Игорёк ты когда еще будешь заказывать комплекты, и как тебе $$$ передать???

Переделка Ступицы Классической На 08
Отправлено 03 August 2008 - 19:13
Игорёк ты когда еще будешь заказывать комплекты, и как тебе $$$ передать???
Отправлено 04 August 2008 - 08:30
Привет! заказываю как только соберется народ

Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя

Отправлено 13 August 2008 - 11:55
Разницу почувствовал сразу, руль стал более четким.
В общем я доволен!

Отправлено 12 November 2008 - 08:32
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя

Отправлено 12 November 2008 - 10:55
а фото можно?
- Оно наверняка будет проиграно.
- Зачем же его начинать?
- Чтобы выяснить, кем именно.
Ice, ice baby from Ufa
Требуются активные вазоводы из Башкирии...
наклейки ЦЦ в Уфе у меня))) звоните 8-917-73-73-804
Отправлено 12 November 2008 - 12:07
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

Отправлено 02 December 2008 - 10:06
Наберем 7-10 человек цена будет 5000-5500р.
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

Отправлено 11 December 2008 - 10:28
Отправлено 02 January 2009 - 04:52
В чем смысл сей переделки?
Дубна 4х4
"Крут не тот джипер, у которого шакл больше, а тот, у которого шакл лезет в проушину!"
Отправлено 09 January 2009 - 19:54
Сообщение отредактировал LevanovAS: 09 January 2009 - 19:56
? Нет, немец.
? Это хорошо. А то я евреев как-то не очень?
? А немцев?
? А немцев ? нормально.
Отправлено 11 January 2009 - 09:59
Сообщение отредактировал LimaP: 11 January 2009 - 10:01
Отправлено 11 January 2009 - 10:14
Изучите.............
А суть такова, что там два подшипника, за которыми нужен уход.
PS какой должен быть ответ? все предельно ясно, подшипники в классики по современным меркам не актуальны, на их смену ставят необслуживаемые закрытые двойные подшипники.
PS2 говорите всю тему читали? в теме ссылка на сайт производителя есть http://www.lego4x4.r...ent/view/16/42/
в принципе я уже ими не занимаюсь, но уточнить можно

Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

Отправлено 11 January 2009 - 13:20
Изучите.............
А суть такова, что там два подшипника, за которыми нужен уход.
PS какой должен быть ответ? все предельно ясно, подшипники в классики по современным меркам не актуальны, на их смену ставят необслуживаемые закрытые двойные подшипники.
PS2 говорите всю тему читали? в теме ссылка на сайт производителя есть http://www.lego4x4.r...ent/view/16/42/
в принципе я уже ими не занимаюсь, но уточнить можно

Если учесть практическую невозможность выставления таких необходимых параметров колесной системы как : развал , схождение , откликми рулевого механизма на поворот рулевого колеса(люфты руля), неправильность и недосчет самого рычажного механизма по причине недооснащенности инженеров того времени современными САПР(люфты при резиновом уплотнении рычагов к лонжеронам). То говорить о каких то незначительных плюсах, которые естевственно не перекрывают все минусы названные мною и еще не названные, при установке современного подшипникового узла , не вижу смысла. Вас , как мне кажется греют на деньги ,в том смысле что это не приведет к изменению поведения подвески в целом. Конечно,не спорю, кит хороших но смысла он не имеет при недоработке остальных узлов . Вот так думаю я . А если стремишься к современности то Ваз 2105 ну никак не отвечает поставленной цели. Другое дело привязанность к геометрии кузова ,то сдесь видел и подвеску от Nissan и комбинированную Nissan и Subaru. Значительные шаги в улучшении они приносят т.к. теоретически мы просто насаживаем кузов на систему отлично работающих механизмов в целом.(я об импортированной подвеске) .Это ответ на Вашу фразу "Как устроена ступица классическая известно Вам? Видимо нет!
Изучите.............". Мне все прекрасно известно. Сьездите на японские разборки и посмотрите что можно купить за 3,5 килорубля там. Шило на мыло менять не вижу смысла ,разве что только для того чтобы покапвться в гараже и провести время))))
Сообщение отредактировал LevanovAS: 11 January 2009 - 13:32
? Нет, немец.
? А немцев?
? А немцев ? нормально.
Отправлено 11 January 2009 - 13:40
Предлагаемая конструкция устанавливается без каких либо переделок и никаких минусов у нее нет.
Отправлено 11 January 2009 - 14:23
Отправлено 11 January 2009 - 14:30
Сообщение отредактировал LevanovAS: 11 January 2009 - 14:59
? Нет, немец.
? А немцев?
? А немцев ? нормально.
Отправлено 11 January 2009 - 16:17
пишешь обильно, видать сестра таланта тебе не дает(ся)

по существу: при полностью исправной подвеске( а у меня именно такая) более четкий ноль, меньший шум, отсутствие каких-либо сервисных действий.
ЗЫ Дабы не мучаться с выбором з/ч, лучше купить агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора и покупать к ней оригинальные детали по каталожным номерам

Отправлено 11 January 2009 - 16:22

по существу: при полностью исправной подвеске( а у меня именно такая) более четкий ноль, меньший шум, отсутствие каких-либо сервисных действий.
ЗЫ Дабы не мучаться с выбором з/ч, лучше купить агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора и покупать к ней оригинальные детали по каталожным номерам

Полностью исправной классической подвески не может быть по определению ))) У тебя просто чуть лучше чем у других
? Нет, немец.
? А немцев?
? А немцев ? нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей