в россии авто конкурирующего с бюджетными иномарками! Я лично Ланос лучше новый возьму чем Калино приору! буду хоть знать что ничего не отвалится
Про то что фары вываливаются на ходу это чушь какаято.
Увидел еденичный случай и таперь будешь постоянно про него говорить???
Патриот прости это кусок дерьма он растерял внедорожные качества относительно Хантера и приобрёл много ненужного пластика и гемора. да и цена его это писец, лучше Ниву взять и грамотно её доработать.
А по поводу Ланоса - почитай как они сыпятся. Калина в разы надёжрнее и ПРОЩЕ в обслуживании чем ланос.
Цитата
Имея 300тыс. рублей, и при нужде покупки машины, я бы взял ТАЗ.
вот я об этом и говорю вообщето
я не предлагаю имея 600тыс покупать ВАЗ
каждая машина имеет свою цену
и я не вижу смысла за 300тыс покупать недоиномарку вроде ланоса или логана или гетца, он будет ничем не лучше чем ВАЗ но в обслуживании будет гоооораздо больше геморя
я общаюсь с владельцами чпокусов и проч машин и прекрасно знаю как они по 2 недели ждут запчастей на сервисах. и ездят при это на МЕТРО!
Цитата
Лично мне корейцы нравятся... новый NF или Magentis ... и вот себе хочу какую-нить из них...
вместо НФ лучше взять БУ Пассат Б5 он будет в разы надёжнее комфортнее и престижнее

Цитата
достойное карыто класса В ..(мазда2 или гец-3)
ни одну из этих машин нельзя назвать достойной
вот Мерс Б класс это достойная машина

Мазда 2 - уродец жуткий
Гетц - ноу коментс...корея есть корея т.е ничего хорошего