Задние Дисковые Тормоза
Автор
EUGin
, Oct 22 2007 17:34 PM
Сообщений в теме: 364
Отправлено 07 June 2008 - 12:00
Всем привет, поставил на свою машину здт от оки, спереди стоят 10 тормоза. При испытании тормозов выяснилась такая картина короче резко тормозил давольно такм много но каждый раз тормоза вели себя по разному, и в итоге теперь боюсь на дороге резко тормозить. Можно ли это исправить?
Отправлено 07 June 2008 - 12:10
Может у тебя в системе воздух гуляет !?
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
На Драйве.
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 07 June 2008 - 16:27
Гдето читал что при прокачке задних суппортов надо блокировать колдуна вот я и думаю, а что это даст.
И еще чесно говоря я здт не потому что мне не хватало стоковых, а от того что посавил литые диски а барабаны не совсем красиво. Суть дела такова мне нужно что бы машина тормозила как раньше, как это сделать?
И еще чесно говоря я здт не потому что мне не хватало стоковых, а от того что посавил литые диски а барабаны не совсем красиво. Суть дела такова мне нужно что бы машина тормозила как раньше, как это сделать?
Отправлено 08 June 2008 - 11:29
Ну что колдун отрегулировал !?
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

На Драйве.
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 17 June 2008 - 00:24
РЕбят посоветуйте!Какое ЗДТ стоит ставить если у мну с переди Брембо 14 супорта от 12!!!!Прочитал всю тему,один вопрос-как можно избежать перетормоза с ЗДТ!!!!????

Просто и со вкусом...
Отправлено 17 June 2008 - 03:23
Регулировкой колдуна !
"Петр первый"

На Драйве.
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 17 June 2008 - 06:11
РЕбят посоветуйте!Какое ЗДТ стоит ставить если у мну с переди Брембо 14 супорта от 12!!!!Прочитал всю тему,один вопрос-как можно избежать перетормоза с ЗДТ!!!!????
покупкой и регулировкой, регулятора "тилтон" иль "вилвуд"....
Сообщение отредактировал 99GT: 17 June 2008 - 06:11

Отправлено 18 June 2008 - 14:14
У меня на двенашке стояли 14"брембо мах, а сзади стояли оковские суппорта и диски тормозныек пиленга. зад не перетормаживал. а другу такую систему ставили, но у него зад перетормаживал, сточили колодки и все стало норм.
Отправлено 24 June 2008 - 01:19
Хорошо,а как именно регулировать калдун!?

Просто и со вкусом...
Отправлено 25 June 2008 - 18:23
стандартный регулятор зубилы - два болта откручиваешь крепления самого регулятора к его корпусу, и немножко сдвигаешь назад, увеличивая зазор между поршнем (штоком) регулятора и пластиной. Чем больше поршень вылезает из регулятора, тем сильнее перекрывается задний контур.
Отправлено 25 June 2008 - 21:02
Т.е. если так сделаю то будет перетормаживать!?

Просто и со вкусом...
Отправлено 01 July 2008 - 18:18
Всем привет! Ребят у кого есть чертежи планшайб для ЗДТ на 2112 под 14 суппорта и диски. Заранее спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей