Заедь на Лобачевского в ладуспортлайн может у них есть?Ребята очень прошу помощи у кого железные крепление приобрёл маску и не могу нати крепы помогите хотябы чертёжик в долгу не останусть стучите в асю 582798019 последняя надежда на ладу цц
Помогите найти такую маску на модульную оптику!
Отправлено 03 December 2011 - 18:19
Отправлено 11 December 2011 - 19:29
Отправлено 13 December 2011 - 15:05
Отправлено 14 December 2011 - 02:11
Отправлено 20 December 2011 - 18:44
Отправлено 30 January 2012 - 17:58
отвечаю кому интересно... заказывал маску у VoVaKa'е. В Уфу посылка пришла примерно через неделю. Честно говоря все таки ожидал что маска придет уже просто готовая к покраске. VoVaKa по сути заранее предупреждал что есть некоторые косяки (думал что мелочи) ... что в общемто оказалось правдой: на кромках маски были несколько сколов, и да, не знаю почему... но на маске перестали делать проушины для закрепления модулей повротника. + при доставке чутка повредили крепежи под основные модули и на маске куча царапин. в итоге получаем 3500р за маску (скидоса не сделали) + 300р за доставку (вернули 100р за косяки) + 1000р за шпаклевку, грунтовку и покраску + 100р за сетку на месте радиаторной решетки + пару дней гемороя по доработки для установки модулей поворотников. думаю суммировать сами сможете. В целом доволен покупкой, почти полгода искал такую маску, спс VoVaKa'е за содействие и помощь... но честно не думал что в итоге маска встанет под такую сумму.Всем привет. если можно то ответьте в личку во сколько обойдется маска для вторых самар с пересылкой в Уфу?
P.S. такие маски еще делают в ЕКБ, цена такая же... посмотреть можно тут:
http://www.ladasport...vice/index.html
И еще одна особенность.. если я правильно понял у них крепежи модулей тоже лепят... а не металлические как у VoVaKa'е
Но я в итоге обратился к VoVaKa'е, потому как там договариваться было долго, муторно и много нервов. То одного чела нет, то другого.. то сделают, то нет... то через 2 недели, то через месяц и все в таком духе. в итоге наплевал и заказал с Тюмени =)
Сообщение отредактировал Az0m@: 30 January 2012 - 18:13
Отправлено 28 February 2012 - 05:14
Сообщение отредактировал MKS: 28 February 2012 - 05:16
Отправлено 02 March 2012 - 14:00
а вот и славный рассказ про установку маски, заказанную у автораКак установишь ждем фото!
Негативчик тот еще
http://www.drive2.ru...152812829/#post
3500р идет комплект.. у них вроде тока с отверстиями под поворотники. без таких отверстий для самар я даж ни разу не виделЗдравствуйте, подскажите во сколько обойдется маска под модульную оптику на ВАЗ2115 и каким образом будет доставляться в Омск, а также по оплате? И еще вопросик: маски есть в наличии как с отверстиями для повортника, так и без них (меня интересует с поворотниками)?
Сообщение отредактировал Az0m@: 02 March 2012 - 14:01
Отправлено 04 March 2012 - 17:37
а вот и славный рассказ про установку маски, заказанную у автора
Негативчик тот еще
http://www.drive2.ru...152812829/#post
3500р идет комплект.. у них вроде тока с отверстиями под поворотники. без таких отверстий для самар я даж ни разу не видел
На счет негативчика это скорее руки у мастера который вам ее подгонял и подготавливал к покраске не из того места растут! Т.к. любая деталь из стеклопластика будь это маска или обвес всегда лепится индивидуально на каждый авто подгоняется и выводится по зазорам после красится! Маска эта не штатная деталь для авто, а лепится с матрицы вот и нужно перед ее установкой подгонять индивидуально на устанавливаемый авто. Сколько я этих масок по стране отправил и даже в бывшие страны СНГ такого негатива не от кого не слышал все были очень давольны и благодарны! Только от тебя и http://www.drive2.ru...152766699/#post прочитал отзыв по качеству!
Отправил масочку для MKS. после установки ждем отзыв узнаем как подойдет! Если и этот человек останется недовольным, то прекращу принимать заказы, чтоб не было таких высказываний в мой адрес!
Отправлено 04 March 2012 - 17:51
да не говорю чтоб ты прекращал заказы изза нас.. просто принять к сведенью и чутка подтянуть и тех кто изначально готовит маску. возможно и я гдет слишком "разгонялся"... ибо я впервые работал с изделиями из стеклопластика. видать этот момент и сыграл роль в моем негативе. но ведь если даже на это не смотреть то остаются явные косяки: колодца, коцки по краям. + отсутствующие проушины для поворотов. После окончательных подгонок на машине маска уже очень даже ничего смотрится, так что я все равно благодарен за комплект.На счет негативчика это скорее руки у мастера который вам ее подгонял и подготавливал к покраске не из того места растут! Т.к. любая деталь из стеклопластика будь это маска или обвес всегда лепится индивидуально на каждый авто подгоняется и выводится по зазорам после красится! Маска эта не штатная деталь для авто, а лепится с матрицы вот и нужно перед ее установкой подгонять индивидуально на устанавливаемый авто. Сколько я этих масок по стране отправил и даже в бывшие страны СНГ такого негатива не от кого не слышал все были очень давольны и благодарны! Только от тебя и http://www.drive2.ru...152766699/#post прочитал отзыв по качеству!
Отправил масочку для MKS. после установки ждем отзыв узнаем как подойдет! Если и этот человек останется недовольным, то прекращу принимать заказы, чтоб не было таких высказываний в мой адрес!
Отправлено 04 March 2012 - 18:32
Отправлено 30 August 2012 - 10:46
Отправлено 01 October 2012 - 16:03
Отправлено 08 November 2012 - 16:21
ладаспортлайн ими занималась раньше, но сейчас не вижу на их сайте таких масоктоже нужна маска на восьмерку под шестую оптику(хеловские поворотники) !!!!! АУУУУУУУУ!!!!!!! ЕСТЬ КТО ???????
я бы не советовал тебе ее ставить!куплю маску на 2108-99 под шестую оптику, со стандартным поворотником. Если конечно еще актуально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей