Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

посоветуйте - стоит ли брать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 Егорка_Жуковский

Егорка_Жуковский

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 12:05

ну я у меня музыкального слуха нет, так что я не отличу настоящий пионер от китайского, и из акустики - 2 блина и 2 маленькие колонки, так что пожалуй я ее оставлю. сломается значит сломается - в следующий раз умнее буду. я думаю тему можно закрывать. всем спасибо

#62 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 12:18

ты лучше сюда потом отписывайся как поживает магнитола.
вконтакте
icq 2592001

#63 Егорка_Жуковский

Егорка_Жуковский

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 14:24

ок. на этой неделе поставлю - поделюсь впечатлениями

#64 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 14:26

Цитата
прошу прошенья за то что немного выипал мозг. сеня купил pioneer двдшку с юсб, слотом для карты памяти и ДУ

эт ты зря конечно... за такие-то деньги... хороший пионер денег стоит... хоть бы спросил бы что ли сначала...
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#65 Егорка_Жуковский

Егорка_Жуковский

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 17:34

да я не умею в магазине выбирать: увидел-понравилось-купил

#66 Егорка_Жуковский

Егорка_Жуковский

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 19:55

думаю тему можно закрывать

#67 Lilf

Lilf

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 07:40

Чего вы накинулись на пацана? Китай, китай. А у вас что не китай аккустика??? Не пишите ерунду. Я не видел не одной модели аккустики, котороя не была ба сделана в китае. Все делается именно там. А за такую цену нету разницы что брать из раскрученных брендов. Единственное что я бы не стал брать наверное только хендай. Остальное все побарабану. Он же тут не пишет, какую лучше голову взять за 35 тысяч рублей. Так что все нормуль, пользуйся. Главное чтобы тебя самого устаривала.

#68 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 07:50

Фирменный адидас и подделку абибас тоже делают в китае. хочешь сказать они одинакового качества?

Сообщение отредактировал blackboris: 20 May 2008 - 07:50

вконтакте
icq 2592001

#69 Lilf

Lilf

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 08:18

Цитата(blackboris @ 20.5.2008, 11:50) Просмотр сообщения
Фирменный адидас и подделку абибас тоже делают в китае. хочешь сказать они одинакового качества?

Фирменный адидас может быть и не фирменным. Ты статистику видел? Большинстов товара продаваемого в фирменных магазинах - подделки. И в большинстве случаев рыночный адидас оказывется такого же качества что и фирменный магазинный. Особенно это стало легче делать, после того как упростилась система лиценцирования. Теперь каждый может делать адидас под лицензий и спокойно его опродавать. Так что это еще ничего и не значит.

А автор все равно всегда поступит по своемому - такова природа человека)))

#70 Егорка_Жуковский

Егорка_Жуковский

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 09:21

Цитата(Lilf @ 20.5.2008, 11:40) Просмотр сообщения
Чего вы накинулись на пацана? Китай, китай. А у вас что не китай аккустика??? Не пишите ерунду. Я не видел не одной модели аккустики, котороя не была ба сделана в китае. Все делается именно там. А за такую цену нету разницы что брать из раскрученных брендов. Единственное что я бы не стал брать наверное только хендай. Остальное все побарабану. Он же тут не пишет, какую лучше голову взять за 35 тысяч рублей. Так что все нормуль, пользуйся. Главное чтобы тебя самого устаривала.

пасиба, магнитолка и правда порадовала и сдавать не хочется. поживем увидим - сломается так сломается

#71 d1c0br4z

d1c0br4z

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 14:45

без обид, Lilf, тебе лет сколько? рассуждаешь как школьник.... улавливаешь разницу:
1. сделано в Китае на оф. заводе, на качественной аппаратуре, пройдено сертификацию, все проверки и т.д.
2. сделано в каком-то подвале, двумя китайцами, после окончания курсов юных схемотехников
А если из-за этого "пиона" у него через месяц машина сгорит? что ты тогда скажешь?

Егорка_Жуковский, что ж ты такой наивный? перед тем как ДВД покупать надо было бы хоть немного почитать про них, меньше чем за 400 у.е. никакой нормальный ДВД найти не реально... к тому же кто понимает схемотехнику, тому понятно что качество воспроизведения ДВД и СД, не в пользу первого... ( подсказка ищите в длине лазера smile.gif

#72 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 16:01

Не знаю.... у меня акустика немецкая... smile.gif но в китае ниче страшного не вижу... паленый пионер ещё хуже дешевого настоящего который и так ерунда... wink.gif
Изображение

#73 Lilf

Lilf

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 17:50

Цитата(d1c0br4z @ 20.5.2008, 18:45) Просмотр сообщения
без обид, Lilf, тебе лет сколько? рассуждаешь как школьник.... улавливаешь разницу:

Да эт овсе понятно. Ну все равно уже купил, что гвоорить. Я то уже осоновываясь на своей практике не гонюсь за дишивизной а коплю на более дорогую и качественну аккустику, хотя все равно расстраивает надиписи на дорогих фирменных брендах о том что товар произведен в китае.

#74 d1c0br4z

d1c0br4z

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 12:34

а разве есть разница, кто делает немец или китаец, если оба делают качественно? wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей