Стайлинг Кузова
Отправлено 05 August 2008 - 13:04
- заварить кнопку багажника
- заварить 4 дырочки от шильдиков.
покраска грунт..?
и что по цене?
2108-9-13-14

Отправлено 06 September 2008 - 17:45
Да.
Что есть "резаный капот и крылья"?
С жабрами?
Да, если всё по уму и не бутафория.
Сообщение отредактировал Sershal: 06 September 2008 - 17:48
Ответы на все вопросы по ремонту кузова автомобиля.
Добро пожаловать
Отправлено 06 September 2008 - 18:59
А так, на крыльях, я думаю эти жабры или для понтов... или для лишней грязи... На мой взгляд это пришло из автоспорта, где были прилично расширенные кузова в местах арок, и там жабры были и на входе и на выходе...

Отправлено 06 September 2008 - 19:56
Как думаешь на жигулях аэродинамику улучшают оне?
Ответы на все вопросы по ремонту кузова автомобиля.
Добро пожаловать
Отправлено 07 September 2008 - 03:34

А на жигулях морда и без воздухозаборников полный пылесос...

Из плюсов я нахожу сдесь более эффективное охлаждение радиатора, ну и меньшее сопротивление, т.к. воздух уже не будет упираться в двигательный отсек...

Отправлено 07 September 2008 - 09:02
- заварить кнопку багажника
- заварить 4 дырочки от шильдиков.
покраска грунт..?
и что по цене?
2108-9-13-14
4500р
http://video.mail.ru...voted=good#vote

создать эксклюзив просто, сложнее его придумать.
Прямые руки таят в себе по истене не исчерпаемые возможности.
Мой ? ICQ 355193095
Отправлено 07 September 2008 - 17:24
Отправлено 07 October 2008 - 12:01
1) Вырезаем углубления под ручку
2) Берём метал приблизительно такой же толщины
3) Вырезаем прямоугольник , кружочек , овальчик , как вашей душе угодно будет, из этого металла
4) Прикладываем с обратной стороны двери (панели)
5) Прихватываем точками по всему пиремитру полуавтоматом ну или что у вас есть под рукой , кто чем может варит тем и прихватываем , конечно же лучше полуавтоматом
6) Подчищаем точки болгарочкой
7) Шпаклюем , вышкуриваем , красим
по поводу сигнализации , я сделал следующи образом , купил сигналку Старлайн класс А (вощем сери А) она имеет 3 программируемых канала , собственно чем я и воспользовался , два идут на передние двери и один на багажник
по поводу приводов на замки , были использованны усиленные 10-ти киллограмовые электроприводы , стоят они раза в два , два с половиной дороже чем обычные замки
замки устанавливаем в дверь , в задних дверях я посадил эти замки на тягу ручки , которая открывает дверьь из салона , на передних сделал иначе , поставил приводы прямо под замком и кто знает конструкцию классического замка , тот знает что есть одно плечо , к кторому можно подсоединить тягу привода (при этом нужно сделать тягу с крючком и просто накинуть этот крючок на плечо замка) и не забывайте , чтоб дверь нормально закрывалась , нужно чтобы тяга привода была не в напряжении , когда дверной замок защёкнут на два щелчка - это важно , ибо если будет напряжена то возможно что дверь не будет закрываться на второй щелчок и вы будете убивать мозг и думать чё же за херня , будете регулировать замки , а толку не буит , дело как раз в тяге ...

надеюсь всё понятно описал
про подключение доп каналов : нада ставить три реле ... чё ещё сказать больше вроде нечего

будут вопросы пишите

Что-то не совсем понял про установку эл замков в передние двери, можно поподробнее или если можно фото!

Отправлено 14 October 2008 - 17:19
Или расскожите технологию как утопить фары или как лучше сделать???
Отправлено 21 October 2008 - 11:28
Или расскожите технологию как утопить фары или как лучше сделать???
фары не утопяються .....грубо говоря навариваешь железку на копот поверх фар.....и будет тебе счастье....читай начало темы там есть как сделать бед бой

Отправлено 22 October 2008 - 16:22
Отправлено 23 November 2008 - 16:40

Отправлено 25 November 2008 - 01:07
кто нибудь занет на что надо опираться, когда завариваешь багажник до бампера? а если есть фото процесса вообще отлично будет.
Отправлено 25 November 2008 - 19:53
кто нибудь занет на что надо опираться, когда завариваешь багажник до бампера? а если есть фото процесса вообще отлично будет.
Как я тя понимаю...то тебе надо продлить багажник вниз закрыв номерной знак и оставив стоковые фары!.
Смотри: видел чесно говоря мне не нравится по той причине что в процессе эксплатации его начинает висти(тот кусок который ты приварил...диформироваца он начинает)...соответственно надо делать рёбра жёскости(вот тут я не знаю)....но посмотри по фоткам щас с багажником такое чудят))))..
Смотри: видел чесно говоря мне не нравится по той причине что в процессе эксплатации его начинает висти(тот кусок который ты приварил...диформироваца он начинает)...соответственно надо делать рёбра жёскости(вот тут я не знаю)....но посмотри по фоткам щас с багажником такое чудят))))..
а ещё вырезаешь прямоугольник привариваешь шпаклюешь и вуаля ))))
Отправлено 28 November 2008 - 03:42

Дальше плны Капот с жабрами и BadBoy.....на счёт крыльев пока не знаю...либо пластиковые либо с жабрами морочица)))

Сообщение отредактировал Strelkov: 28 November 2008 - 03:43
Отправлено 03 December 2008 - 12:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей