скандалы интриги раследования
Отправлено 31 March 2011 - 13:08
Проект "Lada-Forester в 4-м кузове" продан, а жаль.
Отправлено 31 March 2011 - 13:36
Отправлено 01 April 2011 - 21:17
не могу не дополнить: "...и с перделкой в *опе"М обязательно с ксеноном и тонером

Отправлено 04 April 2011 - 09:46
В итоге, примерно после 25 остановок, 10 замеров и после вчерашнего инцидента задумался о замене стекла на стандарт и глушителя на Стингер. Хоть я и уверен на 80% что законно меня не оштрафуют, но потраченное время тоже стоит денег.
Плюс СЕМЬ 9297992292 fox-cityГАВ-ГАВmail.ru
Отправлено 05 April 2011 - 07:45
Сообщение отредактировал Plaza911: 05 April 2011 - 07:47
Отправлено 05 April 2011 - 09:14

Отправлено 05 April 2011 - 13:05
Я не говорил что знаю все ГОСТы - это анрилРаз ты знаешь все госты и прочее. Вот скажи - что будет за установку светодиодов холодного белого цвета вместо габаритов? Рыла гост, законы и прочее, однозначного ответа не увидела. Кто говорит лишение, кто говорит 100 р. штрафа. Именно холодного белого цвета ( на фото кажется как будто голубоватый цвет почему то, а вообще то белый) - вот такого http://i010.radikal....f5f0c3a88cd.jpg

Данная ситуация регламентируется:
П 3.6.Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств с изменениями от 10 мая 2010 г
На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах.
Наказание за нее прописано в п.3 статьи 12.5 КоАП Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
А теперь самое интересное, то, что господин Полицейский определил на глаз цвет света, не является доказательством. Для этого должно быть экспертное заключение со ссылкой на экспертизу по замеру спектрофотометром , либо другое авторитетное заключение. Поэтому в помощь нам тот же КоАП.
Статья 1.5. Презумпция невиновности
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
Вывод, все зависит от выдержки водителя и тех. оснащенности наших ГАИ.
Плюс СЕМЬ 9297992292 fox-cityГАВ-ГАВmail.ru
Отправлено 06 April 2011 - 07:39
Отправлено 06 April 2011 - 14:42
Вообще диоды мерцают, только очень быстро.Мне никак не понятно точное значение фразы "режим работы". В моем понимании если установить стробоскопы - ну там явно видно что такое режим работы. А причем тут диоды?
Отправлено 06 April 2011 - 19:34
Отправлено 08 April 2011 - 18:28
Отправлено 08 April 2011 - 18:29
вроде как ловили, но никакими последствиями это для него не обернулось...а реально вообще глуща на взятке поймать? никто не в курсе, он сам деньги берет или напарники его?)
Отправлено 09 April 2011 - 11:29

WWW.PARTS-EMPIRE.RU
8-963-651-33-77
8-963-651-33-88
Отправлено 09 April 2011 - 16:43
Его-насколько мне память не изменяет его к нам из Оренбургской области прислали,там ему дом сожгли и машину...
ставрополье, ессентуки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей