Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Переделка Ступицы Классической На 08

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#61 матроскин

матроскин

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 19:13

Цитата(MeX @ 31.7.2008, 12:14) Просмотр сообщения
Тема еще актуальна фото Здесь

Игорёк ты когда еще будешь заказывать комплекты, и как тебе $$$ передать???

#62 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 08:30

Цитата(матроскин @ 3.8.2008, 23:13) Просмотр сообщения
Игорёк ты когда еще будешь заказывать комплекты, и как тебе $$$ передать???

Привет! заказываю как только соберется народ cr.gif (собираю деньги, а не на словах) на той неделе кстати раздавал комплекты заказанные ранееab.gif

Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя :-)

Изображение

#63 Михаил

Михаил

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, туризм

Отправлено 12 August 2008 - 04:35

Цитата(MeX @ 4.8.2008, 8:30) Просмотр сообщения
Привет! заказываю как только соберется народ cr.gif (собираю деньги, а не на словах) на той неделе кстати раздавал комплекты заказанные ранееab.gif

Когда и как с тобой встретится для передачи денег? Когда будешь закупать следующий раз?

#64 NikitaBG

NikitaBG

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
  • Интересы:познание мира

Отправлено 13 August 2008 - 11:55

Уже больше недели катаюсь на новых ступицах...впечатления исключительно положительные.
Разницу почувствовал сразу, руль стал более четким.
В общем я доволен! biggrin.gif

Бесполезно искать черную кошку в черной комнате........тем более, что ее там нет......

#65 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 08:32

11 ноября в продажу поступят задние карданные валы со ШРУС для автомобилей ВАЗ 2101-07. Они предназначены для установки между промежуточной опорой и редуктором заднего моста взамен штатной карданой трубы с крестовинами.

Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя :-)

Изображение

#66 more

more

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 10:55

Цитата(MeX @ 12.11.2008, 13:32) Просмотр сообщения
11 ноября в продажу поступят задние карданные валы со ШРУС для автомобилей ВАЗ 2101-07. Они предназначены для установки между промежуточной опорой и редуктором заднего моста взамен штатной карданой трубы с крестовинами.

а фото можно?
- Что вы скажете о предстоящем сражении, генерал?
- Оно наверняка будет проиграно.
- Зачем же его начинать?
- Чтобы выяснить, кем именно.

Ice, ice baby from Ufa
Требуются активные вазоводы из Башкирии...

наклейки ЦЦ в Уфе у меня))) звоните 8-917-73-73-804

#67 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 12:07

http://www.lego4x4.r...m...y&Itemid=37
Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

Изображение

#68 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 10:06

Собираю заказы на кардан!
Наберем 7-10 человек цена будет 5000-5500р.

Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

Изображение

#69 Еретик

Еретик

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 10:28

Поправьте, если я не прав. С тормозным диском и тормозным суппортом классики планшайбы не нужны, надо только кулаки переточить и втулки напрессовать, а с тормозными дисками 08, 10, 12 нужны планшайбы под соответствующие тормозные суппорты.

#70 Artemiy-213

Artemiy-213

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 04:52

Люди .тупой вопрос.
В чем смысл сей переделки?
На Drive2.ru

Дубна 4х4

"Крут не тот джипер, у которого шакл больше, а тот, у которого шакл лезет в проушину!"

#71 LevanovAS

LevanovAS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 19:54

Тоже ,мля ,парень то я не тупой , но не как не могу понять зачем колдовать над ступицами. Да еще денги выкладывать ???? че-то заказывают , за 3500 )))))))))) всю тему прочитал так вопрос задавался но ответа на него нет

Сообщение отредактировал LevanovAS: 09 January 2009 - 19:56

? Еврей, что ли?
? Нет, немец.
? Это хорошо. А то я евреев как-то не очень?
? А немцев?
? А немцев ? нормально.

#72 LimaP

LimaP

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 09:59

ступицы уже все заказали?я опоздал?

Сообщение отредактировал LimaP: 11 January 2009 - 10:01

Автосервис http://service-fitisov.ru

#73 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 10:14

Как устроена ступица классическая известно Вам? Видимо нет!
Изучите.............
А суть такова, что там два подшипника, за которыми нужен уход.
PS какой должен быть ответ? все предельно ясно, подшипники в классики по современным меркам не актуальны, на их смену ставят необслуживаемые закрытые двойные подшипники.
PS2 говорите всю тему читали? в теме ссылка на сайт производителя есть http://www.lego4x4.r...ent/view/16/42/

Цитата(LimaP @ 11.1.2009, 12:59) Просмотр сообщения
ступицы уже все заказали?я опоздал?

в принципе я уже ими не занимаюсь, но уточнить можно cv.gif
Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

Изображение

#74 LevanovAS

LevanovAS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 13:20

Цитата(MeX @ 11.1.2009, 13:14) Просмотр сообщения
Как устроена ступица классическая известно Вам? Видимо нет!
Изучите.............
А суть такова, что там два подшипника, за которыми нужен уход.
PS какой должен быть ответ? все предельно ясно, подшипники в классики по современным меркам не актуальны, на их смену ставят необслуживаемые закрытые двойные подшипники.
PS2 говорите всю тему читали? в теме ссылка на сайт производителя есть http://www.lego4x4.r...ent/view/16/42/
в принципе я уже ими не занимаюсь, но уточнить можно cv.gif

Если учесть практическую невозможность выставления таких необходимых параметров колесной системы как : развал , схождение , откликми рулевого механизма на поворот рулевого колеса(люфты руля), неправильность и недосчет самого рычажного механизма по причине недооснащенности инженеров того времени современными САПР(люфты при резиновом уплотнении рычагов к лонжеронам). То говорить о каких то незначительных плюсах, которые естевственно не перекрывают все минусы названные мною и еще не названные, при установке современного подшипникового узла , не вижу смысла. Вас , как мне кажется греют на деньги ,в том смысле что это не приведет к изменению поведения подвески в целом. Конечно,не спорю, кит хороших но смысла он не имеет при недоработке остальных узлов . Вот так думаю я . А если стремишься к современности то Ваз 2105 ну никак не отвечает поставленной цели. Другое дело привязанность к геометрии кузова ,то сдесь видел и подвеску от Nissan и комбинированную Nissan и Subaru. Значительные шаги в улучшении они приносят т.к. теоретически мы просто насаживаем кузов на систему отлично работающих механизмов в целом.(я об импортированной подвеске) .Это ответ на Вашу фразу "Как устроена ступица классическая известно Вам? Видимо нет!
Изучите.............". Мне все прекрасно известно. Сьездите на японские разборки и посмотрите что можно купить за 3,5 килорубля там. Шило на мыло менять не вижу смысла ,разве что только для того чтобы покапвться в гараже и провести время))))

Сообщение отредактировал LevanovAS: 11 January 2009 - 13:32

? Еврей, что ли?
? Нет, немец.
? А немцев?
? А немцев ? нормально.

#75 pavelmma

pavelmma

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 13:40

LevanovAS, а причем сдесь подвеска от ино??? Ни от одной ино без кроилова ничего не встанет. Так что ненадо ерунду писать.
Предлагаемая конструкция устанавливается без каких либо переделок и никаких минусов у нее нет.
Нам ВСЕ ино непочём - мы ВСЕ ино наебём (с) Zeke

#76 LimaP

LimaP

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 14:23

MeX,да не пока не надо,спасибо

Автосервис http://service-fitisov.ru

#77 LevanovAS

LevanovAS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 14:30

Спору нет, минусов у этих подшипников нет.Я хотел сказать что и существенными плюсами предлагаемый кит не обладает которые могли бы повлиять на паганую конструкцию узла вцелом. Он не стоит этих денег . Он практически не меняет свойств автомобиля ,но если вы против и готовы отдавать деньги ,на мой взгляд ,вникуда то пожалуйста вам будут везде и всегда рады))) Как довод приведу простой жизненный случай , который наверняка видел каждый в любом автомагазине страны :"стоишь ты выбираешь из огромного ассортимента деталь нужного качества, дабы комерсантов штампующих и заварачивающих в красивую обертку ДЕ..МО предостаточно,а рядом крутится мужичёк и ошалело покупает какие то "висюлички", "наклеечки", "блестящие штучки" для своего авто в огромных количествах. Как вы на него смотрите? я вот лично с умилением. Каждый наверняка ездил в автомобилях где кол-во например ароматизаторов доходит до 3 штук одновременно!!!!". Суть сей басни такова что необходимо взвешивать и трезво , и обьективно оценивать все "за" и "против" перед тем как пойти на что-то. Ведь можно купить все и поставить все !!!! но будет ли это эффективно по сравнению с затратами ??

Сообщение отредактировал LevanovAS: 11 January 2009 - 14:59

? Еврей, что ли?
? Нет, немец.
? А немцев?
? А немцев ? нормально.

#78 alexradio

alexradio

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 16:17

Цитата(LevanovAS @ 11.1.2009, 17:30) Просмотр сообщения
Спору нет, минусов у этих подшипников нет.Я хотел сказать что и существенными плюсами предлагаемый кит не обладает которые могли бы повлиять на паганую конструкцию узла вцелом. Он не стоит этих денег . Он практически не меняет свойств автомобиля ,но если вы против и готовы отдавать деньги ,на мой взгляд ,вникуда то пожалуйста вам будут везде и всегда рады))) Как довод приведу простой жизненный случай , который наверняка видел каждый в любом автомагазине страны :"стоишь ты выбираешь из огромного ассортимента деталь нужного качества, дабы комерсантов штампующих и заварачивающих в красивую обертку ДЕ..МО предостаточно,а рядом крутится мужичёк и ошалело покупает какие то "висюлички", "наклеечки", "блестящие штучки" для своего авто в огромных количествах. Как вы на него смотрите? я вот лично с умилением. Каждый наверняка ездил в автомобилях где кол-во например ароматизаторов доходит до 3 штук одновременно!!!!". Суть сей басни такова что необходимо взвешивать и трезво , и обьективно оценивать все "за" и "против" перед тем как пойти на что-то. Ведь можно купить все и поставить все !!!! но будет ли это эффективно по сравнению с затратами ??

пишешь обильно, видать сестра таланта тебе не дает(ся)smile.gif)
по существу: при полностью исправной подвеске( а у меня именно такая) более четкий ноль, меньший шум, отсутствие каких-либо сервисных действий.

ЗЫ Дабы не мучаться с выбором з/ч, лучше купить агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора и покупать к ней оригинальные детали по каталожным номерамsmile.gif

#79 LevanovAS

LevanovAS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 16:22

Цитата(alexradio @ 11.1.2009, 19:17) Просмотр сообщения
пишешь обильно, видать сестра таланта тебе не дает(ся)smile.gif)
по существу: при полностью исправной подвеске( а у меня именно такая) более четкий ноль, меньший шум, отсутствие каких-либо сервисных действий.
ЗЫ Дабы не мучаться с выбором з/ч, лучше купить агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора и покупать к ней оригинальные детали по каталожным номерамsmile.gif

Полностью исправной классической подвески не может быть по определению ))) У тебя просто чуть лучше чем у других
? Еврей, что ли?
? Нет, немец.
? А немцев?
? А немцев ? нормально.

#80 alexradio

alexradio

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 16:25

Цитата(LevanovAS @ 11.1.2009, 19:22) Просмотр сообщения
Полностью исправной классической подвески не может быть по определению ))) У тебя просто чуть лучше чем у других

не выдумывай.
или аргументируй, дабы не оказаться болтуном.
что ты знаешь о критериях исправности подвески?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей