Dragon - Кольцевая десятка
Отправлено 17 March 2011 - 04:22
_SleepeR_ Там все просто с начало вытачивается желаемый конус (болванка) потом берется цилиндр и натягивается на конус в разогретом состоянии, как чехол на пианино вот и все, а потом гнуться как хочешь.
Да, ты определись токаря причем или нет ? ))))))))
"Петр первый"

Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
На Драйве.
Отправлено 17 March 2011 - 09:20
ниразу не видел чтоб так делали)))) те что типа нуждина делаются совсем нетак. там 2 части штампованы а потом сварены. насчет гнутся - гнуть вообще не вариант. складки и заужения будут.Диметр Можно попробовать успеть подготовится но боюсь не успею, ближе к 3-му числу посмотрим.
_SleepeR_ Там все просто с начало вытачивается желаемый конус (болванка) потом берется цилиндр и натягивается на конус в разогретом состоянии, как чехол на пианино вот и все, а потом гнуться как хочешь.
Да, ты определись токаря причем или нет ? ))))))))
токоря причем если делать
1.прямые ранеры
2.мелкий конус на переход с одного диаметра на другой, а потом канал по всей длине без изменения диаметра.
возьми в руки и покрути какашко! водопроводный отвод(гнутый) и нормальный отвод типа из нержи. и поймешь что согнув ничего дельного не выйдет . .
Отправлено 17 March 2011 - 10:14

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 17 March 2011 - 14:47
ждем конечно. но я почти уверен что будет борода)У нас не будет таких больших углов, до морщин не дойдет
давай немного подождем и посмотрим, фотки я выложу, мне самому интересно что получится, там много людей задействовано кто то точит, кто то гнет, кто то варит и т.д.
Отправлено 20 March 2011 - 19:05

Установили медный радитор + нивский ветелятор.

Еще поставили новое сцепление такое же как и было, заменили термостат поставили рассверленый я его в конце лета демонтировал и убрал в коробочку

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 20 March 2011 - 21:20
Пластины готовы.
Установили медный радитор + нивский ветелятор.
Еще поставили новое сцепление такое же как и было, заменили термостат поставили рассверленый я его в конце лета демонтировал и убрал в коробочку+ замки на капот.
Пластины выглядят серьезно)))
радик себе такой ставил,не понравился. Температурный режим не поменялся,зато входной верхний штуцер разболтался(распаялся) и потекчерез 2 недели((( Внимательней за ним. Ща хочу себе ЛУЗАР СПОРТ 08 поставить.
Вентеляторы внутренние( не наружные) это хорошо. скинь в личку парт намбер))) или как они обзываются,ок?
Отправлено 21 March 2011 - 02:05
Отправлено 21 March 2011 - 05:27

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 21 March 2011 - 08:27
вентиляторы нива и сделаны они под установку снаружи. снутри если ставить то от шнивы, но они дороже и больше.
все правильно, плюс мне еще крепление болтами насквозь не очень нравится, моторы тяжелые, боюсь как бы трубки не поотрывало болтами, лучше уж пластиковыми хомутами прикрутить, или есть еще специальный пластиковый крепеж для таких случаев
Пластины выглядят серьезно)))
радик себе такой ставил,не понравился. Температурный режим не поменялся,зато входной верхний штуцер разболтался(распаялся) и потекчерез 2 недели((( Внимательней за ним. Ща хочу себе ЛУЗАР СПОРТ 08 поставить.
Вентеляторы внутренние( не наружные) это хорошо. скинь в личку парт намбер))) или как они обзываются,ок?
от шнивы вентилятры
21230-1300025-01

Отправлено 21 March 2011 - 15:18

Отправлено 21 March 2011 - 15:52

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 21 March 2011 - 22:56
сейчас уже не вижу смысла в покупке и установке вентилей от нивы-шнивые. есть куча предложений по тонким вентилям, и с кучей вариантов диаметров как и направления вращения . . .все правильно, плюс мне еще крепление болтами насквозь не очень нравится, моторы тяжелые, боюсь как бы трубки не поотрывало болтами, лучше уж пластиковыми хомутами прикрутить, или есть еще специальный пластиковый крепеж для таких случаев
Отправлено 22 March 2011 - 11:18
сейчас уже не вижу смысла в покупке и установке вентилей от нивы-шнивые. есть куча предложений по тонким вентилям, и с кучей вариантов диаметров как и направления вращения . . .
тонкие дуют слабовато, для поддержания температуры нормально, а вот охлаждают нагретый мотор долго, поэтому у меня два)

Отправлено 22 March 2011 - 12:25
тонкие наврено тоже разные бывают. те что видел я дуют точно не слабее нивы . . . у меня самого нива и не особ нравится как охлаждает. хотя наверно потому что стоят с неправильной сторонытонкие дуют слабовато, для поддержания температуры нормально, а вот охлаждают нагретый мотор долго, поэтому у меня два)

Отправлено 22 March 2011 - 13:40
спасибо)все правильно, плюс мне еще крепление болтами насквозь не очень нравится, моторы тяжелые, боюсь как бы трубки не поотрывало болтами, лучше уж пластиковыми хомутами прикрутить, или есть еще специальный пластиковый крепеж для таких случаев
от шнивы вентилятры
21230-1300025-01
Отправлено 22 March 2011 - 13:58

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 22 March 2011 - 14:04
Ничего,спасибо. я может какие-нибудь от СПАЛа подберу. надо радик приобрести сначала.Свой номер списать не смог он оказался в низу около подрамника зеркала не было под рукой, так что извини
он у меня немного другой не такой как на фотке Паскера может и номер разнится.
Сообщение отредактировал Диметр: 22 March 2011 - 14:06
Отправлено 22 March 2011 - 18:45

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 22 March 2011 - 19:20
"Петр первый"

На Драйве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей