Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ВОПРОСЫ ПО СИГНАЛКАМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1047

#741 himiy

himiy

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 11:37

Всем привет. Проблема с сигналкой томагавк лр950ле. показывает открытую дверь на охрану не ставится автозапуск тоже не работает. Проверил все концевики все в норме. Дошло до того что отсоединил провод с сигналки который идет на двери, ничего не изменилось, замыкаю на массу не реагирует. Пробывал сбрасывал клемму с акб, возился с прогромированием типо задержка салонного освещения и прочее связаное с этим ничего не помогает. Раньше работала нормально. Машина 2114.

Сообщение отредактировал himiy: 02 May 2010 - 11:38

#742 raptile

raptile

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 20:35

народ такой вопрос..сигналка томохавк с обратной связью почему не реагирует на концевики дверей капота багажника
вот прочиатал в инструкции програмируемые функции кнопка оверрайд но вот где она?
машина 2113..и может быть это так что отключенно от сигнализации?

#743 mymy

mymy

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 16:11

Здравствуйте!решил тему не создавать,а написать здесь!посидел,подумал,сигналки сигналками,а что если придумать какунить секретную кнопку,чтобы машин не завелась,и только на что ее поставить?стартер нет,бензонасос тож нет,точнее на все это стоит!а что если кнопку поставить на датчик положения коленчатого вала,двигатель же не должен завезтись?и будут ли какие-либо проблемы с датчиком?буду благодарен за советы!если не там написал,не ругайте сильно,я с мобилы,тут не видно ничего.

#744 Lex99

Lex99

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2251 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 22:28

KoffIgor оранж и оранж\черный на минус
желтый и желт\черный на плюс
белый и бел\черный на активатор(ы) через предики (15А)

himiy брелки видит? может в режиме валет стоит? еще попробуй сбросить на заводские установки и заново запрограммировать.

raptile режим валет? иногда кнопку оверрайд не подключают. А сигналка, вообще, видит концевики?

фсё пишу под пеффко

#745 snackduck

snackduck

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 19:05

Попал я конкретно вроде.

вообщем как все начиналось:ехал домой ,начала гореть тускло лампа аккума.машина карб.чем сильнее газ тем ярче горит.до дома вообщем добрался.скинул "-" машина работате,заряд идет.заглушил.

через некоторое время опять завел смотрю стрелка зарядки в краснйо зоне справа,типо перезаряд,ну я дурак возьми да и скинь опять "-" из любопытства.после этого раздался бах и повалил дым из бардачка. машину заглушил.

сначала думал блок предохранителей.в итоге оказался разлетелся блок сигнализации цетральный,там конденсатор разорвало.вес предохранители перед этим блоком вроде целы.их 3 штуки
.
сигналка Fighter 14 самая простая(открыть закрыть двери да поорать).

ну в итоге искра пропала и машина не заводится,сигналка заблокировала это дело.стартер крутит.вместе с этим на приборке перестала гореть лампа ручника и не мигают стрелки
поворотников на приборке,хоят сами поворотники работают.

сегодня пошел на радиорынок и купил отдельно этот блок

http://www.tkmarket.....ighter_14.html

продавец сказал что надо будет настроить брелок толлько,потому что сигнал идет на приемщик который отдельно там.
подключаю блок,брелок не реагирует.спустя какие то манипуляции по унижке от сигналке брелок вдруг начал отзываться.то есть он закрывает открывает двери нормально.но почему то еще сам колокол сигналки теперь еле хрепит.то есть нету звука как раньше.а просто еле тихое хрепение из него идет.машина так и не заводится.народ что делать?дайте дельные советы.предчувствую что скаете ехать к знающим электрикам или сигнальщикам,но я надеюсь на то что как раз тут такие и есть)
всем заранее спасибо ,выручайте пожалуйста.

пс.вот инструкция сигнализзации
http://www.autoelect....f14/f14-ug.htm

помогите(((
http://www.lada.cc/b... фиолетовая By me
Карбюраторная секта

#746 Lex99

Lex99

Старожил

• Пользователи
  • 2251 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 20:12

проверь преды на жгуте сигналки.
проследи за черно желтым проводом.попробуй его перекусить и завести.
Разберись с перезарядом.
машина карб? зажигание контактное или коммутатор стоит?
проверь, что приходит на сирену.

лучше бы взял аллигатор.

фсё пишу под пеффко

#747 snackduck

snackduck

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 07:31

машину завел.коммутатор сдох
http://www.lada.cc/b... фиолетовая By me
Карбюраторная секта

#748 Man

Man

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:23

Цитата(mymy @ 6.5.2010, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте!решил тему не создавать,а написать здесь!посидел,подумал,сигналки сигналками,а что если придумать какунить секретную кнопку,чтобы машин не завелась,и только на что ее поставить?стартер нет,бензонасос тож нет,точнее на все это стоит!а что если кнопку поставить на датчик положения коленчатого вала,двигатель же не должен завезтись?и будут ли какие-либо проблемы с датчиком?буду благодарен за советы!если не там написал,не ругайте сильно,я с мобилы,тут не видно ничего.

все будет хорошо. двигатель не заведется. если все грамотно протянешь, да еще и блокировку на капот поставишь то можешь не переживать. Ошибка по ДПКВ будет вылезать если ты пару раз попробуешь завести с оторванным датчиком. в идеале, если все грамотно делать то нужно ставить двойника для ДПКВ, тогда по идее ошибка не должна вылезать ( хотя точно не могу сказать )

#749 mymy

mymy

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 21:08

Блокировка на капот стоит,на счет ошибки тож думал,но потенциальный угонщик,как я думаю,врядли будет заниматься ремонтом машиныab.gif,завтра-после завтра буду ставить.

#750 NOD

NOD

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 02:38

простая APSка....в один прекрасный день начала она орать бесперестанно, а точнее начала она орать когда зимой я машину не глушил... а заходя домой снимал брелок с ключей(ключи в зажигании, машина работает) выходит закрывал и шел домой....
и вот в один из таких моментов когда выйдя из подьезда и нажав на кнопку она не открыла а начала орать.... при чем не стала реагировать на брелок...
сейчас вытащил предрхранители и отключил сирену....
что делать?
Изображение

#751 mymy

mymy

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 08:14

у меня с апс такаже штука была, в инструкции написано, что делать, там с валетом чтото делать надо,я уже и не помню что,давно это было!

#752 /7adonak

/7adonak

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 02:46

Доброго утречка.Установлена сигнализация StarLine B6 и недавно случилось такое что двери у автомобиля закрыты ставиш на охрану а на брелке показывает что одна из дверей открыта.соответсвенно машина орёт..думал концевики но нет..заменил концевики минут 15 поигрался сигнализацией норм всё..но потом опять начинается...при движении особенно когда поворачиваю бортовик кричит что дверь открыта..в общем орёт что двери открыты когда хочет...что может быть? как боротся ? bc.gif bc.gif

#753 Reizer899

Reizer899

М899ЕО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 27 May 2010 - 09:48

провод от сигналки не перепутал? было такое, что подключил положительный выход(+) концевики 15 минут работали и потом машина пищала.
Низ 71, 121 формаш, 82.4
ГБЦ 16ве пиленая, форсы сименс 56, валы Нуждин 10,05 ф308
Ресивер самопал с дудками, дроссель 56
Выпуск Stinger на 51 трубе, банка китай
Мозг Февраль 5.1-41

#754 /7adonak

/7adonak

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 10:00

там их не перепутаеш 1 провод идёт концевик..снял старый сразу новый и обратно закрутил.
да и тем более месяц назад норм было...сделал переборку мотора и началась такая вот канетель(( ac.gif

Сообщение отредактировал /7adonak: 27 May 2010 - 10:01

#755 Reizer899

Reizer899

М899ЕО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 14:30

Цитата(/7adonak @ 27.5.2010, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>
там их не перепутаеш 1 провод идёт концевик..снял старый сразу новый и обратно закрутил.
да и тем более месяц назад норм было...сделал переборку мотора и началась такая вот канетель(( ac.gif

да не в родной проводке, а от сигнализации идут два провода, один для машин с положительным выходом, а второй с отрицательным.

Низ 71, 121 формаш, 82.4
Мозг Февраль 5.1-41

#756 /7adonak

/7adonak

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 11:17

туда ваобще не лазили..работала норм всё время..потом такое началось..заменил концевики и никак

#757 MC SUPREME

MC SUPREME

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 16:46

StarLine B9 кто нибдь сам своими руками устанавливал? Есть там что то в монтажном блоке от нее какие нибудь контакты?? (ВАЗ 2114)

По примеру АвтоГАЗа, выпускающего "ГАЗель", АвтоВАЗ собирается выпустить маленький, юркий автомобильчик "ВАЗелин"...

Есть контакт

#758 Reizer899

Reizer899

М899ЕО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 18:04

Цитата(MC SUPREME @ 30.5.2010, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
StarLine B9 кто нибдь сам своими руками устанавливал? Есть там что то в монтажном блоке от нее какие нибудь контакты?? (ВАЗ 2114)

на свои машины ставил всегда сам сигналки, к чя ничего не подключал.

Низ 71, 121 формаш, 82.4
Мозг Февраль 5.1-41

#759 Девятимиллиметровый

Девятимиллиметровый

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 19:19

Мужики помогите срочно пожалуйста проблема с цз вроде. Вопщем разбирал я весь салон и проклеивал шумовиброизоляцию, сейчас собираю постепенно салон ну и произвёл первый запуск, проверил всю электрику всё работает вроде без проблем. А сигнализация тупит что то. Нажимаю кнопку (закрыть машину) но кнопки дверей не закрываются, пробую открыть дверь, открывается и сигналка орёт. А еще раньше когда заводил машину все двери закрывались автоматом, а сейчас рукой кнопку опускаю а эффект нулевой, а должны все двери закрываться и открываться. Может перезагрузить её как то можно типа настройки сбросить? Я уже незнаю что делать, помогите а то машина нужна скоро на рыбалку ехать(((((

Сообщение отредактировал Девятимиллиметровый: 06 June 2010 - 19:23

#760 Lex99

Lex99

Старожил

• Пользователи
  • 2251 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 19:25

проверь соединения жгута сигналки, преды на жгуте сигналки.
цз штатный?

фсё пишу под пеффко

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей