Красная 013
Отправлено 27 April 2008 - 18:54
По то что вскрыли...жаль конечно. Пусть им поперёк горло тсанут спиженные вещи.
Какие планы на будущее?
Отправлено 28 April 2008 - 07:31

а так хотелось бы подвесочку довести, дискарики приобрести . . . а то резинко хороший лежит уже больше месяца наверно

на неделе поеду к другу на сервис делать "сходразвал" развал -1, кастор хотелось бы 8 гдето, посмотрим как получится, выведем максимальный(наскока болтов хватит

Отправлено 30 April 2008 - 08:03
не получилось . . .

я когда по зиме бардюр хватанул, у меня с правой стороны с болтов(на которых рычаг нижний держится) резьбу слизало и колесо отвалилоcь . . . а с левой нет. как вчера выяснилось, балку погнуло немного. с левой стороны. лучше бы тогда болты тоже срезало . . .
поэтому кастор поставили 4.5, развал -1 градус 30 секунд (-1.5 т.е. походу

справой стороны сказал друг который развал делал, можно 10 кастор поставить

ходил вечером расстроенный . . . дружбан который мне помогает(с развалом и т.д. за что ему огромный респект) чего типо случилось . . . я говорю да сцуко балка . . . представляю скока гемора чтобы ее поменять - снять двиг, разобрать всю перед подвеску . . . он такой мне да что там, куйня, я за 40 минут меняю. я такой

вообщем все отлично. покатался на новых настройках - вроде получше рулиццо =))
Отправлено 30 April 2008 - 09:41

Отчасти твой друган прав. Я на своей балку уже пару раз один менял. Первый раз, когда на 60 км на бордюр налетел (двиг чуть капот не промял), а второй раз потому что балка паленая попалась, треснула сцуко

Так вот, первый раз я долго парился, не знал что да как

Вообщем рецепт таков:
1. Откручивам болты подушек двигателя, вывешиваем блок, можно талью, можно как я, при помощи бруска положенного на крылья.
2. Вывешиваем морду машины (я подкладывал колеса под предние двери).
3. Снимаем колеса, откручиваем стабилизатор, защиту, нижние болты крепления амортизаторов, стягиваем пружины.
4. Снимаем нижние рычаги. Желательно не перепутать кол-во регулировочных пластин на осях рычагов.
5. Отвинчиваем 8 (вроде) болтов балки и снимам ее наф.
Собирам все в обратном порядке. Самый гемор, это одевать обратно рычаги, удобно если под рукой есть небольшой бутылочный домкрат, кувада и деревянный брусок, тогда они решают этот вопрос. И еще это подушки двигателя. Чтобы закрутить эти две бл..ских гайки 2 два часа туда - сюда как шаман с ключем бегал. С остальным, вроде, проблем не возникало. Удачи.
Отправлено 30 April 2008 - 10:18

как я вчера по разговору понял, он нижний рычаг-пружина не разбирает даже. правда как это выглядит не знаю

а вообще пока так буду какаться, а попозже подвеской займусь . . . а балку новую усилю

Отправлено 31 May 2008 - 06:36
Отправлено 31 May 2008 - 10:14
Отправлено 31 May 2008 - 11:01
Какие ближайшие планы?
Отправлено 31 May 2008 - 11:43

Отправлено 31 May 2008 - 22:24
mvteam по внешнему виду - хром бампера с клыками, занижение. сейчас колеса 13 с хром колпаками(родными 01). в том году были 15 колеса. че дальше? да хз пока. на мой взгляд классике мало какие обвесы и доработки внешности идут. из обвесов гуд - Зента Стайл и Миллер(это для 7 и 5) а больше ничего и нет на класску. мне вообще нравится как выглядит кольцевая классика, может свою направлю в это русло. сейчас больше над технической частью работаю.
waterdevil палюбому. завтра пайду куплю))
_210666_ Санёк, все норм идет вроде)) обкатка уже около 2 тыщ. хотя ща уже поддаю)) из неприятных моментов клопы Т образные которые из тольятти мне присылали загнул(шпонку с распреда срезало). Сейчас поставил клопы Кольбеншмит.
Распред еще поставил свой модный)) отстроить его сложно)) карб запиливаться будет скоро. Еще сидуху купил Юнп Рейсер

В ближайшее время запилится карб в 26-28, отстроится распред и зажигание. Думаю подвеску немного довести . . . т.к. на моем немного не сток двигле со сток подвеской ездить стремно. Подвеска будет аммы плаза СС50 с пружинам пока не определился - Нива Тольятти или Нива Фобос с переменным шагом( и то и другое естественно резаное). еще с двумя пунктами определиться не могу -
1. новая гбц с каналами 34-32(сделанными шаровыми фрезами) + сферические камеры сгорание и возможно опять легкие клопы + тарелки с дюраля.
2.выпуск - паук 4-1, тракт на 51 трубе с резанатором. гофра + дырка под лямбду. выпуск нужен т.к стоковый очень плохо чуствует себя при закручивание на большие обороты(дребежит весь, и часто разваливается и начинает сечь)
вот так примерно)))
нада как нить фоток подвылажить . . . а вот, еще про музыку забыл . . . т.к. голова алпайн и САБ Сони были украдены, езжу месяц уже без музыки . . . думаю в ближайшее время сделать так - вместо головы Ipod, провода акустические восстановить(т.к. они были порваны) и САБ который раньше стоял опять в багажник кинуть . .
Отправлено 01 June 2008 - 07:52
Отправлено 02 June 2008 - 08:56
Отправлено 02 June 2008 - 09:18
идет - сток(ну там плюс диски и занижение), спорт(кольцо, ВФТС) из обвесов Зента стайл и Миллер. Все. остальное мимо кассы . . .
Отправлено 02 June 2008 - 11:02
Отправлено 02 June 2008 - 18:03
И ты предлагаешь ориентироваться на эти колхозные машины с неясными обвесами? Странная позиция.....
Отправлено 02 June 2008 - 20:55
форум смотрю. не весь конечно . . . но вот в азове например, ну и другая классика темки которых я часто просматриваю, не колхозные.
я говорю о том, что и стайлинг хорошь если он к месту и в тему а не как у хачей и гопарей. и чем галимое 13 литье лучше штам красиво покрашенный и на хорошей резине ну или разварочки там.
смысл установки литья я вижу в увеличении диаметра(хотя бы до 14) для того чтобы натянуть хорошую резину и штурмовать повороты . . . но на жиперской подвески это не надо . . . вообще меня кудато понесло)))
вообщем лучше сток экстерьер + занижение + хороший штамп чем жип + галимое литье + колхоз экстерьер . . .
Отправлено 02 June 2008 - 22:08
mvteam колхозу НЕТ! Правильным тазам ДА!)))

Это было на моторе 1.2сток, сейчас 1.8 сток и скорсть не больше 150.
Отправлено 10 June 2008 - 22:25
вот немного новенького:
самое плохое что сейчас есть, так это то, что никак авто не отстрою - а именно вал, карб зажигание. карб еще распилить надо бы . .
из обновок, купил полный выхло 4-1 на 51 трубе.паук Mg-Race, резонатор Passik банко остается. надо все это дело сварить и будет счастье)
сиденье подогнали ЮНП расер . . . конечно не то чего хотелось, но у нас в городе вариантов вообще нет. такие сидения бу по 6 тыщ продают) вообщем удобное сидение такое, потом на место штурмана перейдет как себе посерьезнее чтонить куплю.
маслонасос полуторный еще в интехе заказан . . . как приедет, промывочку двига сделаю, масло хорошее залью и еще датчик Т масла внедрю

ну вот так вообщем . . . а еще чуть не забыл . . . термоленты прошпорт найти нигде не могу . . . термотек стоит просто костмас. жалко 2+ за ленту отдавать . .
ну и немного фото:
секас под капотом

выпуск

голова

валик

перекрытие

спорт сидухо

запалили на фесте(приезжал как орг, машин спрятал т.к. показывать особо нечего музыку то выдрали . . . фото нашел на сайте нашего города)))

Отправлено 11 June 2008 - 18:28
Отправлено 12 June 2008 - 00:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей