Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

в Тольятти 30.04-02.05

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 784

#701 Танюшка

Танюшка

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:31

Наташ, не в обиду, но в обратном направлении были моменты когда ты уезжала и связь была доступна только по телефону, а всех кого перечислила действительно шли колоной по всем правилам, даже в моменты перестроения для обгона, завершающий питер перекрывал полосу и все перестраивались. Короче все было супер и даже негативные моменты не повлияли на общую картину. Как говориться, первый блин всегда комом ))) Следующая поездка будет более слаженой )))

Сообщение отредактировал Танюшка: 03 May 2011 - 17:31

Туда где танки не пройдут, где бронепоезд не промчится, копейка лихо пролетит, и ничего с ней не случится

Изображение

#702 Gold_Dog

Gold_Dog

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 466 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:51

Всем респект кто поехал.
Немного растроило дтп с моим участием, но зато я не дал обойти колонну бамбиле по обочене:) кстати в четверг еду к оценщеку посмотрим что он мне там насчитает)
Где то на подъезде к Сызране мы с Кошкой ехали вместе и держались в полне достойно на такой то дороге:)
так что Кошке отдельный респект за ее ксенон т.к. она им и мне дорогу тоже освещала:)
на обратном пути в поисках заправке немного погонялся с Ульяновскими ребятами, было весело но чувствовалось что мощей не хватает:)
Эмоций куча короче, ждем новых поездок на дальние расстояния:)
Старость не радость, а повод для тюнинга)))

#703 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 03 May 2011 - 17:59

Наташ, не в обиду, но в обратном направлении были моменты когда ты уезжала и связь была доступна только по телефону, а всех кого перечислила действительно шли колоной по всем правилам, даже в моменты перестроения для обгона, завершающий питер перекрывал полосу и все перестраивались. Короче все было супер и даже негативные моменты не повлияли на общую картину. Как говориться, первый блин всегда комом ))) Следующая поездка будет более слаженой )))

ну да ну да. Просто так впереди ехала самая низкая машина)
В след. раз в жизни впереди не поеду. Как зотите будете.
Просто 70 км/ч – эт адово, если дорога позволяет ехать хотя бы сотку. А то "уезжать" на 70км/ч... ну как-то... и потом ехать 40-50 ждать. Так и уснуть недолго =/
Мы вроде не первый раз ездим... и это ни блин, ни ком, я бы сказала. И правила спецом написали, что обгоням по одному, а не последним перекрывающим. Потому что это сильно увеличивает время в дороге. А у нас именно его и не хватало.

И моя рация села ещё на пути туда. А мини-джеты берут на малое расстояние. Я ехала от вас в пробке через 3 машины и уже не слышала питерского.

Gold_Dog, золотые домашние животные на классиках должны вжигать по определению))

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#704 avtogans

avtogans

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 18:30

стойкости питерцам ядо сих пор поражаюсь :rus rulet:
с виду такие спокойные парни,а 3500км накрутить за 4 дня как так и надо

сигнализации StarLine по низким ценам
ксенон SHO-ME всех!!! температур
вопросы в личку

#705 He_Фёдор

He_Фёдор

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 18:51

Автопробег закончен! Я дома. Считать сколько денег ушло страшно... ТаЗ ушатан... На втором переезде от Пензы, оборвало катализатор, до Коломны ехал с полным прямотоком шугая народ. В Коломне подсобил Ян Storm, вставку вкорячили. На подъёмник подняли, на первый взляд, рулевые накоечники, задние подшипники, колёса на балансировку, сход-развал...
Я боюсь даже представить в каком состоянии подвеска Калин-спорт...

Вообще пробег получился, ради пробега. Но эмоций море! Пензюки смертники-камикадзе.. хотя поездив по их дорогам перенял опыт камикадзирования...
Помоему, колонну надо разбивать на 3ки-5ки по возможностям машин, и в определённых участках собираться, поесть, обсудить и пр.
И без раций больше вообще никуда не поеду, ибо пришлось до Коломны вести колонну, как глухой ёжик в тумане... (Я вообще надеялся с рациями на Николая2108, а он..)

Ну во первых спасибо Наташе за то что сорганизовала всё событие, без неё бы не вышло ничего. Ещё раз спасибо Саше tvoy_senya.
А так же Денди с Серёгой на Приоре-сарай, ну и Борису, что остался со мной :)

И вообще всем спасибо кто не засЦал и сделал это! =)

P.S. Сейчас мысли в кучу... Речь не связна ибо устал =)

Сообщение отредактировал He_Фёдор: 03 May 2011 - 19:03

#706 VeNor

VeNor

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 19:28

всё таки надо было через нас ехать!
ИзображениеИзображение

#707 Ivan.spb

Ivan.spb

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 20:19

Всем ПРИВЕТ, вот и мы сегодня в 19:00 приехали, устали, но если честно, подъезжая к Питеру. хотелось развернуться и еще разок прокатиться в ТлТ.
СПАСИБО ВСЕМ!!!! Ждем следующих поездок.

#708 Small

Small

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 20:34

фоткама отчет,в контакт кинете?)

#709 ma3хин

ma3хин

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • Интересы:Авто, мото=)

Отправлено 03 May 2011 - 20:36

Саранск тоже вчера приехал, еле доехали. на въезде в ульяновск приняли Гиббдшники и начали оформлять. дошло до скручивания номеров. потеряли на посту 2 часа.

#710 vitall

vitall

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 20:50

Да, съездили и вправду здорово : ) Мне тоже больше понравилась обратная дорога, когда все ехали дружно и согласованно. Хотя временами и не так быстро, как хотелось бы.. но в хорошей компании ехать все равно приятнее, да и пожечь немного удалось по пути туда ) Правда подвеску теперь на ремонт.. :-D

Также хотелось бы сказать спасибо всем, с кем мы ехали вместе на том или ином участке пути, а в первую очередь - огромное спасибо Кошке, которая нас всех собрала и организовала. Без нее мы бы все вместе вообще не собрались и ничего этого бы не было :-)

И отдельный респект Танюшке - во-первых за приятную компанию, а во-вторых девушка с двумя пассажирами на борту стойко прошла всю дорогу наравне со всеми, без всяких сменных водителей. Молодец! :-)

Питерцы - вообще герои, ничего не скажешь : ) Ivan.spb тоже не сменялся за рулем, насколько я знаю

Сообщение отредактировал vitall: 03 May 2011 - 21:03

#711 Pif paf

Pif paf

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 22:34

Калина спорт(Илюха, тоже не менялся!так как сменщика отпустили поздно, а он(я),думал их уже четверо!
Изображение

#712 dka7up

dka7up

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
  • Интересы:Азтозвук и Lada.cc, бильярд

Отправлено 04 May 2011 - 01:08

Помоему, колонну надо разбивать на 3ки-5ки по возможностям машин, и в определённых участках собираться, поесть, обсудить и пр.

+1....поддерживаю
Так как писала сама Кошка...ехать 70, где можно и поднажать не удобно, а потом тащиться 40-50 чтоб все нагнали((( У машин разный диапазон скорости комфортной езды...вот почему я например периодически примыкал к Калинам+Приора, у нас движки почти одинаковые и ехать 90-100 вообще не комфортно, вот и получалось, что уезжали вперед всех!

PS еще раз хотелось бы сказать всем огромное спасибо за веселую и познавательную поездку(на самом деле есть над чем подумать)
PPS Отдельный РЕСПЕКТ Golden_cat за сбор и идею!!!
PPPS Ivan.spb - аЦцкий герой в плане километража!!!
PPPPS He_Фёдор так что у тебя с движкой случилось???

#713 Xpert

Xpert

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 03:43

Поездка очень понравилась несмотря на все проблемы. Первый раз участвовал в таком дальнем автопробеге, получил массу опыта и приятных впечатлений.

Дачники надолго запомнят нашу игру в кошки-мышки. :-) А впредверии 9 мая мы даже умудрились подбить немецкую поповозку, водитель которого ну ооооочень сильно напоминал разжиревшего бюргера.

Подробнее напишу позже, пора на работу убегать...

#714 Волкодав624

Волкодав624

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 07:22

Более менее отошла от поездки. Получили массу позитива от поездки и от команды, которая возвращалась в Москву колонной. Спасибо Волкодаву, Puma, Rally, Элвису, Gold_Dog, Ivan.sp, vital, на обратном пути получилась действительно самая настоящая колонна, такая какая должна быть. Вы молодцы, было приятно ехать с вами)))

Всегда пожалуйста))) Тоже очень рады были такой колонне)))

должон быть((( интервью у нас брали. Кстати на микрофоне у него написано было LADA ТВ, или это одно и тоже?

У нас тоже брали)))) Ждемссссс....

#715 icehope

icehope

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Интересы:Шумоизоляция и шумоизоляционные материалы

Отправлено 04 May 2011 - 07:31

а вот вам за это АНТИреспект. Как отделились, так и не удосуживались ничего ни сказать... ни в программе поучаствовать... и ваще умотали нас оставили как с самого начала и до самого конца. =/
Очень рада, что вам именно так всё понравилось.

Изображение

Извиняйте что отбились от колонны,но у меня лично терпение не хватит ехать 50км.ч,я банально усну за рулем,а когда гонишь по трассе,адреналин постоянный не дает заснуть,да и банки на калинах подзадоривают нехило на динамичную езду,чувствешь себя как в фильме форсаж 1 часть,когда они грабить грузовики ехали))) Вобшем,теперь полюбому буду ставить банку себе,влюбился я в это звук за 2000км!)

Наташ,хочеться тебе выразить отдельное спасибо за то что все организовала,все сделала и продумала,скоординировала и решина множество проблем. Не было бы тебя,не было бы того восторга и эмоций которые теперь зпомняться всем на всю жизнь!

Так я зарядился от этой поездки! Хочеться опять взять куда нибудь рвануть! Поехали в питер на 9 мая!!!
Шумоизоляция и шумоизоляционные материалы.Дешего!
тут http://www.lada.cc/b...showtopic=81167

#716 Element

Element

Дед Денисий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 11:23

Прочитав комментарии,конечно очень хорошая поездочка получилась,да + ещё ребята с Питера ездили,им отдельный респект,ждём боооольшого отчёта!)

#717 PashaDragon

PashaDragon

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Интересы:автомобили

Отправлено 04 May 2011 - 12:38

хотел приехать к вам но не получилось, инетересно было бы поглядеть фото со встречи)))), какое у вас впечатления от нашего города сложилось?

#718 Dandy

Dandy

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений
  • Интересы:Как у всех мужиков))

Отправлено 04 May 2011 - 12:50

Приветик всем!
Очень рад был принять участие в поездке)) на рязанской окружной было желание заехать в центр Рязани потусить там денек и вернуться в Москву, но потом вроде бодрячком поехали до Пензы, а потом и до Сызрани дотянули, ну а самая жесть была, когда до Тольятти вроде совсем немного, а время самое спячее и силы на исходе(( спасибо брату, что встал у руля когда я уже головой кивать начал и колонну потеряли. После часа поисков гостиницы, благо некоторые местные жители уже не спали, с небольшой неразберихой заселились в гостиницу и сразу спать!
Ну и потом культурные мероприятия в Тольятти, спасибо местным парням и за экскурсии, и за проводы, и за советы где ништяки покупать, ну и конечно же очень быстрый ремонт машины Димона.
Борюсе, Диману, Илье, Сереге и Сане (Тлт 2101) респект за компанию, рад был знакомству и приятному общению на соответствующие авто темы! Организаторам спасибо за организацию поездки, тольяттинцам за теплый радушный прием, ульяновцам за поднятие настроения в связи с ,то и дело, появляющимися выкриками "ТАГИЛ" то на одном самолете, то на другом вертолете! Поездку в целом могу оценить на твердую четверку с плюсом, в след раз учтем все ошибки и устроим марш бросок куда-нибудь еще! Спасибо.
:drink drink:

#719 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 04 May 2011 - 12:59

хотел приехать к вам но не получилось, инетересно было бы поглядеть фото со встречи)))), какое у вас впечатления от нашего города сложилось?

Мы его особо не успели разглядеть( Впечатление оставили дороги... как могут быть в ГОРОДЕ такие дороги – я до сих пор в шоке)
Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#720 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 13:11

ужасные дороги. отсутствие разметки. водители не знают, что такое поворотники. гаишники на въезде в город это просто не передать цензурными словами.

столько тазов в отдельно взятом месте!!! очень красивая природа, вид с гэс. гостеприимные люди. узнав что ты из москвы, не хватаются за факелы и вилы.

я так и не понял, что в тольятти делает технический музей. какое он вообще имеет отношение к городу. все эти вертолеты, самолеты, зенитные орудия и т.д.
вконтакте
icq 2592001

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей