По твоему случаю - сочуствую... теперь на тебе например может захотеть нажиться мусар... т.к. претензии пострадавшего ему побоку... + ещё может вызвать пострадавшего и сказать - как так нет притензий? а лечение? и т.д...
Я недавно сам чуть бабу не сбил... ехал на авиамоторной... спокойно тошнил справа по пустой дороге... километров 50 в час... подъезжаю к светофору (зеленому) по сторонам люди стоят "человечка" зеленого ждут... пока я дотошнил до светофора - он резко стал желтым (не мигая), я только успел подумать "херня, проскочу" как он стал красным... это уже было сюрпризом... у настраивавших светофор видимо понос был... ну это ладно... выкатываюсь я значит под красный, а баба справа увидела "человечка" зеленого и как собака павлова ЛОМОНУЛАСЬ на зебру прямо под машину... тормозить поздно... я переставил машину влево и объехал... всё это произошло за секунду-две...
Пешиходов хочу предупредить - если ещё какая-нить сука бросится мне под колеса и мне опять удастся объехать - я выйду из машины и переломаю ноги молотком... удачи на дорогах...