Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гбц 16v На Классику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#61 KONFUZZ

KONFUZZ

красный кирпичист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 12:46

Цитата(Красивый @ 12.10.2007, 16:32) Просмотр сообщения
Дык в том то и дело хочу 16V, ставить двигло от 12 лично для меня не айс, хочу помучиться rolleyes.gif , я вообще в этом деле мазохист

+1 да и крепость у ППшных моторов не та что у класических

#62 Красивый

Красивый

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 16:21

мля созванивался с приятелем узнать как жизнь в итоге язык довел до 16В ГБЦ, и от него узнал, что у его друга работает один узбек, который видел у себя в Узбекистане 2 классики с ГБЦ 16В, я в шоке, фак даже там они есть angry.gif

#63 VADOS Dj

VADOS Dj

Белый кирпичист

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 16:37

Хм... знакомый приятеля сказал, что у его друга есть сосед узбек, который видел где-то у себя в Узбекистане (хахаха, одно это чего стОит!) 16-вольтовый ВАЗ.
Народ, вы действительно верите в такие вещи или просто хотите в них верить?

Вон есть же классический турбовый мотор (Нива, 200+ л.с. от Гладкова), воткните его себе и положите *** на 16V.

Сообщение отредактировал VADOS Dj: 16 October 2007 - 16:37

#64 sirota

sirota

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Интересы:мафынки

Отправлено 16 October 2007 - 16:40

Цитата(VADOS Dj @ 16.10.2007, 20:37) Просмотр сообщения
Хм... знакомый приятеля сказал, что у его друга есть сосед узбек, который видел где-то у себя в Узбекистане (хахаха, одно это чего стОит!) 16-вольтовый ВАЗ.
Народ, вы действительно верите в такие вещи или просто хотите в них верить?

Вон есть же классический турбовый мотор (Нива, 200+ л.с. от Гладкова), воткните его себе и положите *** на 16V.

Цену у гладкова тоже весёленькие я теебе скажу. и результаты его турбокитов пи..... попаxивают.2 знакомыx ставили его киты. и шошку мы прошивали. честно не в восторге angry.gif

#65 VADOS Dj

VADOS Dj

Белый кирпичист

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 16:42

Ну не знаю, график есть, мотор есть, да и всяко дешевле, чем найти 16В на кирпич, не правда ли?
Тем более в наше время снять 160 сил с атмо-мотора можно не только двухвальными башнями, а все почему-то так на них засматриваются, что писец.

Ребят, да вы представьте СКОЛЬКО будет стоит ремонт этой самой башки, не говоря уже обо всём остальном!
И сразу желание пропадёт её искать!

Сообщение отредактировал VADOS Dj: 16 October 2007 - 16:43

#66 Красивый

Красивый

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 16:44

VADOS Dj слушай ты уже достал, читай внимательней при чем тут СОСЕД tongue.gif , я писал работает один узбек, при чем в движках он понимает очень и очень хорошо, по поводу турбы на классику (лично мое мнение) вообще идиотизм, лучше присмотрюсь к ино, чем к турбовому Тазу

#67 VADOS Dj

VADOS Dj

Белый кирпичист

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 16:59

Да я тебе просто в другой форме написал твои же слова, а верить кому-то там или нет - дело твоё.

А к вопросу о турбовом ТАЗу... дык проще вообще не заморачиваться ни с чем и купить сразу агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора, нет? smile.gif

Просто я говорю о том, что есть гораздо больше способов достичь такой же мощности (и даже больше), но просто другими путями, вот и всё.

#68 Romanuk

Romanuk

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 17:15

VADOS, +1
Блин, просто тупо упёрлись и всё тут.
Мля, просто настолько тупо блин, пипец. Мечтаеш о 16вэ, ну купи двенашку, хочеш на классике поставь мотор 12. Пипец, нет, надо гдето колхозить, пробивать это голову. Валик сломается пополам, повесиш это голову на стенке в гараже и будеш всем показывать как ты ниипацо крут.
Это моё ИМХО. Спорить впадлу, реально 4 страницы такого бреда. Наболело.

#69 KuMiR)%

KuMiR)%

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 17:26

Блин...вот реально кто то готов заказть такую Бошку?????
вот допустим есть возможность...вы бы заказали ли нет??чё.....сразу никого???
фигня всё эта....обслуживать такую бошку нужно иметь взапасе ещё валов..клапанов...вообщем идея бредовая......лучше турбануть обычный класический мотор....
-=VAZ 2101 The history of evolution-russian tuning=-

Custom Tuning LAB----тюнинг авто:аэрография,винил,покраска,тюнинг ДВС------89265319421,89852723451

#70 Zimlest

Zimlest

мат.часть

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • Интересы:Театр, автоспорт.

Отправлено 16 October 2007 - 19:20

Хотите 2-х вальную ГБЦ на классику, ставьте от Лянче, правда она 8-ми клапанная )) Голова стоит копейки, но вот валы на нее спортивные 350 евриков. Это к тому что если че случись с валом на 16V на классику, такой вал вообще не найти даже за 400 евриков. Целесообразности в поисках не вижу.
Подготовка деталей двигателя, для автоспорта. Ремонт моторов и детелей двигателя. C-motor.ru
Телефон 8 926 867 43 59

#71 ***Maxi***

***Maxi***

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • Интересы:такие интересы

Отправлено 17 October 2007 - 06:25

Цитата(Zimlest @ 16.10.2007, 23:20) Просмотр сообщения
Хотите 2-х вальную ГБЦ на классику, ставьте от Лянче, правда она 8-ми клапанная ))

А в чем тогда прикол то, дело не в двух валах а в 16 дырках,
лучше наполнение, меньше инертность итд....

#72 KuMiR)%

KuMiR)%

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 06:30

а 2 вальная и 8 клапанная это как....4 клапана на одном валу чтоль???

Custom Tuning LAB----тюнинг авто:аэрография,винил,покраска,тюнинг ДВС------89265319421,89852723451

#73 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 17 October 2007 - 13:50

смысл там в том, как устроена КС...

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#74 VADOS Dj

VADOS Dj

Белый кирпичист

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 14:28

kumir05
Ну это как на ФИАТовских моторах, там бошка 8-клапанная, но 2-вальная.
Про Fiat Tipo почитай в инете к примеру, там как раз такая ставилась вроде бы на 2-литровые агрегаты.

#75 Красивый

Красивый

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 15:15

в пинду я жалею, что вообще создал тему, лада.цц как обычно только пинка даёт под зад, ничего толкого не пишите, а только засираете и так почти в каждой теме, ну если ничего не знаешь по теме какого хера тогда писать

#76 KuMiR)%

KuMiR)%

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 15:57

А что путного...продавались бы они в магазах...как скажем рбычные народ бы юзал...сразу ответили что да как....а так это типа для большинства всё равно что Марс....вроде згнаем но в тоже время ничего не известно..

#77 No good

No good

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 04:08

Сам 16v на классике не видел,но ща сам занимаюсь установкой гбц от тайоты на 05 блок,пока вроде все реально сделать.
я х.з.

#78 KuMiR)%

KuMiR)%

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 04:34

во блин ну кафоты покажы......от какой

#79 No good

No good

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 05:50

Ссылку не могу дать,я с мобилы,но фоты есть на [малоизвестный сайт] в форуме раздел двигатель и трансмиссия тема двигатель 05 гдета на 4-ой странице.
я х.з.

#80 Monter

Monter

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 19:30

Цитата
Итак, ЛАДА 2105 ЛСГА 2000.(илл.1) Автомобиль создан в Лаборатории спортивно-гоночных автомобилей ВАЗа. Главное внешнее отличие от серийной 2105 - двухдверный кузов и "мускулистый" обвес, отличающийся от изделий ВФТС. Самое "вкусное" - под капотом: шестнадцатиклапанный мотор объемом 1730 см3 мощностью 150 л.с., питание осуществлялось двумя карбюраторами Вебер, степень сжатия 11,5, бесконтактная система зажигания. Огромный интерес представляет собой шестнадцатиклапанная головка блока на "классическом" моторе.(илл.2) Все-таки она существует?тем более она интересна, что ничем не напоминает двухвальную восьмиклапанную головку блока двигателя ФИАТ 125, на производство которого у ВАЗа была лицензия, скорее всего, это самостоятельна разработка ВАЗовцев. Также удивляет достаточно скромная мощность при столь высокой степени сжатия и четырехдроссельном впуске - литровая мощность ниже 100 л.с. на литр объема - ниже, чем у восьмиклапанных моторов 2105 ВФТС. Думаю, следует учитывать, что это опытный образец и целью здесь являлось не получение максимальной мощности, а испытание новой конструкции.

оригинал - http://www.orencars....h...ort2&list=2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей