скандалы интриги раследования
Отправлено 12 April 2011 - 07:26
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие
Отправлено 15 April 2011 - 11:15
Как человек живет, так он и ездит. ©
Отправлено 15 April 2011 - 11:52

Отправлено 15 April 2011 - 13:16
Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего командира роты отдельного батальона ДПС по ст. 290 УК РФ (получение взятки). По словам представителя Следственного комитета Александра Сорокина, майор Глущенко получал взятку в машине – внедорожнике иностранного производства. Операция проходила за городом на трассе Ульяновск-Димитровград.
12 апреля 2011 года подозреваемый потребовал от представителя коммерческой организации, занимающейся грузовыми перевозками, 70 тысяч рублей за получение разрешения на выезд двух грузовых автомобилей со штрафной стоянки, а 14 апреля при получении части взятки в размере 40 тысяч рублей сотрудник милиции был задержан. В ходе обыска по месту жительства майора следователи обнаружили более 500 тысяч рублей.
Сейчас начальник заволжского отделения ГИБДД задержан, он находиться в отделении временного содержания. Следствие предполагает, что это не единичный случай мздоимства в заволжском ГИБДД, возможно дело по выбиванию денег из коммерческих структур было поставлено на поток.
В руководстве областного ГИБДД майора Глущенко характеризуют положительно. И.о. замначальника регионального ГИБДД Сергей Осудар рассказывает: «Я лично знаю Андрея Глущенко, он профессионал своего дела, человек грамотный, настойчивый, требовательный».
http://73online.ru/readnews/10372
http://www.ulyanovsk...p?readmore=5218
http://www.mk.ru/soc...ach-rubley.html
От себя: Прощай козлина!!!
Отправлено 15 April 2011 - 13:38

Отправлено 15 April 2011 - 14:46

Сообщение отредактировал tommu: 15 April 2011 - 14:48
Отправлено 15 April 2011 - 17:05
Отправлено 15 April 2011 - 18:37
вот она человеческая натура среднего поволжья.
а самое противное, что окажется что он вчера написал заяву на увольнение. меня так бесит наша среднерусскотатарская реальность что сил нет больше жить в этой помойке.
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие
Отправлено 15 April 2011 - 18:56
Что-то не вкурил мысль этого поста.слетелись шакалы танцуете на костях?
вот она человеческая натура среднего поволжья.
Отправлено 15 April 2011 - 19:03
тебя ебут, а ты ещё должен быть рад что такой человек работаетЧто-то не вкурил мысль этого поста.

Дарон сам то понял чё написал) так то все понимаю что шутка) но не уместная она)

Отправлено 15 April 2011 - 19:08
Отправлено 16 April 2011 - 02:33
Отправлено 16 April 2011 - 08:55
этот один знаешь как тут всем мозг выебал,я имел с ним возможность пообщатся,я тебе ответственно заявляю у этого человека не все дома, невозможно разговаривать,беспределил конкретно,например останавливает на работе у нас Зил,ТО есть,машина исправна,садится за руль и говорит что то руль плохо крутится,на штрафстоянку отправляем,он права такого не имеет определять неисправность рулевого управления на глаз,а он искренне думает чсто он прав,вобще разговаривать бесполезно, потом начинаются вымогания в размере 5000р,отказали, в итоге отправили зилок на штрафстоянку.какая шутка. выйди из дома. посмотри по сторонам? одного убрали и всё?
Ты просто не сталкивался с ним,он болен на голову,по делом ему.
Отправлено 16 April 2011 - 12:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей