Сообщение отредактировал Танюшка: 03 May 2011 - 17:31

в Тольятти 30.04-02.05
Отправлено 03 May 2011 - 17:31

Отправлено 03 May 2011 - 17:51
Немного растроило дтп с моим участием, но зато я не дал обойти колонну бамбиле по обочене

Где то на подъезде к Сызране мы с Кошкой ехали вместе и держались в полне достойно на такой то дороге

так что Кошке отдельный респект за ее ксенон т.к. она им и мне дорогу тоже освещала

на обратном пути в поисках заправке немного погонялся с Ульяновскими ребятами, было весело но чувствовалось что мощей не хватает

Эмоций куча короче, ждем новых поездок на дальние расстояния

Отправлено 03 May 2011 - 17:59
ну да ну да. Просто так впереди ехала самая низкая машина)Наташ, не в обиду, но в обратном направлении были моменты когда ты уезжала и связь была доступна только по телефону, а всех кого перечислила действительно шли колоной по всем правилам, даже в моменты перестроения для обгона, завершающий питер перекрывал полосу и все перестраивались. Короче все было супер и даже негативные моменты не повлияли на общую картину. Как говориться, первый блин всегда комом ))) Следующая поездка будет более слаженой )))
В след. раз в жизни впереди не поеду. Как зотите будете.
Просто 70 км/ч – эт адово, если дорога позволяет ехать хотя бы сотку. А то "уезжать" на 70км/ч... ну как-то... и потом ехать 40-50 ждать. Так и уснуть недолго =/
Мы вроде не первый раз ездим... и это ни блин, ни ком, я бы сказала. И правила спецом написали, что обгоням по одному, а не последним перекрывающим. Потому что это сильно увеличивает время в дороге. А у нас именно его и не хватало.
И моя рация села ещё на пути туда. А мини-джеты берут на малое расстояние. Я ехала от вас в пробке через 3 машины и уже не слышала питерского.
Gold_Dog, золотые домашние животные на классиках должны вжигать по определению))

Отправлено 03 May 2011 - 18:30

с виду такие спокойные парни,а 3500км накрутить за 4 дня как так и надо
сигнализации StarLine по низким ценам
ксенон SHO-ME всех!!! температур
вопросы в личку
Отправлено 03 May 2011 - 18:51
Я боюсь даже представить в каком состоянии подвеска Калин-спорт...
Вообще пробег получился, ради пробега. Но эмоций море! Пензюки смертники-камикадзе.. хотя поездив по их дорогам перенял опыт камикадзирования...
Помоему, колонну надо разбивать на 3ки-5ки по возможностям машин, и в определённых участках собираться, поесть, обсудить и пр.
И без раций больше вообще никуда не поеду, ибо пришлось до Коломны вести колонну, как глухой ёжик в тумане... (Я вообще надеялся с рациями на Николая2108, а он..)
Ну во первых спасибо Наташе за то что сорганизовала всё событие, без неё бы не вышло ничего. Ещё раз спасибо Саше tvoy_senya.
А так же Денди с Серёгой на Приоре-сарай, ну и Борису, что остался со мной

И вообще всем спасибо кто не засЦал и сделал это! =)
P.S. Сейчас мысли в кучу... Речь не связна ибо устал =)
Сообщение отредактировал He_Фёдор: 03 May 2011 - 19:03
Отправлено 03 May 2011 - 19:28

Отправлено 03 May 2011 - 20:19
СПАСИБО ВСЕМ!!!! Ждем следующих поездок.
Отправлено 03 May 2011 - 20:36
Отправлено 03 May 2011 - 20:50

Также хотелось бы сказать спасибо всем, с кем мы ехали вместе на том или ином участке пути, а в первую очередь - огромное спасибо Кошке, которая нас всех собрала и организовала. Без нее мы бы все вместе вообще не собрались и ничего этого бы не было

И отдельный респект Танюшке - во-первых за приятную компанию, а во-вторых девушка с двумя пассажирами на борту стойко прошла всю дорогу наравне со всеми, без всяких сменных водителей. Молодец!

Питерцы - вообще герои, ничего не скажешь : ) Ivan.spb тоже не сменялся за рулем, насколько я знаю
Сообщение отредактировал vitall: 03 May 2011 - 21:03
Отправлено 04 May 2011 - 01:08
Помоему, колонну надо разбивать на 3ки-5ки по возможностям машин, и в определённых участках собираться, поесть, обсудить и пр.
+1....поддерживаю
Так как писала сама Кошка...ехать 70, где можно и поднажать не удобно, а потом тащиться 40-50 чтоб все нагнали((( У машин разный диапазон скорости комфортной езды...вот почему я например периодически примыкал к Калинам+Приора, у нас движки почти одинаковые и ехать 90-100 вообще не комфортно, вот и получалось, что уезжали вперед всех!
PS еще раз хотелось бы сказать всем огромное спасибо за веселую и познавательную поездку(на самом деле есть над чем подумать)
PPS Отдельный РЕСПЕКТ Golden_cat за сбор и идею!!!
PPPS Ivan.spb - аЦцкий герой в плане километража!!!
PPPPS He_Фёдор так что у тебя с движкой случилось???
Отправлено 04 May 2011 - 03:43
Дачники надолго запомнят нашу игру в кошки-мышки.

Подробнее напишу позже, пора на работу убегать...
Отправлено 04 May 2011 - 07:22
Всегда пожалуйста))) Тоже очень рады были такой колонне)))Более менее отошла от поездки. Получили массу позитива от поездки и от команды, которая возвращалась в Москву колонной. Спасибо Волкодаву, Puma, Rally, Элвису, Gold_Dog, Ivan.sp, vital, на обратном пути получилась действительно самая настоящая колонна, такая какая должна быть. Вы молодцы, было приятно ехать с вами)))
У нас тоже брали)))) Ждемссссс....должон быть((( интервью у нас брали. Кстати на микрофоне у него написано было LADA ТВ, или это одно и тоже?
Отправлено 04 May 2011 - 07:31
а вот вам за это АНТИреспект. Как отделились, так и не удосуживались ничего ни сказать... ни в программе поучаствовать... и ваще умотали нас оставили как с самого начала и до самого конца. =/
Очень рада, что вам именно так всё понравилось.
Извиняйте что отбились от колонны,но у меня лично терпение не хватит ехать 50км.ч,я банально усну за рулем,а когда гонишь по трассе,адреналин постоянный не дает заснуть,да и банки на калинах подзадоривают нехило на динамичную езду,чувствешь себя как в фильме форсаж 1 часть,когда они грабить грузовики ехали))) Вобшем,теперь полюбому буду ставить банку себе,влюбился я в это звук за 2000км!)
Наташ,хочеться тебе выразить отдельное спасибо за то что все организовала,все сделала и продумала,скоординировала и решина множество проблем. Не было бы тебя,не было бы того восторга и эмоций которые теперь зпомняться всем на всю жизнь!
Так я зарядился от этой поездки! Хочеться опять взять куда нибудь рвануть! Поехали в питер на 9 мая!!!
тут http://www.lada.cc/b...showtopic=81167
Отправлено 04 May 2011 - 11:23
Отправлено 04 May 2011 - 12:38
Отправлено 04 May 2011 - 12:50
Очень рад был принять участие в поездке)) на рязанской окружной было желание заехать в центр Рязани потусить там денек и вернуться в Москву, но потом вроде бодрячком поехали до Пензы, а потом и до Сызрани дотянули, ну а самая жесть была, когда до Тольятти вроде совсем немного, а время самое спячее и силы на исходе(( спасибо брату, что встал у руля когда я уже головой кивать начал и колонну потеряли. После часа поисков гостиницы, благо некоторые местные жители уже не спали, с небольшой неразберихой заселились в гостиницу и сразу спать!
Ну и потом культурные мероприятия в Тольятти, спасибо местным парням и за экскурсии, и за проводы, и за советы где ништяки покупать, ну и конечно же очень быстрый ремонт машины Димона.
Борюсе, Диману, Илье, Сереге и Сане (Тлт 2101) респект за компанию, рад был знакомству и приятному общению на соответствующие авто темы! Организаторам спасибо за организацию поездки, тольяттинцам за теплый радушный прием, ульяновцам за поднятие настроения в связи с ,то и дело, появляющимися выкриками "ТАГИЛ" то на одном самолете, то на другом вертолете! Поездку в целом могу оценить на твердую четверку с плюсом, в след раз учтем все ошибки и устроим марш бросок куда-нибудь еще! Спасибо.

Отправлено 04 May 2011 - 12:59
Мы его особо не успели разглядеть( Впечатление оставили дороги... как могут быть в ГОРОДЕ такие дороги – я до сих пор в шоке)хотел приехать к вам но не получилось, инетересно было бы поглядеть фото со встречи)))), какое у вас впечатления от нашего города сложилось?

Отправлено 04 May 2011 - 13:11
столько тазов в отдельно взятом месте!!! очень красивая природа, вид с гэс. гостеприимные люди. узнав что ты из москвы, не хватаются за факелы и вилы.
я так и не понял, что в тольятти делает технический музей. какое он вообще имеет отношение к городу. все эти вертолеты, самолеты, зенитные орудия и т.д.
icq 2592001
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей