да есть такое.
там момент хороший приходит и сборка не поможет, купил тут на разборке, все хорошо было, вот замечаю что гудеть начал и коробка тоже.
я конечно понимаю что момента много, только вот чтото мне подсказывает что на тд05, 16в, и 1.5барах было его побольше. ну и на сликах, нагрузка тоже)))
по теме. делаешь жесткую распорную втулку. дифф завариваешь или нормальную блоку(правда какая это я не хз. червяк точно какашко!. преднатяг уходит быстро непонятно куда. дисковые не пробовал)
потом нормально его регулируешь, ессно торцуешь втулку, собираешь. и щастье.
я в том году сломал более 10ти редукторов до момента пока не научились собирать правильно.
и они не просто выли))) они разрывались на части и машина ездить переставала))))
проблема редуктора классического в том, что втулка мягкая. при норм ввалах зазор из пары уходит.
начинает жрать ГП и все, конец . . .
а забыл. последний собраный редуктор проездил пару-тройку тыщ постоянных ввалов, дристов и даже хусеры.так и не завыл и был продан вместе с мостом. ГП 4.1 у меня чаще всего были.
а сфотай 3ю опору моста, которая над редуктором получается
фото нет, если оч нужно то сфоткаю.
правда там не оч красиво все. нада бы переделать. там тупо уши от крепления с 30ки приварены
когда ставил стаб, там чуть запилил крепление и в итоге оторвалось одно ухо. потом подзаварил. крепко, но не оч красиво. нада переделать вообщем. там где балка крепится тоже немного по другому сейчас. приварены втулки в которые заходит гумик.