ино за 160
Отправлено 21 January 2009 - 11:14
Отправлено 21 January 2009 - 11:57
и каризма и альмера это отстой изначально.
Таурус машина классом выше.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 21 January 2009 - 12:53
Отправлено 21 January 2009 - 13:16

Отправлено 21 January 2009 - 17:45
и каризма и альмера это отстой изначально.
Таурус машина классом выше.
не согласен!
у моего друга каризма была за 40 тысяч пробега была всего одна большая проблема-сломался генератор,отремонтировали его за 3000р! масла фильтра, колодки переднии , все!
изначально машина покупалась не в идеале, НО! достаточно комфортно, очень хорошая шумка,довольно приятный в управлении автомобиль, остались только одни положительные эмоции
Отправлено 21 January 2009 - 19:10
P.S.: зачем покупать машину, если проблемы с работой? Смотреть потом как она во дворе стоит...
я же не говорю что не хочу работать, это пока нету, а на покупку пока есть возможность вот и думаю что взять...
Отправлено 21 January 2009 - 21:33
Нет ничего более постоянного чем временное. Надеюсь, что ваш случай будет приятным исключением. Просто на любую б/у машину нужно иметь энное кол-во средств для вложения начального/постепенного. Соответственно, неплохо было бы к названной сумме еще 50 тысяч приплюсовать. Это без учета бензина и страховки. Поэтому я и считаю, что при отсутствии стабильного дохода вложение имеет все шансы поселиться во дворе до обретения оного (дохода).
По-хорошему, за ту сумму, на какую вы рассчитываете можно попробовать посмотреть только Нексию - если из иномарок (будет более-менее свежей). Если хочется чего-то комфортнее, круче, выше классом, то лучше смотреть не модель, а состояние каждой машины в отдельности. Возьмите знающего человека и сходите на рынок или в другое место, где можно б/у машины посмотреть в большом количестве какие модели за приемлемую сумму в наилучшем техническом состоянии. Потом смотрите, что по затратам на ремонт получается - где запчасти проще и дешевле достать, стоимость работ. Иначе получается "сниму порчу по фотографии" - модель может быть сколь угодно интересной практичной, замечательной, но не ушатанных экземпляров за нужную сумму просто нет.
Отправлено 22 January 2009 - 07:07
ну это ыт зря так думаешь.
Тарас совсем не редкий, конечно не такая попса как альмера но и не редкость

Продаются они нормально если не ушатаешь=)
всё познаётся в сравнении

по сравнению с какцентом она конечно лучше и комфортнее

если проблемы с деньгами бери лучше нашу.
если сломается или не дай бог что ещё то ремонт не атк ударит по карману как с иномаркой.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 22 January 2009 - 09:24
Отправлено 22 January 2009 - 09:33

"Жизнь коротка и быстротечна." - успей понять это, вы##вшись на старого сенсея...
Отправлено 22 January 2009 - 09:55
ага, агн матюгался все что цены как на приличное ино.
на зупло все-же погуманнее.
Сообщение отредактировал BambR: 22 January 2009 - 09:56
"Жизнь коротка и быстротечна." - успей понять это, вы##вшись на старого сенсея...
Отправлено 22 January 2009 - 10:08
зубила это самара 8,9,99 из-за формы кузова. у 13,14,15 форма кузова чуть другая поэтому это самара-2.
но конструктивно самара и самара-2 практически идентичны. различие в некоторых кузовных деталях и оптике.
icq 2592001
Отправлено 22 January 2009 - 10:22
обслуга что у зубила что у матрёхи одинаковая
зч на матрёху чуть подороже но лишь чуть...
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 22 January 2009 - 10:37
да.
зч на матрёху чуть подороже но лишь чуть...
"чуть-чуть" - это скока ?
насчет сервиса - гонишь, впрочем как всегда. на тебе первую сцылку с гугля прайс
Отправлено 22 January 2009 - 13:47
чисто матрешечные запчасти типа стекол и кузовни стоят в 2-2,5 раза дороже зубильных. запчасти взаимозаменяемые на матреху и зубилу естественно стоят одинаково.
icq 2592001
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей