Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#61 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 23 November 2008 - 18:37

В Приоре за такие деньги будет полный фаршsmile.gif
Комплектация Супер-люксsmile.gif
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#62 Wolfart

Wolfart

Я понимаю ВАЗ

• Гости
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 19:56

самому не смешно ? smile.gif БГ ты меня порой вообще удивляеш smile.gif :SHOCKED:
<b><!--fonto:Arial--><span style="font-family:Arial"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидет никогда не откажет!<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--></b>

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Pioneer DEH-P6000UB, Polk Audio MM 2124, Kicx KAP 21, crunch GP2150, Oris TA-750.5<!--sizec--></span><!--/sizec-->

<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://vkontakte.ru/id3674421" target="_blank">В Контакте</a><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

<b>
<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://www.lada.cc/b...howtopic=60061" target="_blank">АВТОСТРАХОВАНИЕ</a><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

#63 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 28 November 2008 - 22:28

Чито смешного ты увидел?
В отличии от тебя я предвзятостью в отношении российского автопрома не страдаю.
И если они начали делать качественные и современные автомобили то это глупо отрицать!
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#64 Wolfart

Wolfart

Я понимаю ВАЗ

• Гости
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 10:08

глупо в это верить )))
<b><!--fonto:Arial--><span style="font-family:Arial"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидет никогда не откажет!<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--></b>

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Pioneer DEH-P6000UB, Polk Audio MM 2124, Kicx KAP 21, crunch GP2150, Oris TA-750.5<!--sizec--></span><!--/sizec-->

<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://vkontakte.ru/id3674421" target="_blank">В Контакте</a><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

<b>
<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://www.lada.cc/b...howtopic=60061" target="_blank">АВТОСТРАХОВАНИЕ</a><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

#65 Ajay

Ajay

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 18:03

Паш,бери велосипед! af.gif rolleyes.gif
не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить - куда вам пойти....

Знающий людей - благоразумен.Знающий себя - просвещен.Побеждающий людей - силен.Побеждающий самого себя - могуществен.Знающий достаток - богат.Кто действует с упорством - обладает волей.Кто не теряет свою природу - долговечен.Кто умер,но не забыт - тот бессмертен....

#66 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 08:19

BG, приора супер-люкс - не смеши людей... smile.gif покажи мне заводскую приору 1.8 или 2.0 на автомате... суперлюкс это что? раздельный климат? круиз-контроль? может кожаный салон? ааа... это парктроник и вторая подушка! biggrin.gif
Изображение

#67 Модуль

Модуль

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 19:28

хватит тему засорять!!!!!!! вообщем решил машину ближ к весне брать, так что пока теме СТОП smile.gif))))

а так вообще свой список остановил собственно на том с чего и начинал))))))
Приора Люкс ( возможно к весне уже купешки будут - это ещё интререстнее будет)
Калина Спорт (возможно 1.6 16 клапанная....опять же обещают к лету, но вдруг раньше выйдет )

если денег будет побольше.... то Акцент либо Лачетти Хетч smile.gif

p/s Лёх, а велосипед весной тож возьму )))))) чтоб до гаража ездить))))) да и так кататься)

Сообщение отредактировал Модуль: 01 December 2008 - 20:11

http://www.lada.cc/b...?showtopic=7776 - моя мафффынка)

#68 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 07:15

Модуль, к какому лету? smile.gif http://www.lada.cc/b...showtopic=21932 - уже ездит во всю... smile.gif
Изображение

#69 Модуль

Модуль

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 11:42

Цитата(AGN @ 2.12.2008, 10:15) Просмотр сообщения
Модуль, к какому лету? smile.gif http://www.lada.cc/b...showtopic=21932 - уже ездит во всю... smile.gif

тему эту кстати, только вчера вечером увидел)

ну может к лету установят туда абс и подушки))))))))
иль впринципе на это всё пофиг должно быть?)

Сообщение отредактировал Модуль: 02 December 2008 - 11:43

http://www.lada.cc/b...?showtopic=7776 - моя мафффынка)

#70 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 19:03

Ну АБС и подушки - это уже самому решать... я например считаю, что девайсы очень нужные... вместо подушки можно поставить хорошие 4-точечные ремни... но ими тогда нада будет пользоваться, а не понтоваться... wink.gif
А вот АБС заменить трудно... нужно дохрена практики что бы в экстренной ситуации отработать правильное торможение... если бы у меня на десятке была АБС - я бы её тогда не разбил...

Отмазки про АБС и дисковые тормоза - прикололи... smile.gif ни у кого больше нет проблем поставить АБС на диски...
Изображение

#71 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 08:56

не так давно прошелся по автосалону и примерял на себя местный автопром. из теста: калина, приора (разная кмплектация и кузова), что-то непонятное в кузове от ланос, новая нексия, волга 3110 новая, уаз и уаз патриот..
из всего понравилась новая волга, очень интересная и на удивление качественная у неё торпеда, ничего похожего в других я не увидел. дальше по списку... нечто подобное на ланос - какашко!; новая нексия - какашко!; калина - фекалина; приора.. хетч в максималке вроде нормуль, но все же чего то не хватает. патриот - удивлен что у нас появилось в такм классе что-то похожее на комфорт; просто уаз - не какашко!, а просто полная шляпа!!!!!
я склоняюсь все таки к нашему автопрому потому что: это все таки наше (типа патриот=) ), цена/качество выросло однозначно и будет дальше расти на зависть всем не любителям ВАЗов, ремонт\запчасти/обслуживание на порядок дешевле чем у аналогов, страховка/сборы тоже ниже, возможность доработки(тюнинг) авто на порядок легче и дешевле.
п.с. и все же когда ты объезжаешь на нашей какашке всяких ооооочень гордых засранцев на инокорытах, есть повод для гордости)))) все же ведра валят!!!!!!

Сообщение отредактировал ДлинНннА: 17 December 2008 - 08:57

#72 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 09:19

По поводу страховок и сборов - иномарка тут ни при чем... не бери моторы больше 100 сил... будут тебе сборы как с таза...
ремонт/запчасти/обслуживание - не на порядок, но в целом дешевле... но не сильно... смотря с чем сравнивать.
Тюнинг - дешевле... да... но не легче... wink.gif
Не лопни от гордости... smile.gif велика честь объехать нечто с мотором 1.2 и автоматом... biggrin.gif
Изображение

#73 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 07:34

Цитата(AGN @ 17.12.2008, 13:19) Просмотр сообщения
По поводу страховок и сборов - иномарка тут ни при чем... не бери моторы больше 100 сил... будут тебе сборы как с таза...
ремонт/запчасти/обслуживание - не на порядок, но в целом дешевле... но не сильно... смотря с чем сравнивать.
Тюнинг - дешевле... да... но не легче... wink.gif
Не лопни от гордости... smile.gif велика честь объехать нечто с мотором 1.2 и автоматом... biggrin.gif

копейка рубль бережет!
легкий тюнинг я имел ввиду про кол-во железа и разнообразия, а не про работу.

"Не лопни от гордости... smile.gif велика честь объехать нечто с мотором 1.2 и автоматом... biggrin.gif" - если едешь на самокате)))))))

Сообщение отредактировал ДлинНннА: 18 December 2008 - 07:36

#74 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 11:06

Да понятно, что копейка рубль бережет... smile.gif но люди нос воротят от тазов не потому, что они такие замечательные и дешевые... пока что у нас соотношение цена/качество/автомобиль очень хромает... и уравнивается только драконовскими пошлинами... smile.gif
Изображение

#75 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 12:32

Цитата(AGN @ 18.12.2008, 15:06) Просмотр сообщения
Да понятно, что копейка рубль бережет... smile.gif но люди нос воротят от тазов не потому, что они такие замечательные и дешевые... пока что у нас соотношение цена/качество/автомобиль очень хромает... и уравнивается только драконовскими пошлинами... smile.gif

кто тебе сказал что народ от нашего авто нос воротит?? ты отъехай чуток от крупных городов и посмотри кто на чем ездит.. цена определяет спрос. пошлины применяются во всех государствах на ту или иную продукцию, так что ничего тут такого нет, что они драконовские. представь если бы америкосы не выдавали грин карты что бы там творилось???

#76 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 12:53

А я о чем? сам же и написал... ВАЗ - машина для колхозника! biggrin.gif

P.S. шутко... smile.gif а то щас пол форума обидеццо...
Ну согласитесь... хлам же впаривают... sad.gif
Изображение

#77 KombaT

KombaT

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 19:45

Цитата(AGN @ 18.12.2008, 15:53) Просмотр сообщения

сказал админ форума калхозников на жигулях smile.gif

#78 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 08:36

KombaT, разве это я написал, что ваз пользуется популярностью вдали от крупных городов? biggrin.gif
Тут на самом деле логично всё... где нет дорог - нельзя использовать МАШИНЫ... wink.gif
Изображение

#79 Spike

Spike

White Star

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 10:03

)

Цитата(AGN @ 2.12.2008, 10:15) Просмотр сообщения

Сообщение отредактировал Spike: 19 December 2008 - 10:02

Изображение

#80 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 10:49

Цитата(AGN @ 19.12.2008, 12:36) Просмотр сообщения
KombaT, разве это я написал, что ваз пользуется популярностью вдали от крупных городов? biggrin.gif
Тут на самом деле логично всё... где нет дорог - нельзя использовать МАШИНЫ... wink.gif

ай-ай, ты чего слова коверкаешь??
я разве говорил что-то про колхозников??
или для тебя все кто не городские то не люди??
где нет дорог гусенцы в тему придутся!) или БТР тебе в помощь)))))

Цитата(AGN @ 18.12.2008, 16:53) Просмотр сообщения

адекватный хлам за адекватные деньги

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей