у меня бывшая только после 140 начинала что-то говорить а так даже не замечала,ну шашек на мкаде боялась)))и то тихо так просто цеплялась руками в ручку двери.хреново когда чет советовать или орать начинают,так бесит ппц

как вторые половинки относятся к нашему желанию погонять на дороге?
Автор
Женька
, Oct 02 2008 07:20 AM
Сообщений в теме: 67
Отправлено 16 November 2008 - 09:09
Отправлено 16 November 2008 - 09:28
когда я только села за руль, на меня постоянно кричал мой молодой человек "что ты еле плетешься? почему туда-то не посмотрела? чего его пропустила?" и все в этом духе.
на третий день моего вождения, мы возврвщвлись поздно вечером с дачи и всю дорогу я слушала "комплименты" по поводу моего вождения. доехав до мкада меня это вывело и я просто высадила его.
после этого его хватило ровно на месяц езды без комментарией. слава богу мы давно расстались. P.S. пока наслаждаюсь спокойствием, кричать некому!

Отправлено 26 February 2009 - 12:49
когда ездил на стоке то вопль начинался после 130,после занижения скорость чуствуется меньше наверно после 140))))))
\* */
Отправлено 31 March 2009 - 04:31

Отправлено 05 April 2009 - 20:15
Взял за правило не рисковать чужой жизнью... И другим советую!
Отправлено 06 May 2009 - 15:28
если уж на то пошло, кто то меня не так обогнал, приходится подтопить, моя при этом начинает "не надо, он дурак и ты за ним...", но когда увидит что я "в азарте" и крики бесполезны - ждет когда же это всё кончится...
Растения очень полезны - выделяют кислород, жизненно необходимый автомобилям?
Клик на мой ваз
Лада.ЦЦ в Самаре и области!!
Клик на мой ваз
Лада.ЦЦ в Самаре и области!!
Отправлено 27 May 2009 - 16:23
А моя ваше ни че не говорит по этому поводу,говорит любит скорость,когда едем за 130 видно как сидит молча и ручку двери в руке так сжимает,аж думаю ща сломает ее,а так с ней скорость не привышаю особо,люблю один,не люблю когда кто то еще есть в машине кроме меня,когда один то еду по настроению,вот тут ругается она то что один лихачу(((
Сюда попал и здесь пропал.....
Отправлено 11 July 2009 - 17:09
Моя сначала возмущалась...потом сама начала на фокусе закладывать...теперь я возмущаюсь
научил на свою голову

Eсли человек по-настоящему хочет жить, медицина бессильна.
Pulchre sedens, melius agens.
Pulchre sedens, melius agens.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей